Мафия московская 146 Космическая

Как думаешь - эта игра будет космического масштаба или космической глупости?)
Мне сегодня соообщили, что 12 августа будет конец света. Гравитация исчезнет на 7 секунд😁
Захожу и вижу название игры, насторожило)))

Итого, у меня Йожка, Краз и Лика красные, дождусь еще Трала, его еще надо пощупать)

Решили раздуть из мухи слона, ну, продолжайте
Вам, нас эмпатов не понять, да, Краз, Йожка? Мы друг друга через монитор чувствуем)
Повезло)
По Кразу могу сразу сказать, я его цвет не могу определять.

Хотелось бы глупости поменьше, но не обещаю?)))
А космический масштаб, как это выглядит?))))
Космический масштаб - это видимо - размотаем мафию всухую на логике и валидных аргументах - четко, красиво. И вежливо.
Как то так)

Ты откликнулся на призыв играть с конкретным игроком. Сходу.
Обнять не равно заиграть.
Я откликнулся на призыв "кто мирный"

Короче ты какая то черная и накидываешь, ты довольно не плохой игрок и если мирная и не зная мой цвет и допуская что я мирный и зная мой уровень игры то знаешь, что я черный или красный не заиграл бы Скалу за этот пост. Я от фонаря написал и это понятно и вот эти обнять я тоже не предъявлял, а просто отметил

Короче ты какая то черная и накидываешь, ты довольно не плохой игрок и если мирная и не зная мой цвет и допуская что я мирный и зная мой уровень игры то знаешь, что я черный или красный не заиграл бы Скалу за этот пост. Я от фонаря написал и это понятно и вот эти обнять я тоже не предъявлял, а просто отметил
Подожди. Тебе как Скала?

Йожку и Краза ты сходу по интуиции взяла не щупая)
А щупать это как по твоему?
Я по первому импульсу определяю
А потом начинаются нудные разговоры и ты уходишь в дебри и сомнения
На ноль дней можно пока и так круг обозначить
А потом видно будет

Повезло)
По Кразу могу сразу сказать, я его цвет не могу определять.
Это кстати возможно. У меня есть пара примет на цвет, но нужно, чтобы он побольше наговорил. С этим проблем не будет, думаю😁😁

А щупать это как по твоему?
Я по первому импульсу определяю
А потом начинаются нудные разговоры и ты уходишь в дебри и сомнения
На ноль дней можно пока и так круг обозначить
А потом видно будет
Я не знаю как щупать. Ты же написала-Трала пощупаю. Вот мне интересно как Трала щупать :D
Подожду и посмотрю

Мне сегодня соообщили, что 12 августа будет конец света. Гравитация исчезнет на 7 секунд😁
Захожу и вижу название игры, насторожило)))
1776018185761.webp

Это кстати возможно. У меня есть пара примет на цвет, но нужно, чтобы он побольше наговорил. С этим проблем не будет, думаю😁😁
Ты ниразу за наших миллион игр не попала в мой цвет. Я когда черный то тебя покупал, а меня мирного ты меня без конца вешаешь

Хорошо, ты тогда определяй, скажешь потом.)
А я может поверю, а может нет)

Когда я чёрная, я осторожная.
Сейчас я увидела триггер написала про триггер. Если ты не заиграл скалу, то я не правильно поняла и готова снять вопрос. Ответь прямо тогда - скалу заигрываешь или нет.

Сейчас в теме: