Мафия московская 146 Космическая

То есть, ты брешь троих из моих вероятных красных, непонятную мне Вентаж пишешь в серые, а я при этом оказываюсь в черных, да еще и вместе с Карусель, с которой у нас мирные совпадают. А можно уточнить, почему?
Ты была в теме. И видела, что я перевела разговор со Скалы на Трала. Для этого я и задала Тралу вопрос. Тут по-моему очевидно было. Что мне мешало вокруг Скалы хороводы водить?
И тут Карусель спросила, почему я не могла задать этот вопрос на чёрном?
Ну окей. Карусели не было. Она могла не понять контекст.
Но ты то зачем дровишек подкинула?

А что мешало бы Иви такой же вопрос на черной задать?
А такой вопрос только мирные задать могут?
Ну да, может на черной. Так я ее в мирные не писала, а подсунула. Ну и дальше я писала, что она сразу начала задавать много хороших вопросов, но без своей позиции. Она ответила, что напишет позже.

Буду читать и отвечать по возможности. У ребенка праздник сегодня

Ну вот и мне странно) Иви предъявляет другим за отсутствие конкретики и сама без конкретики. Была.
Она ниже уже написала
Интересный момент. Надо обдумать. Она если что волшебник какой то если черная, она каким то образом списала мою позу, которую я в стол не озвучивал и я прям не вижу смысл покупать мою руку. У меня репутация акробата и перевернуться завтра я могу легко и моя рука бесполезная, если даже купит.

И значит каких то черных я катаю, если она черная.

Ты была в теме. И видела, что я перевела разговор со Скалы на Трала. Для этого я и задала Тралу вопрос. Тут по-моему очевидно было. Что мне мешало вокруг Скалы хороводы водить?
И тут Карусель спросила, почему я не могла задать этот вопрос на чёрном?
Ну окей. Карусели не было. Она могла не понять контекст.
Но ты то зачем дровишек подкинула?
Так вопрос не о тебе был, а о том, как Лика объясняет свои позиции. Потому что, по тому, как она говорит, создается впечатление, что просто набирает в кучу всех, не вдумываясь в то, что говорят. Обоснование того, что она тебя покраснила, было "Понравилось, какой вопрос Тралу задала".

Интересный момент. Надо обдумать. Она если что волшебник какой то если черная, она каким то образом списала мою позу, которую я в стол не озвучивал и я прям не вижу смысл покупать мою руку. У меня репутация акробата и перевернуться завтра я могу легко и моя рука бесполезная, если даже купит.

И значит каких то черных я катаю, если она черная.
У Ивии черные Карусель и я. У тебя так же? Что она от твоей позы взяла?

Так вопрос не о тебе был, а о том, как Лика объясняет свои позиции. Потому что, по тому, как она говорит, создается впечатление, что просто набирает в кучу всех, не вдумываясь в то, что говорят. Обоснование того, что она тебя покраснила, было "Понравилось, какой вопрос Тралу задала".
Не переворачивай. Надо смотреть в контексте игры. А не выдёргивать. Я уже всё пояснила.А если ты якобы не поняла, то только подтвердила мои подозрения.

У Ивии черные Карусель и я. У тебя так же? Что она от твоей позы взяла?
Я же тебе говорил в какой то момент у меня была тройка с тобой. Если что там Карусель и Светлая ещё была.

Я в стол это не озвучил и теперь в это не играю уверенно, но в какой то момент это почти 100% попадание в мою позу.

Признаюсь, ты помирнела а Тралл просел и короч я не уверен до конца, мне и Джестер не самый мирный и по опыту знаю, что мафа мог покатать.

Но фиг с вами, я костяк мирных взял и выше головы не буду прыгать. Знаю что не просто, но без ходов не могу разобраться

Я же тебе говорил в какой то момент у меня была тройка с тобой. Если что там Карусель и Светлая ещё была.

Я в стол это не озвучил и теперь в это не играю уверенно, но в какой то момент это почти 100% попадание в мою позу.

Признаюсь, ты помирнела а Тралл просел и короч я не уверен до конца, мне и Джестер не самый мирный и по опыту знаю, что мафа мог покатать.

Но фиг с вами, я костяк мирных взял и выше головы не буду прыгать. Знаю что не просто, но без ходов не могу разобраться
На чём помирнела Йожка?
Ой, Краз. Ты опять начинаешь
Летела стала напильников. Один отстал. Всё-равно без ручки не долетит.
Это вот так ты пишешь. Сорри)

Не переворачивай. Надо смотреть в контексте игры. А не выдёргивать. Я уже всё пояснила.А если ты якобы не поняла, то только подтвердила мои подозрения.
Я и смотрю в контексте игры. И вопрос был к Лике о том, как она своих мирных объясняет. Я ничего не переворачиваю. Пока я говорила, что по тебе меня не цепляет ничего, тебя это устраивало. Как только я поинтересовалась у Лики, может ли такой вопрос задать не только мирный, ты сразу угрозу себе увидела и "подкидывание дровишек"

Анжелика?
Извини, что раскрыл твое инкогнито, но у меня хобби такое. И праздник у ребенка уважительная причина, но не говори больше про это
Не соглашусь. Тут много кто озвучивал о том, что будет вечером или редко заходить.

Сейчас в теме: