Мафия московская 145. И чего я в тебя такой влюбленный

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
Если Вентаж. С кем????
Самое простое на сейчас это с Максом, он по сути один за нее рубится. Третий закопался. Но может быть вариант хуже если закопов два. Пока никакой отбрасывать нельзя.

В общем вся игра Вентаж сегодня -это попытка забайтить меня конкретно на вскрышку.Вот несколько цитат, есть еще если надо принесу.
Мне так подставляться не зачем. Начнём с того, что у меня в принципе игры ещё не было, чтобы утверждать, что кто-то против меня играл. Против чего прости он играл?) самому не смешно?
Вижу тут только очень топорную попытку анонсировать мой чч, готовя версию. Мне теперь интересно посмотреть, кто с тобой ещё мафы.
Во вторых, а с максом ты меня на чем связал, очень интересно послушать.
Ну в третьих, у Крайлеса чёрные я, хроно и Ляля, однако ты играя от завещания рассматриваешь почему то со мной Макса? Ну тут или трусы, Трал, либо крестик. По активу, и что меня мало, я предупредила ещё на старте про понедельник, соответвенно тыкать мне несостыковками позы в НАЧАЛЕ нулевого дня абсурдно.

Недооткат выглядит странно. При том, что ты конкретно давишь на игроков, торопя с голосами. Пытался поймать момент, пока никого из твоих "чёрных" нет.

Ещё бы челу с лжеком моего чч что-то объяснять)) ты серьёзно?

Макс как то занервничал и заюлил, когда увидел что винтаж под угрозой повеса находится. Это в минус ему...
Сказал бы я если б это не был Макс

Что я думаю.. Вентаж сейчас пишет будто в раздражении, ну я так чувствую. Возможно, это раздражение мафа, что нашли так быстро. Макс, конечно, напрашивается на второго, он еще вполне может играть в благородство и не голосовать напарника, это в его духе.. Тогда Краз вряд ли третий.
Хроно очень быстро бросил голос в Вентаж. Если думал он третий с Вентаж и Максом, то знал, что чч есть, и перекинул голос, чтобы не палиться.

Хроно расскажи пока как стол видишь, с кем Вентаж может быть?
Если принять в расчет разбеги то краз как-то быстро соориентировался Но это так на уровне паранойу, плюс макс очень легкая цель, которую на 9 повесить даже легче чем меня)))

Если принять в расчет разбеги то краз как-то быстро соориентировался Но это так на уровне паранойу, плюс макс очень легкая цель, которую на 9 повесить даже легче чем меня)))
Это и беспокоит, что Макс слишком легкая цель. Но это не отменяет их с Кразом вероятной непары

Чот мне кажется что в команде Вентаз-Краз-х идет сразу при угрозе вскрышка, а не голос в напа. Поэтому я пока по крайней мере Краза как напа Вентаж не смотрю.

Это и беспокоит, что Макс слишком легкая цель. Но это не отменяет их с Кразом вероятной непары
Опять же к тому что Вентаж рассказывает прохладные истории про лжек с ее чч, есть за столом попроще цели против которых можно лжекать и не парится.

Чот мне кажется что в команде Вентаз-Краз-х идет сразу при угрозе вскрышка, а не голос в напа. Поэтому я пока по крайней мере Краза как напа Вентаж не смотрю.
У меня есть подозрение, что при угрозе в тройке с Вентаж вскрывалась бы именно Вентаж.

У меня есть подозрение, что при угрозе в тройке с Вентаж вскрывалась бы именно Вентаж.
Вентаж скорее всего, но я о том что угроза есть, а она не вскрывается, да она там выше намекает что возможно будет вскрываться, но я так понимаю что поддержки не чувствует, а имея Краза за спиной, она должна была быть более уверенной в себе что ли. не знаю насколько понятно обьяснил, но как смог.

Вентаж скорее всего, но я о том что угроза есть, а она не вскрывается, да она там выше намекает что возможно будет вскрываться, но я так понимаю что поддержки не чувствует, а имея Краза за спиной, она должна была быть более уверенной в себе что ли. не знаю насколько понятно обьяснил, но как смог.
С Кразом в тройке лжекает Краз) Сомневаюсь, что он бы под удар Вентаж подставил)

Самое простое на сейчас это с Максом, он по сути один за нее рубится. Третий закопался. Но может быть вариант хуже если закопов два. Пока никакой отбрасывать нельзя.
Рули в общем. Я до ночи глубокой не смогу здесь. Даже читать особо.
И ежку сейчас читаю, вроде норм.
Вечером проголосую. Ночью только смогу быть. Завтра утром тоже здесь

Сейчас в теме: