Мафия московская 146 Космическая

Ты ниразу за наших миллион игр не попала в мой цвет. Я когда черный то тебя покупал, а меня мирного ты меня без конца вешаешь
А за ваши миллион игр вы бывали парой черных?

Когда я чёрная, я осторожная.
Сейчас я увидела триггер написала про триггер. Если ты не заиграл скалу, то я не правильно поняла и готова снять вопрос. Ответь прямо тогда - скалу заигрываешь или нет.
что за триггер?

Я не знаю как щупать. Ты же написала-Трала пощупаю. Вот мне интересно как Трала щупать :D
Подожду и посмотрю
А сама предпринимать ничего не собираешься?
Удобно устроилась, вернее потом подстроишься
Ну, ок)

Сейчас я увидела триггер написала про триггер. Если ты не заиграл скалу, то я не правильно поняла и готова снять вопрос. Ответь прямо тогда - скалу заигрываешь или нет.
Тоже жду ответ на тот же вопрос.

А сама предпринимать ничего не собираешься?
Удобно устроилась, вернее потом подстроишься
Ну, ок)
Это ты сейчас к чему? :D Необоснованный наезд не в тему?

Нет.
Бессмысленный какой то вопрос.

Если хочешь ощущеньки, я знаю что она умеет щебетать за мафию, я с ней мафил и видел. Но маленькая дистанция с ней и как будто это больше ее мирная игра, но она набирает по дичи цвета и осознаю что от фонаря, но для мафа сильно нагло

что за триггер?
Мне показалось, что Краз заиграл скалу сходу = знает цвет=чёрный. Вот триггер.
Сейчас мы прояснили, что я неправильно поняла, и он её не заигрывал. Претензию сняла.

Сейчас в теме: