В реале работа, я вечером буду. Сейчас урывками.
Убедительнее он потому, что его больше. Смотрите, у меня был пост в начале нуля, который не понравился Крайлесу, ок, допустимо, далее меня не было совсем позу перед ночью я не давала по тем же причинам, поэтому вполне понятно желание моего чека от деда, причём в рейдже, что тоже объяснимо - от меня не взять ничего. Трал же переворачивает это так, что дед прям играл против меня, как будто кроме меня в чек никого не предлагал, это не так. Он же сам приносит цитаты, которые опровергают его же слова. Объяснений почему в моё отсутвие, не узнав мою актуальную позу, не дождавшись а вдруг и правда мой кч был бы он несётся голосовать. Причём опять же, якобы по завещанию, в котром отмел просто все, кроме черной меня.
Это очевиднейшая попытка лжекнуть с моим чч. Потом он пишет странный пост с откатом и тут же давит, чтобы вскрывалась я с его чч. Откуда такая спешка? И с голосами и с попыткой собрать их и с провокацией в крышки и своим откатом?
Троек со мной ему не собрать. Сейчас он говорит о каком то диалоге, который тут в принципе невозможен. Вот и вот.
Голосовать сегодня нужно Трала.