Мафия московская 145. И чего я в тебя такой влюбленный

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
Ну вот характерный ответ. Если тут кто-то видит мирную Вентаж то я не вижу. Никаких попыток обьяснить, никакого диалога, просто отвали мне не о чем с тобой разговаривать. Как по мне Вентаж сдалась мафией.
Ещё бы челу с лжеком моего чч что-то объяснять)) ты серьёзно?

Это про то как со мной все утро Вентаж разговаривала.
На нуле я у тебя была красная, и ты не понимал зачем мой чек просят. Чуть ниже, ты сам же пишешь, что наокраснял дейсвительно, причём на ерунде, что весьма странно.
Сегодня вдруг ни с чего ты входишь в день с агитацией голосовать меня, которой не было, не было игры, не было повода изменить мнение. Оперируешь мнением Крайлеса, но только в части меня, Ляля тобой окраснена вчера на такой же ерунде, как я, она также в чёрных деда, но второй веткой у тебя внезапно макс, это как так? Я этот момент уже озвучивала ночью, ты проигнорил.

Недооткат выглядит странно. При том, что ты конкретно давишь на игроков, торопя с голосами. Пытался поймать момент, пока никого из твоих "чёрных" нет.

По поводу кила Крайлеса, Трал, Ежка тебе разложила подробно, почему это фиговое обоснование от тебя против меня.

Покажи цитатами, у меня вчера сколько постов? 2-3? Повторяю вопрос - против чего играл Крайлес?

Ну по чеку мы вчера с Йорков и Крайлесом разобрались и я признал что они правы. У Ляли нет кривой игры на 0 , поэтому её краснота на данный момент у меня остаётся, плюс она как мне кажется пытается разобраться в игре и это ей в плюс.

Я ни от чего не откатывал.

И это не правда. Я с тобой прямо сейчас пришёл и разговариваю, уж не тебе точно в этой игре кому-то пенять на то кто и когда в неё заходит.

Против тебя по конкретному посту, он там один по сути во вчерашнем дне, далее он очень жёстко дал тебя в проверку, если это не игра против тебя, то что это было?

Вот что бы не быть голословным по Крайлесу

Я с этим согласился и лайк поставил. Кто хочет может проверить.
По всем постам можно перейти. И все посмотреть кому интересно.

Ещё бы челу с лжеком моего чч что-то объяснять)) ты серьёзно?
Ты ж говорила я откатил?))) Или нет?
Еще раз я ни от чего не откатывал, кто как хочет пусть так и понимает.

Это про то как со мной все утро Вентаж разговаривала.

По всем постам можно перейти. И все посмотреть кому интересно.
@Ventazh тут вроде есть ответы на все твои вопросы, жду ответы на свои. Я обрати внимание от твоих вопросов не уклонялся, ты же сейчас этим занимаешься.

Так ты говоришь, что нет её. А сам чего принёс то тогда?)
Поплыл, Саш. Форму теряешь.
Нет это ты плывешь, ты же говоришь я на твои вопросы не отвечаю. Я не говорил что ее не было, я сказал что кроме саммаф там от тебя ничего нет. И это правда.

@Ventazh тут вроде есть ответы на все твои вопросы, жду ответы на свои. Я обрати внимание от твоих вопросов не уклонялся, ты же сейчас этим занимаешься.
Не вижу ни одного ответа. Повторяла все свои претензии к тебе уже два раза точно.

Вы мне с Кразом с самого начала не заходите. Ты ставишь голос в Вентаж, вообще по непонятным мне причинам. Ещё я удивился как хроно быстро под это подтянулся
Я поставил с тралом голос потому что обьяснение его мне зашло плюс винтаж по первому дню в ренже подозрительных быа

Вот и вот.
Голосовать сегодня нужно Трала
Просто если у него лжек или што там - ошибочное мнение, то я вижу как в меня собирают руки, понимаю, что там маф и тут же голосую в противовес. Но ужо полтретьего дня, а ты только рассуждаешь об этом. Странно

Не вижу ни одного ответа. Повторяла все свои претензии к тебе уже два раза точно.
Можем повторить мне не лень. Давай свои вопросы по новой. Я прямо тебе цитаты буду вставлять где я на них отвечал.

Просто если у него лжек или што там - ошибочное мнение, то я вижу как в меня собирают руки, понимаю, что там маф и тут же голосую в противовес. Но ужо полтретьего дня, а ты только рассуждаешь об этом. Странно
Она кстати проголосовала)

Нет это ты плывешь, ты же говоришь я на твои вопросы не отвечаю. Я не говорил что ее не было, я сказал что кроме саммаф там от тебя ничего нет. И это правда.
Если ты пытаешься как в древние времена вывести меня на эмоции, то разочарую - старость не радость. Поэтому я терпеливо повторю вопрос - ты с открытия дня анонсируешь мой чч, собираешь в меня голоса, даже не дождавшись ни позы, ни меня в принципе, мне с тобой о чем говорить?
С любой стороны, будь я простой мир или шер - моего чч нет, есть игрок, который им машет, он лжек в любом случае. Мое дело показать городу, что ты маф, найти тебе напов, но никак не переубеждать тебя не лжекать с моим чч)))

Вобще то я проголосовала ещё утром

Если ты пытаешься как в древние времена вывести меня на эмоции, то разочарую - старость не радость. Поэтому я терпеливо повторю вопрос - ты с открытия дня анонсируешь мой чч, собираешь в меня голоса, даже не дождавшись ни позы, ни меня в принципе, мне с тобой о чем говорить?
С любой стороны, будь я простой мир или шер - моего чч нет, есть игрок, который им машет, он лжек в любом случае. Мое дело показать городу, что ты маф, найти тебе напов, но никак не переубеждать тебя не лжекать с моим чч)))
Ну ищи тогда мне напов раз я мафия и город убеждай. А то чет пока кое-как добился что я у тебя все-таки мафия. Посмотри тройки ко мне.

Ну Вентаж и проголосовала, сразу после ночи

Сейчас в теме: