Мафия московская 145. И чего я в тебя такой влюбленный

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
Опять же смотри если бы Вентаж была красной она бы я думаю попробовала меня переубедить, и Красной вполне бы могла это сделать, тогда Хроно капец, так же? А она же просто свалилась в саммаф. Кстати за это тоже ей жирный минус.
Есть такое. Я пока еще надеюсь, что у нее просто завал в ИРЛ, поэтому она молчит.
Вообще я не помню, чтобы Вентаж просто так сдавалась, на любой роли. Поэтому пока и жду.

Для мафия набрасывающего в мирняка на ниочем, Трал выглядит слишком спокойным, сдержанным и хладнокровным.
Правда, я с ним никогда не играла. Можыт он гений мафюезнасти, профессор Мориарти в мире мафов, но чувойто сумлеваюсь.
Ерунда. Он всегда спокоен. Мафом, пожалуй, даже больше спокоен, чем мирным.
Я помню, как он меня в моей первой игре с ночи голос впулил)) Там было горячо даже)

Есть такое. Я пока еще надеюсь, что у нее просто завал в ИРЛ, поэтому она молчит.
Вообще я не помню, чтобы Вентаж просто так сдавалась, на любой роли. Поэтому пока и жду.
Я немного о другом, не об активности, я о том как она среагировала, попробовала меня переубедить- нет. Там просто саммаф и всё.

в чем именно?
Ну потому что Журавлик еще не особо много чего-то сказала и сделала, чтобы на этом совпадать.
Она отлично встаёт с Тралом, Кразом.
Остаток мирных: я, ты, Люмен, Хроно, Ляля, Вентаж. Какую тройку мафов можно сколотить из этих мирных?

Я немного о другом, не об активности, я о том как она среагировала, попробовала меня переубедить- нет. Там просто саммаф и всё.
Ты анансируешь мой чч, которого быть не может ни с какой стороны в принципе, разворачиваешься в воздухе от не понимания чека в меня вчера и меня красной в голос, причём ведёшь за собой остальных. Ты правда ждёшь, что я с тобой разговаривать буду? О чем?

Ты анансируешь мой чч, которого быть не может ни с какой стороны в принципе, разворачиваешься в воздухе от не понимания чека в меня вчера и меня красной в голос, причём ведёшь за собой остальных. Ты правда ждёшь, что я с тобой разговаривать буду? О чем?
Ну надо бы поговорить с ним, даже если он маф, что бы остальные прислушались

Ты мне на вопрос не ответила. У тебя найден один маф с твоих слов. Вопрос: кто это? Вопрос второй это заявка на чч или просто твое мнение?

Про то что твой чек вполне допустим мы еще с Крайлесом обсудили вчера, я тебя не бетонил нигде красной и с доводами Йожки и Крайлеса по тебе был согласен.

В реале работа, я вечером буду. Сейчас урывками.
Убедительнее он потому, что его больше. Смотрите, у меня был пост в начале нуля, который не понравился Крайлесу, ок, допустимо, далее меня не было совсем позу перед ночью я не давала по тем же причинам, поэтому вполне понятно желание моего чека от деда, причём в рейдже, что тоже объяснимо - от меня не взять ничего. Трал же переворачивает это так, что дед прям играл против меня, как будто кроме меня в чек никого не предлагал, это не так. Он же сам приносит цитаты, которые опровергают его же слова. Объяснений почему в моё отсутвие, не узнав мою актуальную позу, не дождавшись а вдруг и правда мой кч был бы он несётся голосовать. Причём опять же, якобы по завещанию, в котром отмел просто все, кроме черной меня.
Это очевиднейшая попытка лжекнуть с моим чч. Потом он пишет странный пост с откатом и тут же давит, чтобы вскрывалась я с его чч. Откуда такая спешка? И с голосами и с попыткой собрать их и с провокацией в крышки и своим откатом?
Троек со мной ему не собрать. Сейчас он говорит о каком то диалоге, который тут в принципе невозможен. Вот и вот.
Голосовать сегодня нужно Трала.

Ну надо бы поговорить с ним, даже если он маф, что бы остальные прислушались
Я всё утро только с ним вобще то и разговаривала, посмотри, почти все мои посты ему.

Я тоже об этом. Может, на бегу отвечала.
Ну вот характерный ответ. Если тут кто-то видит мирную Вентаж то я не вижу. Никаких попыток обьяснить, никакого диалога, просто отвали мне не о чем с тобой разговаривать. Как по мне Вентаж сдалась мафией.

Ты мне на вопрос не ответила. У тебя найден один маф с твоих слов. Вопрос: кто это? Вопрос второй это заявка на чч или просто твое мнение?
Давай ты сначала ответишь на мои. И пояснишь свою заявку и откат. А потом продолжим.

Сейчас в теме: