Мафия московская 145. И чего я в тебя такой влюбленный

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
Тройка Вентаж-Люмен-Макс может существовать, только если Трал проверяет меня.
Это исключительно при тех раскладах, что Вентаж вскрылась с чч Хрона.
Я уже замучался объяснять. Выстрел в Макса не ошибка была, а осознанное стремление поиграть, а не просто делать действия на победу.
С тз игры - ошибка. Стремление поиграть - это понятно, тут спора нет.

Это исключительно при тех раскладах, что Вентаж вскрылась с чч Хрона.
Эээ... Если бы Вентаж не вскрылась с чч Хроно - можно было бы Хроно пихнуть в тройку - но тройка то была другая.
Со стороны - плохой чек, да. Но посмотреть на ситуцию глазами Вентаж - что еще ей оставалось делать? В игре может не сильно обратили внимание, а на договорке она предупреждала что первый день ее не будет. Т.е. она не читала даже игру, пришла, а в нее чч тычут. Надо что-то делать, разбираться времени нет. А Хроно уже второй голос в нее отдал.

Тебя на другие форумы с играми попроще чем Москва звать если недобор будет? Или ты только тут и только в Москву играешь?
Не, солнц. Не получается у меня. Событийно в реале. Тут можно. Но редко.

Анекдот дня. Разговор. Мне: бухал
Я: я совсем не пью
Мне вопрос: а причина?
Во как. Оказывается бухать- норма. Не бухать- причина есть.

Ну прочитала я это зз))). Ну вот чего вы ржете?))) Сейчас ,конечно, самой смешно, так вам хорошо говорить, когда со стороны и толпой))
А мне совсем не смешно было, когда Макс меня после ночи фасовать собрался за "маяк". Весь настрой сбил) И смешно, и стукнуть хочется.
ТО ли прикалывается, то ли черный, я вообще растерялась. Вот и крутить начала все подряд. Потому что боюсь верить чуйке, начинаю ковыряться. Ну в первый же день мирными и Трала нашла, и Лялю, и Журавлика, и даже Хроно, и в Вентаж засомневалась. А потом все, запараноила, что не бывает так, чтобы все красиво.

@Tr_Al, насчет проигрыша , что я писала. Моя философия на сейчас. Если поражение. Норм. Не казнить себя, самобичевать. Анализ, идти дальше. Получать удовольствие от процесса.
Ты прост не представляешь, как было раньше. Все эти напряги психики, чтоб ни в коем случае не допустить ошибку. А если появилась, все. Трагедия.
Норм. И анализ своих ошибок для роста непременное условие.
Но сидеть выбирать, кто там больше "заслужил" выиграть - такое себе.
Больше всех заслужил выиграть ты сам, из итого и исходим.

Но это больше не к тебе мой коммент там был, это у меня не отболело ещё на нашего диванного.

ну да в ЗЗ то проще - мы им шерифа отправили - он сразу всем рассказал, что он шериф. С этими знаниями можно и посмеяться)))
Про меня вообще ПЦ в ЗЗ написал, что я - дон, потому что дичь не творю. Вот теперь не знаю что мне делать, что бы это опровергнуть - то ли на мирном дичь не творить, то ли когда в следующий раз дон выпадет - творить. Второй вариант выглядит интересней и судя по результатам игр - профитней.

ну да в ЗЗ то проще - мы им шерифа отправили - он сразу всем рассказал, что он шериф. С этими знаниями можно и посмеяться)))
Про меня вообще ПЦ в ЗЗ написал, что я - дон, потому что дичь не творю. Вот теперь не знаю что мне делать, что бы это опровергнуть - то ли на мирном дичь не творить, то ли когда в следующий раз дон выпадет - творить. Второй вариант выглядит интересней и судя по результатам игр - профитней.
Вообще-то вам я пораньше сказал что я шериф :D так что у вас перед ЗЗ было преимущество.

Не знаю) ты мне в этот раз прямо очень-очень нравился первые пару дней)

Вообще-то вам я пораньше сказал что я шериф :D так что у вас перед ЗЗ было преимущество.
Не знаю почему, но лично у меня сомнений не было :D Доверчивый, наверное
Не знаю) ты мне в этот раз прямо очень-очень нравился первые пару дней)
Так меня же вешать будут, если без дичи играть. Скажут - дичи нет - значит опять дон выпал:D

Ну прочитала я это зз))). Ну вот чего вы ржете?))) Сейчас ,конечно, самой смешно, так вам хорошо говорить, когда со стороны и толпой))
А мне совсем не смешно было, когда Макс меня после ночи фасовать собрался за "маяк". Весь настрой сбил) И смешно, и стукнуть хочется.
ТО ли прикалывается, то ли черный, я вообще растерялась. Вот и крутить начала все подряд. Потому что боюсь верить чуйке, начинаю ковыряться. Ну в первый же день мирными и Трала нашла, и Лялю, и Журавлика, и даже Хроно, и в Вентаж засомневалась. А потом все, запараноила, что не бывает так, чтобы все красиво.
Блин, я угораю😂как мы журавлика пытали..эт почему она от нас откололась( образно)😂

Блин, я угораю😂как мы журавлика пытали..эт почему она от нас откололась( образно)😂
Тут треш такой, маяки, хрон с аргументами, краз , ищущий и красящий всех. Башка квадратная , кто где😂а у журавлика все хорошо. Сидит и смотрит на этот цирк с одной версией

Что касается Журавлика, то у меня сложилось впечталение, что стол она разложила на убеждениях, что Хрон на мафе рандомные цвет не генерирует, а только на мирном. Может у нее и какие другие соображения были, но вслух она озвучила только лишь это.
Как минимум, такой подход к хроноцветоопределению я не могу принять.

Что касается Журавлика, то у меня сложилось впечталение, что стол она разложила на убеждениях, что Хрон на мафе рандомные цвет не генерирует, а только на мирном. Может у нее и какие другие соображения были, но вслух она озвучила только лишь это.
Как минимум, такой подход к хроноцветоопределению я не могу принять.
Она четко в игре сказала всё что думала. Она выбрала версию и балансы ей не нужны. И она абсолютно права. И тут версию не тяжело было выбрать))

Она четко в игре сказала всё что думала. Она выбрала версию и балансы ей не нужны. И она абсолютно права. И тут версию не тяжело было выбрать))
Пилитесь, что ли в новый набор. Я не могу пока и устал, но из ЗЗ хочу посмотреть. Йожка уже там

Ну тогда ты ничего не потеряешь в любом случае)
Вообще Домик как-то в ЗЗ верно отметил - дичь от Люмена зависит не от выпавшей карты, а от того пуст или полон стакан.
Летом записался в набор, хотел поиграть нормально, трезво. Но как водится, набор набрался не когда я хотел поиграть, а через две недели, когда я уже вообще забыл, что я записался и был навеселе. По хорошему тут отказаться бы надо - но тогда бы еще две недели недостающего вместо меня набирали бы.
Думал тупо мешком на мж отсидется, а мне маф выпадает. Ну там не мск была, а светлая с конфой. Я понимаю что у меня ни желания ни способности анализировать, вникать в игру, даже правила читать лень. Захожу в конфу - говорю, - Девочки, у меня нет способности играть, рулите, абилкой моего перса пользуйтесь как сочтете нужным, буду заходить - скажете куда голосовать. Ну в общем всю игру флудил в паблике, до кого-то докапывался изображая подозрения в мафности, в конфу заходил только что бы узнать куда мне голос поставить. Меня в итоге повесили - но за ход до финала и не за флуд, не за дичь, не за то, что что-то черное сделал - а тупо по остатку вычислили. Ну там же свои же девочки меня и слили - но это правильно было, они этим окраснились, а альтернативно кто-то из них ушел бы.
Короче мы выиграли. Вот такая была игра из серии моих побед на мафии где я для победы приложил ровно ноль усилий.

Сейчас в теме: