Мафия московская 146 Космическая

Вот да. Что я имела ввиду когда писала что они жб красные друг другу на то время. Ты сказала что не увидела жб.
Там был пост от Скалы типа -"зато вот Свензи нашли, я пошла, а ты тут сам дальше ищи, на тебя оставляю.А то мои методы не нравятся народу"
Поищу потом если не заленюсь.
И Краз когда нас мирил писал мне что б я не ссорилась с красной и не наговорила того от чего не откатить потом. Че то такое.
А Это было только начало. Вот отсюда я сделала вывод что они с чего то прям жб уверены друг в друге
И что это значит?

И что это значит?
Карусели пишу. Она мне писала что не увидела у вас жб уверенности друг в друге. А я пишу где я это увидела.
Не знаю что значит пока. Но что то же наверное значит?)))

Карусели пишу. Она мне писала что не увидела у вас жб уверенности друг в друге. А я пишу где я это увидела.
Не знаю что значит пока. Но что то же наверное значит?)))
Окей. Но если ты намекаешь на что-то то я не понял на что. Если нет то ладно.

Если прям мое мнение надо, то я прям жб, если так можно назвать это, от сегодня с утра играю с момента, когда что-то ты написала, что я горой за Скалу и я хотел опровергнуть, а потом прикинул и сказал, что да, Окей, по Скале без причин я врятли переобуюсь и можно считать, что я горой за нее. До этого, я не думал в такой категории и это больше был набросок, а не цвет

Вот даже сомнения Свензи мне более органичны и я вижу игровые сомнения и переживания. Перечитай ее. Она говорит, КрАЗ блин по ходам очень красный, но что-то жмёт и муляет и я на 100% не уверена, но пока не трогаю. Может она, конечно и играет эти сомнения, но мне кажутся они естественными.

А у тебя,Карусель, непонятно за что КрАЗа мирным можно взять, хотя по сути у вас должны быть одинаковые мысли по мне
У тебя предвзятость предубеждения просто и все.
И еще ты зачем ты делаешь за других выводы - какие у них есть и должны быть мысли.
Ты у Свензи ни разу не очень красный и никогда она такого не писала.
Я пишу как я пишу, и ни разу не обязана думать как Свензи.
И мне не нравится это болото пререканий с тобой.

Пойду тоже схожу в фильтр Лики пока время есть.
Сверим впечатления с Ежкой.

Окей. Но если ты намекаешь на что-то то я не понял на что. Если нет то ладно.

Если прям мое мнение надо, то я прям жб, если так можно назвать это, от сегодня с утра играю с момента, когда что-то ты написала, что я горой за Скалу и я хотел опровергнуть, а потом прикинул и сказал, что да, Окей, по Скале без причин я врятли переобуюсь и можно считать, что я горой за нее. До этого, я не думал в такой категории и это больше был набросок, а не цвет
Ок, я поняла про Скалу. А Лика? На том же уровне что Скала?

У тебя предвзятость предубеждения просто и все.
И еще ты зачем ты делаешь за других выводы - какие у них есть и должны быть мысли.
Ты у Свензи ни разу не очень красный и никогда она такого не писала.
Я пишу как я пишу, и ни разу не обязана думать как Свензи.
И мне не нравится это болото пререканий с тобой.
Какие предубеждения. Я тебе игровые аргументы говорю. Сухие факты.

Давай у Свензи спросим?
Свензи расскажи по Кразу

Я помню все наши игры с тобой))) чек мне не помешает. Да и как-то осторожно себя ведешь)
Ну вот допустим. Лика помнит все игры с Джесом - но у нее внезапный провал в той части памяти - где Джес почти всегда спунит на нуле, независимо от цвета.

Ок, я поняла про Скалу. А Лика? На том же уровне что Скала?
Нет конечно.

Сказать по правде мне ее цвет приелся уже и ощущеньки выветрились. Но мне лень кувыркаться. Я посчитал ее красной по дичи какой то, пусть так и будет.
Тем более ее и Скала взяла и Ивия добрала, потом о ней буду думать.

Давай спросим)
Спросите)
Я там выше когда про фигню писала, задавалась вопросом, разве нелогично взять от всем красной Скалы Краза красным?
Мне никто не ответил. А сама я не выкупаю. Я с Кразом, если не путаю, пересекалась всего один раз в антуражной конфе. Поэтому не могу судить как он играет красным/черным. Смотрю по ходам тут.
Скажу так, если б сегодня надо было голосовать, наверное это был бы не Краз. Но его чек думаю не помешал бы.

Карусель вроде нормально. На нуле буду Красной пока считать, мне она ы диалоге с Крахом чёрной не показалась, пока авансом, дальше по ходам разберусь. Чек Лика-Йожка вроде бы неплохой будет.

Карусель вроде нормально. На нуле буду Красной пока считать, мне она ы диалоге с Крахом чёрной не показалась, пока авансом, дальше по ходам разберусь. Чек Лика-Йожка вроде бы неплохой будет.
*в диалоге с Кразом

Всем доброе утро ☀️

Я сама от себя этого жду если честно))))
Собрала я очень большую лодку из мирных. Карусель, как всегда по делу и логично пишет,Свензи правильные вопросы без воды задает. Скала импонирует своей раскачкой стола. Да и Краз в своем стиле.
Ругайтесь не ругайтесь, но я бы в чек хотела, Трала, Джеса и тебя с Вентаж. Чтобы не параноить) а, еще Дживию. У нее постов по игре нет. Пока так

У меня за два часа пока ничего не поменялось. Сказывается долгий перерыв.
Пару новичков бы сюда 😁
А то такая: в чек этого и этого и сидишь ждешь 😂
Ладно, без шуток. На вопросы отвечу.

Дак ничего не изменилось. Ну почти. Хочу чек Трал/Свензи, Йожка, Вентаж/Джес
Иви плюсанула за последний вопрос Тралу.

С моей колокольни да) Трал со входа заиграл Свензи. Она плюсанула Иви, а у Иви вопросы к Тралу. Мне нужен чек сюда)
Вам не понять.
Скала, двигается, второй антилогик подойдет сейчас )))
Здесь нет ничего красного. