Мафия московская 145. И чего я в тебя такой влюбленный

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
Так если не работает - аргументы, что ты не с Кразом и не с Вентаж потому что их чеки предлагала - тоже не работают.
И Вентаж ко мне с нихрена докапывалась в нуле и черной называла, как своего напарника, видимо. Краза не трогала, кстати. Как видишь, в этой конкретной игре мафия не играет по обычным тактикам.

это не одно, а два. Ты только сегодня писала, что против Макса играла бы, а тогда он на уровне кч был? Это "маяк" так переменил твое мнение?
Так на кч никто и не пойдет чекать в последнюю ночь перед отстрелом. Про Макса речь шла только для того, чтобы показать, что считаю его мирным.

И Вентаж ко мне с нихрена докапывалась в нуле и черной называла, как своего напарника, видимо. Краза не трогала, кстати. Как видишь, в этой конкретной игре мафия не играет по обычным тактикам.
Не называла она тебя черной, а дала минус. Как и Кразу. Единственным постом в самом начале. Это вообще ни о чем. Что она тогда не с твоим чч вскрылась, а с Хроно?

это не одно, а два. Ты только сегодня писала, что против Макса играла бы, а тогда он на уровне кч был? Это "маяк" так переменил твое мнение?
И "маяк" тоже. Потому что такую глупость может генерировать либо маф, либо игрок, который не желает думать, а слушает голоса из розетки. Ни тот, ни другой за столом не нужен.

Что? "Я ведусь на эмоции" "Это может быть фатальная ошибка, но" - это подробно?
Я бы мог поспорить - но по моему это бесполезно, потому что ты просто решила на меня накинуть.
Против красной Ляли тебе уже не развернуться, агрить Журавлика еще больше ты не захотела. Только я и остался, кого атаковать можно.
Потому Макса и убила.
Да , меня смутил ночью дуэт в мою сторону. Попытка в моих глазах.

Никто никого не переубеждает, а уходит черный со стороны Трала. К тому же с переубеждением у Вентаж плохо получалось. Вот вы ее и слили.
Вы? На полке , получается, лежит тройка Трал/ Хрон/ ежка?

Не называла она тебя черной, а дала минус. Как и Кразу. Единственным постом в самом начале. Это вообще ни о чем. Что она тогда не с твоим чч вскрылась, а с Хроно?
Она минусовала на надуманном предлоге. Я это показала, оставила ее в подозрительных у себя и запросила ее чек. И объяснила, когда Трал спросил, почему я хочу ее чек.

И правда - зачем нужен игрок который против тебя играет?
Только мафии не нужно ни с кем не ссорится, чтобы не агрить на себя мирных. Мы день с ним говорили и он показал, что действительно ищет.

Да , меня смутил ночью дуэт в мою сторону. Попытка в моих глазах.
Ляля, не повторяй своих ошибок. Ты уже сливала меня на паранойе.
Я мирная. И то, что я тебя тыкала, только доказывает это. Это мафии не нужно никого искать. А как я тебя должна находить, если тебя нет? Только тыкать и получать реакции. Ты и сама так делаешь.

Хватит уже параноить.. Ты когда-нибудь научишься меня видеть?
Здрасьти. Мы с тобой находились. И помню, как Люмену поверили, перевернули голосилку. И упс был. И еще много было находов.

Ляля, не повторяй своих ошибок. Ты уже сливала меня на паранойе.
Я мирная. И то, что я тебя тыкала, только доказывает это. Это мафии не нужно никого искать. А как я тебя должна находить, если тебя нет? Только тыкать и получать реакции. Ты и сама так делаешь.
Не боись❤️правда))

Здрасьти. Мы с тобой находились. И помню, как Люмену поверили, перевернули голосилку. И упс был. И еще много было находов.
Ты все внимательно прочитала? У нас завтра критика. Все, что было раньше - пересматривается. Я рассуждала и проверяла версии. ВСЕ версии. Включая Журавлика и самострел Макса. Не только тебя. В итоге я свой стол разложила. Там ты не черная, ты не можешь это игнорировать.

Она минусовала на надуманном предлоге. Я это показала, оставила ее в подозрительных у себя и запросила ее чек. И объяснила, когда Трал спросил, почему я хочу ее чек.
Естественно на надуманном, если вы вместе. Ну вот просьба ее чека - то самое единственное, почему тебя вычеркнули из возможной тройки с Вентаж. И я сначала в том числе. А больше никаких причин и нет. Ну так я тоже чек Краза просил - но ты же на этом меня не хочешь из возможной тройки с ним вычеркивать?

Так Люмен писал иначе. Вот и тыкнула ему. Либо не так поняла.
Естественно у Люмена нет тройки с Люменом. А другого "иначе" я не писал. Или ты действительно что-то не так поняла. Я могу пояснить - если есть вопросы.
Там ты не черная, ты не можешь это игнорировать.
Она и у меня не черная. Я тоже так сказать могу.

Естественно на надуманном, если вы вместе. Ну вот просьба ее чека - то самое единственное, почему тебя вычеркнули из возможной тройки с Вентаж. И я сначала в том числе. А больше никаких причин и нет. Ну так я тоже чек Краза просил - но ты же на этом меня не хочешь из возможной тройки с ним вычеркивать?
Краз про тебя чушь не придумывал.
Выдумка несуществующих предлогов, чтобы докопаться к мирному - это мафский маркер. Я на таком находила уже и Вентаж, и Джестера в первый день.

Естественно у Люмена нет тройки с Люменом. А другого "иначе" я не писал. Или ты действительно что-то не так поняла. Я могу пояснить - если есть вопросы.

Она и у меня не черная. Я тоже так сказать могу.
Так у тебя никого, кроме меня и не было черного, если мне память не изменяет. Ты просто боишься кого-то сагрить в себя.

Сейчас в теме: