Мафия московская 146 Космическая

Раскачка стола по статистике все же больше мирным присуща, и мафам не профитна.
Блин, Марин, расскажи мне про раскачку в кокретно данном случае? Она цепляет, выводит на эмоции и делает выводы?
А тебе норм ее выводы? Мне вот выводы не заходят.
НУ и по риторике постов Краза и Скалы там не вера на чем то основанная, там прям жб уверенность. Мне непонятна такая "дружба" на 0. Но я и не играла с ними часто. Со Скалой вообще не помню играла ли. Могу и упороться.
Хотя че это могу :D уже, можно сказать

Я бы хотела чек Краза сейчас.

У меня вопрос к Кразу
Ты говорил, что хочешь реванша, что отомстишь, твоя стратегия втереться в доверие и вынести при любом раскладе, поэтому ты так легко откликнулся на мой призыв мирным объединиться?

Ты стартовала игру, обычно это делаю я и мне с одной стороны приятно, а с другой стороны обидно. Это прерогатива КрАЗа дать в нуле цвета и потом за них страдать.
Я хотела, чтобы ты посмотрел наконец на себя со стороны, именно так ты и выглядишь)
Косплей так сказать :D

Что на утро...
В Скале на данный момент видится Леночка - безбашенная, упертая, с шашкой наголо. Думаю, что там мирная.
В Лике, кроме радостного приветствия, ничего не увидела. Но она давно не играла, радость этим объяснить вполне могу. Мне этого мало. Пока не согласна с чуйкой Скалы, жду, чтобы Лика разговорилась.
Краз вроде похож на мирного - слишком уперто за Скалу с Ликой вписался, да еще и под свою ответственность.
Свензи логичные вопросы задает. Пока мне ок, не царапает, но цвета тоже на этом сейчас не дам.
Ивия аккуратна настолько, что меня в ней не цепляет пока ничего. Цвет не дам.
Цапануло слегка вчера по Вентаж, где она про цвет Краза говорила и триггер. Ну как бы там тоже осторожность видится. Говорит про пару своих примет о цвете Краза и что его мало, потом про триггер, и спрашивает, заиграл он Скалу или нет и снимает претензию, потому что не поняла Краза. Триггер "Краз заиграл Скалу=знает ее цвет=черный" мне выглядит очень натянутым. Ну вот это по Вентаж не нравится.
Тралу тоже пока красного цвета не дам - уверенно заиграл Свензи на вопросах к Скале - все же маловато, на мой взгляд.
Карусель со входа синхронно с Вентаж играет, вряд ли прямо обе могут быть черными. Поэтому на сейчас, вероятно, мирная.
По Джестеру пока тоже нет мнения - только на Краза наезжает, но Краз на сейчас - достаточно легкая цель.

Ушла работать.

Доброе утро.
У меня тоже есть мнение по столу.
Мне прям очень нравится Свензи, за вопросы, они у неё те же были, что и у меня, это же отмечает Трал и в остальном он мне норм. Тоже могу взять красным.
Далее сложнее. Скала, очень безбашенно, по эмо хочется покраснить, по содержанию повесить не глядя, если она дейсвительно красная, то прям опасно тк в тех, кто с ней играет точно есть чёрный, минимум кто-то один.
КрАЗ пока не нравится больше всех - эта ситуация, с тем что он заиграл скалу сходу как будто зная цвет, а на прямую претензию тут же откатывает, типа нет и только откликнулся на призыв, потом он с ней в одной лодке, то есть все таки заиграл получается и под моим давлением просто юлил.
Непонятна Ёжка, с каких пор краз стал лёгкой целью? Это тот игрок, который даже если станет черным у всего стола умеет усидеть круга два пропустив вперёд себя мирных на повес. Тут могу предположить попытку подрпзбежаться с кразом, очень сомнительные аргументы у неё, учитывая её позицию. Цвет ей пока не дам, в чек можно.
Карусель нормально пока.
Ивии и Джестера мало. Хотя то, что писала Ивия мне нравилось.
Мне как всегда во всех играх опять непонятно окраснение Лики - у человека ноль игры, только приветствие. Вы её за гифку радостную все красните? Она такую же поставит и за черную.

