Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почти, все верно, я помню утренний список. Что не так?)
Йожка там была. Она ей и отвечала, хоче чек в тебя и тдИ откуда Ежка в этом рейндже?
Выглядело не доброВот не надо опять на мою добрую душу давить![]()
Я помню. Мне непонятно почему она там была и остаётся.Йожка там была. Она ей и отвечала, хоче чек в тебя и тд
Меня с Ивией местами поменяла
да все так. ты Ивии плюсанула за вопрос Тралу. я ей тоже плюсанула за последние все вопросы. И тралу и джесу.Почти, все верно, я помню утренний список. Что не так?)
С моей колокольни да) Трал со входа заиграл Свензи. Она плюсанула Иви, а у Иви вопросы к Тралу. Мне нужен чек сюда)Почему трал/Свензи и я/джес через дробь? У тебя в этих парах разноцвет?
Это же просто чек. Пока никого не чернюВыглядело не добро
У меня больше к Тралу вопросы, мне кажется у вас разноцвет, поэтому кого-то из вас в чекда все так. ты Ивии плюсанула за вопрос Тралу. я ей тоже плюсанула за последние все вопросы. И тралу и джесу.
А меня добавила в чек что то изменилось? если не путаю я у тебя ближе к красным была. Я не в претензии если что, просто интересно
Объясняю на пальцах - от моего чека ты ничего, фактически, не получишь, кроме моего цвета)Это же просто чек. Пока никого не черню
Ну, меня таааак убеждали, что если Трал тебя покупал, то ты тип мирная, ну, я нехотя взяла тебя в лодку к Кразу, но это его лодка, панимашь?Чорт. А меня чо опять за борт выкинула?
*и эти люди говорят мне что я нелогична*
Но и непонятно какого ты цвета)Объясняю на пальцах - от моего чека ты ничего, фактически, не получишь, кроме моего цвета)
В данной ситуации он не очень приемлим.
И что что у Иви вопросы к Тралу? обычный вопрос --кто еще ему нравится кроме меня. Нормальный же поиск, не?С моей колокольни да) Трал со входа заиграл Свензи. Она плюсанула Иви, а у Иви вопросы к Тралу. Мне нужен чек сюда)
Вам не понять.
Скала, двигается, второй антилогик подойдет сейчас )))
Да, но меня могут и отстрелить. И в итоге завтра ты будешь с чеком трупа, у которого нет связей. Как быть?Но и непонятно какого ты цвета)
а кто тебя убеждал?Ну, меня таааак убеждали, что если Трал тебя покупал, то ты тип мирная, ну, я нехотя взяла тебя в лодку к Кразу, но это его лодка, панимашь?
А у меня в голове пока те, кого назвала, я эт к тому, что, если одного из моих мирных понесут, я буду орать, положили на место! Не отдам!
А за тебя пока не готова рвать)
идея о том что Трал меня покупает принадлежала тебеТак у меня и к Кразу вопросов же нет)
Так понятно, если у тебя ни к кому вопросов нет)))Объясняю на пальцах - от моего чека ты ничего, фактически, не получишь, кроме моего цвета)
В данной ситуации он не очень приемлим.
Так поэтому тебя написала в конце очереди, ну)Да, но меня могут и отстрелить. И в итоге завтра ты будешь с чеком трупа, у которого нет связей. Как быть?
Ну да. У меня есть частично озвученная позиция, на основании которой сложно сделать выводы о моем цвете. О цвете других выводы сделать невозможно.Так понятно, если у тебя ни к кому вопросов нет)))
Счастливый человек)))))
Нет, не аргументТак поэтому тебя написала в конце очереди, ну)
Я помню все наши игры с тобой))) чек мне не помешает. Да и как-то осторожно себя ведешь)Ну да. У меня есть частично озвученная позиция, на основании которой сложно сделать выводы о моем цвете. О цвете других выводы сделать невозможно.
Как думаешь тогда, какую цель носит желание отправить меня в чек?