Ладно я спать. Но скажу - только ты без обид, а я без матов , как обещал
Ты стартовала игру, обычно это делаю я и мне с одной стороны приятно, а с другой стороны обидно. Это прерогатива КрАЗа дать в нуле цвета и потом за них страдать.
Но цвета по дичи и наобум, тут не обижайся но любые сильные мафы могли бы тебя продавить и доказать что за эти цвета ты не можешь объяснить, но тут ещё и я подписался и сказал, что проверяюсь, а ты мирная на мою ответственность. Я не так сказал в теме, но как я бы не юлил но мафы не дебилы и если меня знают то понимают, что я уже их раб в тебя мирную и тишина в теме, не внятные вопросы но по сути то не трогают и согласны что ты мирная. А знаешь почему? А ты сааргишься на него, шерифом тебя не смотрят, через мою голову играть в тебя нельзя и у мафов матовая ситуация.нашу лодку не развалить, но играть во что-то надо и поэтому тишина в теме.
И выходит Свензи и говорит что ты черная и доказывает твои не соответствия. Она не подгоняет и говорит правду, но не верю, что он в за черную с этим вышла и не вижу от нее атаку в нас. А вот попытку мирного говорить как видишь ситуацию и не боятся последствий я вижу. Может и двоякая ситуация, но я так вижу.
Лодка Скала, Свензи и та девченка, не помню ник, но вы в засос играете меня максимально устраивает