Что на утро...
В Скале на данный момент видится Леночка - безбашенная, упертая, с шашкой наголо. Думаю, что там мирная.
В Лике, кроме радостного приветствия, ничего не увидела. Но она давно не играла, радость этим объяснить вполне могу. Мне этого мало. Пока не согласна с чуйкой Скалы, жду, чтобы Лика разговорилась.
Краз вроде похож на мирного - слишком уперто за Скалу с Ликой вписался, да еще и под свою ответственность.
Свензи логичные вопросы задает. Пока мне ок, не царапает, но цвета тоже на этом сейчас не дам.
Цапануло слегка вчера по Вентаж, где она про цвет Краза говорила и триггер. Ну как бы там тоже осторожность видится. Говорит про пару своих примет о цвете Краза и что его мало, потом про триггер, и спрашивает, заиграл он Скалу или нет и снимает претензию, потому что не поняла Краза. Триггер "Краз заиграл Скалу=знает ее цвет=черный" мне выглядит очень натянутым. Ну вот это по Вентаж не нравится.
Тралу тоже пока красного цвета не дам - уверенно заиграл Свензи на вопросах к Скале - все же маловато, на мой взгляд.
Карусель со входа синхронно с Вентаж играет, вряд ли прямо обе могут быть черными. Поэтому на сейчас, вероятно, мирная.
По Джестеру пока тоже нет мнения - только на Краза наезжает, но Краз на сейчас - достаточно легкая цель.

Ушла работать.
Всем доброе утро ☀️

Я сама от себя этого жду если честно))))
Собрала я очень большую лодку из мирных. Карусель, как всегда по делу и логично пишет,Свензи правильные вопросы без воды задает. Скала импонирует своей раскачкой стола. Да и Краз в своем стиле.
Ругайтесь не ругайтесь, но я бы в чек хотела, Трала, Джеса и тебя с Вентаж. Чтобы не параноить) а, еще Дживию. У нее постов по игре нет. Пока так

Что на утро...

Ушла работать.
Краз уверенно заиграл Скалу- скорее красный
Трал увернно заиграл Свези- все же маловато.

КрАЗ пока не нравится больше всех - эта ситуация, с тем что он заиграл скалу сходу как будто зная цвет, а на прямую претензию тут же откатывает, типа нет и только откликнулся на призыв, потом он с ней в одной лодке, то есть все таки заиграл получается и под моим давлением просто юлил.
Ну, справедливости ради, это ты от него откатила, когда требовала ответить, заиграл он Скалу или нет, а потом сказала, что его не поняла и откатила.

с каких пор краз стал лёгкой целью?
С таких, что его всегда с первого дня пытаются повесить. Легкая цель для атаки. Ну вот повесят или нет - чаще нет, есть такое.

Всем доброе утро ☀️

Собрала я очень большую лодку из мирных. Карусель, как всегда по делу и логично пишет,Свензи правильные вопросы без воды задает. Скала импонирует своей раскачкой стола. Да и Краз в своем стиле.
Ругайтесь не ругайтесь, но я бы в чек хотела, Трала, Джеса и тебя с Вентаж. Чтобы не параноить) а, еще Дживию. У нее постов по игре нет. Пока так
эм.. Ты от себя ждешь? А что нужно, чтобы дождалась?

2204654.jpg
?

У меня вопрос к Кразу
Ты говорил, что хочешь реванша, что отомстишь, твоя стратегия втереться в доверие и вынести при любом раскладе, поэтому ты так легко откликнулся на мой призыв мирным объединиться?
Я не играю в обидки, а играю в мафию

Краз уверенно заиграл Скалу- скорее красный
Трал увернно заиграл Свези- все же маловато.
Не так. Краз влетел грудью за Скалу, да еще и под свою ответственность. Мне кажется, что для мафа это слишком неосторожно. Тем более, если была попытка покупки, то не слишком удачная - Скала уже разворачивается по нему, смотрю.

Всем доброе утро ☀️

а на чем твоя паранойя-то? И ты даешь рендж на чек - своих черных или "на всякий случай"

Цвет Скалы конечно мне не известен, но на сейчас она рука чёрных, сколько там уже народу захотело мой чек, на аргументе Скале показалось что я купил Свензи, там я думаю без чёрных точно не обошлось.

а на чем твоя паранойя-то? И ты даешь рендж на чек - своих черных или "на всякий случай"
Я им еще не дала черный цвет. Но это мой список на чек. «на всякий случай» тут тоже подойдет, мне они на данный момент не понятны от слова совсем.

Сейчас в теме: