Мафия московская 146 Космическая

И откуда Ежка в этом рейндже?

Почти, все верно, я помню утренний список. Что не так?)
да все так. ты Ивии плюсанула за вопрос Тралу. я ей тоже плюсанула за последние все вопросы. И тралу и джесу.
А меня добавила в чек что то изменилось? если не путаю я у тебя ближе к красным была. Я не в претензии если что, просто интересно

Почему трал/Свензи и я/джес через дробь? У тебя в этих парах разноцвет?
С моей колокольни да) Трал со входа заиграл Свензи. Она плюсанула Иви, а у Иви вопросы к Тралу. Мне нужен чек сюда)
Вам не понять.
Скала, двигается, второй антилогик подойдет сейчас )))

да все так. ты Ивии плюсанула за вопрос Тралу. я ей тоже плюсанула за последние все вопросы. И тралу и джесу.
А меня добавила в чек что то изменилось? если не путаю я у тебя ближе к красным была. Я не в претензии если что, просто интересно
У меня больше к Тралу вопросы, мне кажется у вас разноцвет, поэтому кого-то из вас в чек

Это же просто чек. Пока никого не черню
Объясняю на пальцах - от моего чека ты ничего, фактически, не получишь, кроме моего цвета)
В данной ситуации он не очень приемлим.

Чорт. А меня чо опять за борт выкинула?:running-r:
*и эти люди говорят мне что я нелогична*
Ну, меня таааак убеждали, что если Трал тебя покупал, то ты тип мирная, ну, я нехотя взяла тебя в лодку к Кразу, но это его лодка, панимашь?
А у меня в голове пока те, кого назвала, я эт к тому, что, если одного из моих мирных понесут, я буду орать, положили на место! Не отдам!
А за тебя пока не готова рвать)

Объясняю на пальцах - от моего чека ты ничего, фактически, не получишь, кроме моего цвета)
Но и непонятно какого ты цвета)

С моей колокольни да) Трал со входа заиграл Свензи. Она плюсанула Иви, а у Иви вопросы к Тралу. Мне нужен чек сюда)
Вам не понять.
Скала, двигается, второй антилогик подойдет сейчас )))
И что что у Иви вопросы к Тралу? обычный вопрос --кто еще ему нравится кроме меня. Нормальный же поиск, не?
Там же не наезд и не претензия необоснованная. чеб не плюсануть

Ну, меня таааак убеждали, что если Трал тебя покупал, то ты тип мирная, ну, я нехотя взяла тебя в лодку к Кразу, но это его лодка, панимашь?
А у меня в голове пока те, кого назвала, я эт к тому, что, если одного из моих мирных понесут, я буду орать, положили на место! Не отдам!
А за тебя пока не готова рвать)
а кто тебя убеждал? :D идея о том что Трал меня покупает принадлежала тебе

Так у меня и к Кразу вопросов же нет)

Так понятно, если у тебя ни к кому вопросов нет)))
Счастливый человек)))))

Да, но меня могут и отстрелить. И в итоге завтра ты будешь с чеком трупа, у которого нет связей. Как быть?
Так поэтому тебя написала в конце очереди, ну)

Так понятно, если у тебя ни к кому вопросов нет)))
Счастливый человек)))))
Ну да. У меня есть частично озвученная позиция, на основании которой сложно сделать выводы о моем цвете. О цвете других выводы сделать невозможно.
Как думаешь тогда, какую цель носит желание отправить меня в чек?

Ну да. У меня есть частично озвученная позиция, на основании которой сложно сделать выводы о моем цвете. О цвете других выводы сделать невозможно.
Как думаешь тогда, какую цель носит желание отправить меня в чек?
Я помню все наши игры с тобой))) чек мне не помешает. Да и как-то осторожно себя ведешь)

Сейчас в теме: