Мафия московская 146 Космическая

Что бы там ни говорили - чеки твои по игре и хорошие, оба. Что Зубра грохнули - не твоя ответственность, понятно, что досадно с чеком трупа остаться,но этот отстрел всем неожиданный был.
Что оставила Крайлесса красным - вполне понимаемо, мне он и самой казался героем, который высказал, наконец, общее пожелание города, ПЦ чернел очень в диалогах с КрАЗом перед ночью, странно, что город Крайлесса не поддержал и ПЦ не вынес.
Лиррой как амёба всю игру просидел со своим тяжело, ну так наиграл, получается.
Не расстраивайся:kiss2:

Так а с чего расстраиваться? Уж явно не из-за шерифа игра проиграна. Второй чек по итогу отличный. Ласт немного размазала, но если по нему сыграть, то игра дозодит до тройки. Так что вроде нет причин голову пеплом посыпать. Выше нос)

Ну по гамбургскому счету:
1. Город как то забыл, что волну подозрений в Флар начал я еще почти сразу после начала 9-ки. Опять же не захотели думать и решили что я Флар спасал, лол
2. Йожка, если Краз у тебя был красным то чекать нужно было не меня, а Карусель, ну т.е. она же двухдневный и основной подозреваемый Краза, а не я. Я вообще тут не чекаюсь в первую очередь, если ты не уверена в цветах. Чекаюцца или Краз или Крайлесс, который по сути не дал Флар возможности поговорить на катастрофе. Ты с моего цвета получила по сути только мой цвет, т.к. непар я с собой постарался не наделать, на чем ты надавала мне непар - для меня загадка.
В случае чека Деда, ты получала почти бетон красную Флар, черной она мб только в команде с мной и Дедом, но то такое, ну и понимание того, что черных в игре трое, а не двое.
В случае чека Краза ты давала ему карт-бланш, который он все равно проебал бы высоковероятно, но это его проблемы уже.
Ну а если ты достаточно уверена в цвете Краза, то чекать нужно было не меня, а Карусель. Этим ты дополнительно окрасняешь Краза для себя и очерняешь меня.

Не, чек Карусели меньше дает

При чеке Карусели и если бы давалась вторая версия вместо отстрела Йожки, то ей с такими двумя чеками вилы.

Готовящаяся вскрышка Карусели за км видна была, зачем ее чекать?

У Краза есть привычка переобуваться без причины по своим подозрительным. Помниться Йожку так краснить пытался, теперь вдруг Карусель, не доверяет своим собственным цветам, получается

Ну а если ты достаточно уверена в цвете Краза, то чекать нужно было не меня, а Карусель. Этим ты дополнительно окрасняешь Краза для себя и очерняешь меня.
Карусель, я еще до ночи писала об этом, для меня не была красной сама по себе, я ее брала только от Евы и Зубра. Плюс к тому я видела ее подвскрышку, мне этого было достаточно, чтобы ее не чекать. У меня был выбор - Краз, Крайлесс или ты. Краз - только для того, чтобы в ласте его окраснить в бетон, потому что я чувствовала, что меня убьют и не хотела бы, чтобы его повесили. Потом решила, что чек тебя, если ты черный, окраснит его больше, и даст понятие о Крайлессе. Он разбежаться успел, конечно. НО если бы вешали Карусель, как я говорила, то на тройке, хз, может и разобрались бы. Или нет.

Я за две минуты до конца ночи сменила чек с Краза на ПЦ.

Почему не стали вешать Карусель после моего отстрела, для меня загадка.

И можете обьяснить, почему "ПЦ не чекается первой ночью", я такое то ли в игре, то ли в ЗЗ видала.
Нужен этот цвет - чекай себе, по фигу, что вскроется. Любой из черных может лжекнуть, теперь мафию не чекать что ли?

И можете обьяснить, почему "ПЦ не чекается первой ночью", я такое то ли в игре, то ли в ЗЗ видала.
Нужен этот цвет - чекай себе, по фигу, что вскроется. Любой из черных может вскрыться, теперь мафию не чекать что ли?
я об этом давно говорю - из-за этого не чекать что ли?)) У меня уже целый список тех, кто "не чекается в первую ночь"))

Ну как видишь)
Нужен этот цвет - чекай себе, по фигу, что вскроется. Любой из черных может лжекнуть, теперь мафию не чекать что ли?
Да любого можно чекнуть. Вопрос: что делать с полученным чеком дальше?

Ну вот на примере моего чека.

Расклад 1. Вместо Йожки сняли Еву второй ночью. Она проверила при этом Карусель. Та вскрывается в ответ. И Йожка говорит: у меня первый чек Зубра. Красный. А потом я не повесила по ласту своего кч Краза, а дальше пошла проверять оставленную моим кч до тройки Карусель.
Сколько проживёт версию Йожки в таком варианте? Без учета какого-нибудь окраснения по эмо, какой-нибудь антилогике. Просто по игровым фактам.

Расклад 2. Начало такое же, но вторым чеком проверяется Краз. Красный. Выходит опять, что Йожка сыграла вразрез со своим покойным кч, а помогла спасти Краза, а потом в него ещё и чек отправила. Сколько проживёт эта версия?

Расклад 3. Ева покинула игру первой ночи. А я живой. Допустим Краз, как и обещал, заряжает в меня одиночный голос. Я в стороне не останусь. У Йожки тут два варианта: отдавать Краза или палиться и даже вскрываться, защищая его. Причем приоритетно именно вскрываться даже, иначе чем дальше в лес, тем больше потерять руку своего кч, у которого и так будут вопросы "Зачем, получив такой кч, продолжается защита" и (более весомый) "Каким образом имея к концу 10-ку примерно схожие ренджи чека, Йожка в итоге именно меня проверила". Короче говоря на той ещё сковородке в этом варианте Йожка.

Т.е. в каком-то смысле ей даже повезло, что меня пристрелили) Ну и чек ПЦ она хорошо нашла. Пожалуй при всех вводных он вообще дал максимум. Чек условных Лирой\Крайлес давал бы куда меньше. Чек Карусели - тем более. А так там и от черного ПЦ автоматом красный Краз (что Йожка и изначально в такой чек закладывала) и Карусель в черные для Йожки подсветилась и т.д.

Короче говоря, чекайте кого хотите. Но если чекнули - от чека и играйте.
Чек ПЦ первой ночью плох, потому что ПЦ на 10-ке по сути без позы сидел. С одной аккуратно красной Йожкой. Красный чек ПЦ не даёт вообще ничего. А с черным надо "рыбу ловить", что не факт, что получиться.

Ну как видишь)

Да любого можно чекнуть. Вопрос: что делать с полученным чеком дальше?

Ну вот на примере моего чека.

Расклад 1. Вместо Йожки сняли Еву второй ночью. Она проверила при этом Карусель. Та вскрывается в ответ. И Йожка говорит: у меня первый чек Зубра. Красный. А потом я не повесила по ласту своего кч Краза, а дальше пошла проверять оставленную моим кч до тройки Карусель.
Сколько проживёт версию Йожки в таком варианте? Без учета какого-нибудь окраснения по эмо, какой-нибудь антилогике. Просто по игровым фактам.

Расклад 2. Начало такое же, но вторым чеком проверяется Краз. Красный. Выходит опять, что Йожка сыграла вразрез со своим покойным кч, а помогла спасти Краза, а потом в него ещё и чек отправила. Сколько проживёт эта версия?

Расклад 3. Ева покинула игру первой ночи. А я живой. Допустим Краз, как и обещал, заряжает в меня одиночный голос. Я в стороне не останусь. У Йожки тут два варианта: отдавать Краза или палиться и даже вскрываться, защищая его. Причем приоритетно именно вскрываться даже, иначе чем дальше в лес, тем больше потерять руку своего кч, у которого и так будут вопросы "Зачем, получив такой кч, продолжается защита" и (более весомый) "Каким образом имея к концу 10-ку примерно схожие ренджи чека, Йожка в итоге именно меня проверила". Короче говоря на той ещё сковородке в этом варианте Йожка.

Т.е. в каком-то смысле ей даже повезло, что меня пристрелили) Ну и чек ПЦ она хорошо нашла. Пожалуй при всех вводных он вообще дал максимум. Чек условных Лирой\Крайлес давал бы куда меньше. Чек Карусели - тем более. А так там и от черного ПЦ автоматом красный Краз (что Йожка и изначально в такой чек закладывала) и Карусель в черные для Йожки подсветилась и т.д.

Короче говоря, чекайте кого хотите. Но если чекнули - от чека и играйте.
Чек ПЦ первой ночью плох, потому что ПЦ на 10-ке по сути без позы сидел. С одной аккуратно красной Йожкой. Красный чек ПЦ не даёт вообще ничего. А с черным надо "рыбу ловить", что не факт, что получиться.
А смотри.. Если, например, я в первую ночь проверяю Крайлесса, он черный. У него весь день деф Краза. Для меня Краз должен чернеть. Равно как и от твоего красного чека. Но у меня Краз красный, это мое личное мнение, вне зависимости от чеков. Мне его в первую ночь чекать, чтобы получить бетон красного смысла нет. Куда идти? Чей чек в этой ситуации лучше?

А смотри.. Если, например, я в первую ночь проверяю Крайлесса, он черный. У него весь день деф Краза. Для меня Краз должен чернеть. Равно как и от твоего красного чека. Но у меня Краз красный, это мое личное мнение, вне зависимости от чеков. Мне его в первую ночь чекать, чтобы получить бетон красного смысла нет. Куда идти? Чей чек в этой ситуации лучше?
Так а зачем тебе Краз? Если по фактам он у тебя должен чернеть - ну и черни. Даже если он красный - ну это его же проблема, что он с мафией замазывается.
Но от Крайлеса он вообще не обязательно должен чернеть. Ты ведь можешь прикинуть и покупку. Ну и дальше просто смотреть на 9-ке чего Крайлес будет делать.

Чек Краза для тебя, офк, невозможен. Крайлеса норм. Карусели, если первый, тоже возможен наверно всё-таки. ПЦ - уже написал. Лироя норм. От моего чека тебе как будто больше вреда, чем пользы при любом моём цвете.

Йожичка, зайка, ты же помнишь, что тут нельзя гифки на аву ставить?
Йожик твой классный, но отнеси его к ПЦ, у него можно)

Йожичка, зайка, ты же помнишь, что тут нельзя гифки на аву ставить?
Йожик твой классный, но отнеси его к ПЦ, у него можно)
там не ставится(

А здесь уберу. Вчера просто настроение было - на бан нарваться)

Так а зачем тебе Краз? Если по фактам он у тебя должен чернеть - ну и черни. Даже если он красный - ну это его же проблема, что он с мафией замазывается.
Но от Крайлеса он вообще не обязательно должен чернеть. Ты ведь можешь прикинуть и покупку. Ну и дальше просто смотреть на 9-ке чего Крайлес будет делать.

Чек Краза для тебя, офк, невозможен. Крайлеса норм. Карусели, если первый, тоже возможен наверно всё-таки. ПЦ - уже написал. Лироя норм. От моего чека тебе как будто больше вреда, чем пользы при любом моём цвете.
спасибо)

Сейчас в теме: