Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Короче ты какая то черная и накидываешь, ты довольно не плохой игрок и если мирная и не зная мой цвет и допуская что я мирный и зная мой уровень игры то знаешь, что я черный или красный не заиграл бы Скалу за этот пост. Я от фонаря написал и это понятно и вот эти обнять я тоже не предъявлял, а просто отметил
Короче ты какая то черная и накидываешь, ты довольно не плохой игрок и если мирная и не зная мой цвет и допуская что я мирный и зная мой уровень игры то знаешь, что я черный или красный не заиграл бы Скалу за этот пост. Я от фонаря написал и это понятно и вот эти обнять я тоже не предъявлял, а просто отметил
А щупать это как по твоему?
Я по первому импульсу определяю
А потом начинаются нудные разговоры и ты уходишь в дебри и сомнения
На ноль дней можно пока и так круг обозначить
А потом видно будет
А щупать это как по твоему?
Я по первому импульсу определяю
А потом начинаются нудные разговоры и ты уходишь в дебри и сомнения
На ноль дней можно пока и так круг обозначить
А потом видно будет
Когда я чёрная, я осторожная.
Сейчас я увидела триггер написала про триггер. Если ты не заиграл скалу, то я не правильно поняла и готова снять вопрос. Ответь прямо тогда - скалу заигрываешь или нет.