Мафия московская 145. И чего я в тебя такой влюбленный

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
Голосую фаст
Красным.

И пойду, что бы удачу не спугнуть.

И завещаю голосовать сердцем и вы победите. Не все конечно, кто-то и проиграет, но главное что бы не я. :D
Могу мафу подсказать кого стрелять, как поможет не знаю, но угадайка будет с кровью и соплями и чем-то завидую, а чем то нет
Ну так меня вроде нужно убрать

Да не всю игру он тебя черной дает, а когда на него самого черный чек пришел. Что бы всячески подчеркнуть, что ты не с ним. А когда стали смотреть тройку Трал-Хроно-Журавлик - переобулся.
Зато я у него хз на каких основаниях всю игру до последнего мирный. При том я его мирным не брал. И правильно делал. Для напов это странно - и не разбег и не вместе играем. Не встаю я к Кразу.
Он меня стал писать черной после того, как я запросила его чек на закопа у Трала. До этого он старался не обращать на себя мое внимание. Именно поэтому я запросила его чек.

Ты какой-то непонятливый. Я тот вон наш диалог перечитала, вспомнила, что ты и там ничуво толком не понимал. Одно и то же тебе по 10 раз объясняла
так ты прямо на вопрос ответь - может станет понятней. В цитируемом тобой сообщении я расписал почему не хочу чек Вентаж и Хроно. Из-за этого нехотения чека Вентаж - меня и приписали к ней в тройку. Ну откуда мне было знать, что она черная? Знал бы - не писал бы такое.

Ну и проверил бы - нашел черной. Вот почему ты и предлагала чек Краза, что бы если тебя проверили - его от тебя красным взяли. Или наоборот.
Зачем мне отводить от себя чек в напарника? Чек в Люмена или Макса, которые не хотели выводить Вентаж, подозрений не вызовут

Он меня стал писать черной после того, как я запросила его чек на закопа у Трала. До этого он старался не обращать на себя мое внимание. Именно поэтому я запросила его чек.
Ты принесла цитату, где выше я прошел по ссылкам и увидел, что ты попросила чек Краза после того, как Трал захотел тебя проверить. Если бы Трал тебя не подозревал, а ты сама к нему с инициативой проверить Краза пришла - то было бы немного другое.

Зачем мне отводить от себя чек в напарника? Чек в Люмена или Макса, которые не хотели выводить Вентаж, подозрений не вызовут
Потому что от черного Краза тебя красной возьмут, а от красного Люмена или Макса - нет.

так ты прямо на вопрос ответь - может станет понятней
Что НЕПАНЯТНАВА? Я уже все сказала
Чек Вентаж не хотел тамушта возможный нап, чек Хроматографа не хотел, чтобы самого мутного по паблику краснить

Ты принесла цитату, где выше я прошел по ссылкам и увидел, что ты попросила чек Краза после того, как Трал захотел тебя проверить. Если бы Трал тебя не подозревал, а ты сама к нему с инициативой проверить Краза пришла - то было бы немного другое.
ОН хотел меня проверять на красный чек. Любой мирный скажет, что ему не нужен чек на самого себя. Он собирал пожелания на чеки.
Макс тоже не хотел своего чека. Ты сам тоже не горел желанием. У тебя двойные стандарты.

Что НЕПАНЯТНАВА? Я уже все сказала
Чек Вентаж не хотел тамушта возможный нап, чек Хроматографа не хотел, чтобы самого мутного по паблику краснить
Вопрос иначе звучал. Ну фиг с ним - аргумент про Вентаж с грехом пополам принимается. Может такое быть, хотя сейчас не тот случай.
По Хроно - нет. С чего ты вообще взяла, что он самый мутный был?

ОН хотел меня проверять на красный чек. Любой мирный скажет, что ему не нужен чек на самого себя. Он собирал пожелания на чеки.
Макс тоже не хотел своего чека. Ты сам тоже не горел желанием. У тебя двойные стандарты.
Я же не о том, что ты должна хотеть свой чек. А о том, что твой аргумент, что ты не пара Кразу, потому что предложила его чек, когда хотели чекнуть тебя - не валиден.

Я же не о том, что ты должна хотеть свой чек. А о том, что твой аргумент, что ты не пара Кразу, потому что предложила его чек, когда хотели чекнуть тебя - не валиден.
Я Краза в чек предлагал, когда меня вообще никто чекать не собирался.

С чего ты вообще взяла, что он самый мутный был?
И вообще там все по-другому было. Я предлагал искать цвет Хроно через его тройку. Вот чекнули бы Йожку черной - можно было бы Хроно принять красным. А ты пытаешься как-то это выставить, что я цвет Хроно хотел зажать городу. Зачем? Не Хроно - так другого чекнут.

У тебя странная избирательность. Ты признал, что не хотеть чек Вентаж - это нормально для ее напарника. А в моем случае считаешь, что напарник Краза должен хотеть чек последнего напарника. Ты уж определись - или крестик сними, или трусы надень

Ты признал, что не хотеть чек Вентаж - это нормально для ее напарника. А в моем случае считаешь, что напарник Краза должен хотеть чек последнего напарника.
Разные ситуации. Ко мне шериф не приходил с предложением чекнуть меня, когда я писал что не хочу чек Вентаж. И не хотел я его потому что ее в игре не было, а не потому что я ей нап.

У меня - одно - Краз на закопа, И Макс -для кч.
это не одно, а два. Ты только сегодня писала, что против Макса играла бы, а тогда он на уровне кч был? Это "маяк" так переменил твое мнение?

Сейчас в теме: