Мафия московская 146 Космическая

Блин, Марин, расскажи мне про раскачку в кокретно данном случае? Она цепляет, выводит на эмоции и делает выводы?
А тебе норм ее выводы? Мне вот выводы не заходят.
НУ и по риторике постов Краза и Скалы там не вера на чем то основанная, там прям жб уверенность. Мне непонятна такая "дружба" на 0. Но я и не играла с ними часто. Со Скалой вообще не помню играла ли. Могу и упороться.
Хотя че это могу :D уже, можно сказать

Я бы хотела чек Краза сейчас.
Приветы. Догоняю.
Не увидела жб уверенности.
Ей там неоткуда взяться. И Краз конкретно по Скале расписывал - почему она видится ему красной, но не жб.
Бесконечно на эмо и раскачке Скала ехать не будет - это прерогатива нуля.
Не буду торопиться с выводами, до первых резов точно.

Краз в этой старается писать больше по игре, чем за жизнь.
Что уже неплохо.

Там есть ответ
Ну "не откладывается у меня и все" - Саш, это ж не твое)) Ты с нас, эмпатов-интуитов-эмошников, пример берешь что ли?) как-то не солидно для тебя)
Извини, Саш. Не верю. У меня, скорее, в пару ты с Вентаж встаешь.

Ну "не откладывается у меня и все" - Саш, это ж не твое)) Ты с нас, эмпатов-интуитов-эмошников, пример берешь что ли?) как-то не солидно для тебя)
Ну у меня Вантаж не чёрная, так что и в паре могу с ней побыть.

Я если играю не туда, то думаю это увижу и постараюсь разобраться. Ничего жёстко я на данный момент не давал.

Меня совсем не удивляет, что Трал меня не нашел в ноль дне, если сам красный.
Но я б скорее непару Вентаж\Трал взяла - чем пару. Заиграть напа уровня Вентаж без аргументов - как то безрассудно для черного, не находишь?
Всегда ж найдется Йожка или еще кто нибудь - кто обязательно прицепиться к такому заигрыванию.

Меня совсем не удивляет, что Трал меня не нашел в ноль дне, если сам красный.
Но я б скорее непару Вентаж\Трал взяла - чем пару. Заиграть напа уровня Вентаж без аргументов - как то безрассудно для черного, не находишь?
Всегда ж найдется Йожка или еще кто нибудь - кто обязательно прицепиться к такому заигрыванию.
Безрассудно, если в вакууме, понимаю.
Как мне кажется, после того, как Трал заиграл Свензи первым заходом, заигрыш напа может вызвать меньше вопросов. Ок. Я подумаю еще.

Всем доброе утро ☀️

Я сама от себя этого жду если честно))))
Собрала я очень большую лодку из мирных. Карусель, как всегда по делу и логично пишет,Свензи правильные вопросы без воды задает. Скала импонирует своей раскачкой стола. Да и Краз в своем стиле.
Ругайтесь не ругайтесь, но я бы в чек хотела, Трала, Джеса и тебя с Вентаж. Чтобы не параноить) а, еще Дживию. У нее постов по игре нет. Пока так
Эмм.. Я ничего такого не писала, и у Трала даже не отложилась)) И почему ты не параноишь меня интересно? Обыдна :D
Джес в принципе не плохой чек сам по себе - но от него даже мирного Краза не возьмешь.

У меня Вентаж по реакциям на входе, по дружбе и авансом мирная если что)
Мне авансом некому мирности раздавать, и по дружбе тоже) А ты уже половину игроков в мирные записала)
Что про Джестера скажешь? А про Лику? Ивия тебе не красная?

Мне авансом некому мирности раздавать, и по дружбе тоже) А ты уже половину игроков в мирные записала)
Да сама в шоке, всех хочется покраснить - все такие лапочки
ag.gif

Даже Краз почти не бесит)
Джестера всегда мало на нуле, не зашла его атака в Краза на входе, но понять могу и за красного.
Пока не на чем цвет давать.
У Лики рейндж на полстола - при этом в чеке Свензи, которую покраснило большинство и ее красная Карусель.
У Ивии не видела выводов еще.

По фильтру игроков читаю.
Нереально постранично догнать. Краз же в игре))

Тебе тоже ничего не помешало половине стола цвета раздать,

Эмм.. Я ничего такого не писала, и у Трала даже не отложилась)) И почему ты не параноишь меня интересно? Обыдна :D
Джес в принципе не плохой чек сам по себе - но от него даже мирного Краза не возьмешь.
А я тебя никогда не параноила вроде) Очень мало игр с тобой. Будь серой пока)))

Сейчас в теме: