Чуть выше пояснил Ты по первому дню ноль конструктива как мне показалось внесла@хрононафт ты поговорить хотел, расскажи всем, почему за тралом бегом побежал?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чуть выше пояснил Ты по первому дню ноль конструктива как мне показалось внесла@хрононафт ты поговорить хотел, расскажи всем, почему за тралом бегом побежал?
Самое простое на сейчас это с Максом, он по сути один за нее рубится. Третий закопался. Но может быть вариант хуже если закопов два. Пока никакой отбрасывать нельзя.Если Вентаж. С кем????
а вот и нет Я проголосил точнехонько в свой ренжХроно тоже вчера говорил, а сделал по другому
мафы не боятся, типа?Ну Люмена вон еще подозреваю. Хотя конечно тот факт, что он меня боится ему в плюс
Мне так подставляться не зачем. Начнём с того, что у меня в принципе игры ещё не было, чтобы утверждать, что кто-то против меня играл. Против чего прости он играл?) самому не смешно?
Вижу тут только очень топорную попытку анонсировать мой чч, готовя версию. Мне теперь интересно посмотреть, кто с тобой ещё мафы.
Во вторых, а с максом ты меня на чем связал, очень интересно послушать.
Ну в третьих, у Крайлеса чёрные я, хроно и Ляля, однако ты играя от завещания рассматриваешь почему то со мной Макса? Ну тут или трусы, Трал, либо крестик. По активу, и что меня мало, я предупредила ещё на старте про понедельник, соответвенно тыкать мне несостыковками позы в НАЧАЛЕ нулевого дня абсурдно.
Недооткат выглядит странно. При том, что ты конкретно давишь на игроков, торопя с голосами. Пытался поймать момент, пока никого из твоих "чёрных" нет.
Ещё бы челу с лжеком моего чч что-то объяснять)) ты серьёзно?
Кто с Вентаж, она же тебе черная? Журавлик или Люмен?52 сттр
Пожалуй я вижу непару журавлика и люмена
Если принять в расчет разбеги то краз как-то быстро соориентировался Но это так на уровне паранойу, плюс макс очень легкая цель, которую на 9 повесить даже легче чем меня)))Хроно расскажи пока как стол видишь, с кем Вентаж может быть?
updЕсли он третий с Вентаж и Максом, то знал, что чч есть, и перекинул голос, чтобы не палиться.
Это и беспокоит, что Макс слишком легкая цель. Но это не отменяет их с Кразом вероятной непарыЕсли принять в расчет разбеги то краз как-то быстро соориентировался Но это так на уровне паранойу, плюс макс очень легкая цель, которую на 9 повесить даже легче чем меня)))
Чот мне кажется что в команде Вентаз-Краз-х идет сразу при угрозе вскрышка, а не голос в напа. Поэтому я пока по крайней мере Краза как напа Вентаж не смотрю.Если принять в расчет разбеги то краз как-то быстро соориентировался Но это так на уровне паранойу, плюс макс очень легкая цель, которую на 9 повесить даже легче чем меня)))
Опять же к тому что Вентаж рассказывает прохладные истории про лжек с ее чч, есть за столом попроще цели против которых можно лжекать и не парится.Это и беспокоит, что Макс слишком легкая цель. Но это не отменяет их с Кразом вероятной непары
У меня есть подозрение, что при угрозе в тройке с Вентаж вскрывалась бы именно Вентаж.Чот мне кажется что в команде Вентаз-Краз-х идет сразу при угрозе вскрышка, а не голос в напа. Поэтому я пока по крайней мере Краза как напа Вентаж не смотрю.
Вентаж скорее всего, но я о том что угроза есть, а она не вскрывается, да она там выше намекает что возможно будет вскрываться, но я так понимаю что поддержки не чувствует, а имея Краза за спиной, она должна была быть более уверенной в себе что ли. не знаю насколько понятно обьяснил, но как смог.У меня есть подозрение, что при угрозе в тройке с Вентаж вскрывалась бы именно Вентаж.
С Кразом в тройке лжекает Краз) Сомневаюсь, что он бы под удар Вентаж подставил)Вентаж скорее всего, но я о том что угроза есть, а она не вскрывается, да она там выше намекает что возможно будет вскрываться, но я так понимаю что поддержки не чувствует, а имея Краза за спиной, она должна была быть более уверенной в себе что ли. не знаю насколько понятно обьяснил, но как смог.
А я-то сюда каким боком?Кто с Вентаж, она же тебе черная? Журавлик или Люмен?

Рули в общем. Я до ночи глубокой не смогу здесь. Даже читать особо.Самое простое на сейчас это с Максом, он по сути один за нее рубится. Третий закопался. Но может быть вариант хуже если закопов два. Пока никакой отбрасывать нельзя.