Мафия московская 145. И чего я в тебя такой влюбленный

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
Давайте я фаст ставлю. Дальше я на ходу. Поверхностно. После 17 без связи. На 5 минут возможность только зайти будет вечером.И только глубокой ночью полноценно.

Краз про тебя чушь не придумывал.
Выдумка несуществующих предлогов, чтобы докопаться к мирному - это мафский маркер. Я на таком находила уже и Вентаж, и Джестера в первый день.
Ну во-первых вчера Краз про меня чушь вполне придумывал, а до этого другую тактику избрал пытаясь меня купить. Потом в нуль день многие друг к другу докапываются по надуманным предлогам. Учитывая, что все понимают что предлоги надуманные - особо серьезно это никто не воспринимает. Можно и к напу докопаться - не пойдут же его вешать за это.
Так у тебя никого, кроме меня и не было черного, если мне память не изменяет. Ты просто боишься кого-то сагрить в себя.
Вообще-то наоборот - когда ты попросила дать черных - я вас всех троих и назвал))) Вот потом уже ты у меня приоритетной стала. И я писал почему. У тебя вообще никаких сомнений нет, что ты стол разложила правильно. Это не мирный маркер. Я вот мирный и я сомневаюсь.
Насчет "боишься сагрить" - не знаю что тебе сказать. Когда надо - не боюсь. Просто так без причин в себя агрить не хочу. Ну боюсь, если тебе так больше нравится. Каким образом это делает меня мафом? А мирным я что должен хотеть этого и не бояться?

Давайте я фаст ставлю. Дальше я на ходу. Поверхностно. После 17 без связи. На 5 минут возможность только зайти будет вечером.И только глубокой ночью полноценно.
ну и зачем ты тогда фаст ставишь? Отстрелит тебя Йожка - ты и ласт написать не сможешь

Ты все внимательно прочитала? У нас завтра критика. Все, что было раньше - пересматривается. Я рассуждала и проверяла версии. ВСЕ версии. Включая Журавлика и самострел Макса. Не только тебя. В итоге я свой стол разложила. Там ты не черная, ты не можешь это игнорировать.
Дочитаю. Успею. Ежк, не паникуй. Я без связи буду, но мысли то гоняю

Йожка - КрАЗ - КрАЗ Фаст
Люмен - КрАЗ - КрАЗ
КрАЗ - пас - пас Фаст
Ляля - КрАЗ Фаст
Журавлик - КрАЗ Фаст

Пока Ляля не дочитает я фаст ставить не буду. Не хочу, что бы она не разобравшись голос в меня впулила. Так что маринуемся.

Йожка, а самострел Макса ты с какой версии то рассматривала?
1000006580.gif

снимаю Фаст. Красным.

А вы и не знали что так можно))

Вы так продуктивно, что-то обсуждаете, что я бы не ускорялся

Пока Ляля не дочитает я фаст ставить не буду. Не хочу, что бы она не разобравшись голос в меня впулила. Так что маринуемся.
Ты серьезно против этих девчат планируешь бодаться?
Я даже не стал бы. Ну я в принципе и не стал)))

Йожка, а самострел Макса ты с какой версии то рассматривала?Посмотреть вложение 2291941
Я рассматривала все версии напарников к тебе.
Если ты помнишь, рассматривала даже полубредовую версию с Журавелей - что вы с ней договорились жестко разбегаться, она покупает Хроно, но голос в тебя после ночи так и не отдала , вопреки завещанию Хроно.
В том числе и версию с самострелом Макса.
По большей части, потому что у меня мелькнула надежда, что вы просто решили не затягивать удовольствие городу - ты вешаешься сегодня, а Максу в одиночку влом оставаться.

День закрою через пять минут

еее. наконец-то и тут город выиграл)

Всем спасибо за игру!

:676866858: Голосилку прикрутите пжлст))
Я уже точно знаю, кто лучший в этой игре для меня))

Город поздравляю!)
Голосилку прицепила, голосуем.
Всем спасибо за игру)

Ты серьезно против этих девчат планируешь бодаться?
Ну Йожка не такой уж и неинтересный мне соперник, что бы не пободаться...
Я бы пободался
После твоего комментария это, конечно, стало бессмысленным.
И чувствую - ты бы не удержался и этот комментарий не был бы последним)

Сейчас в теме: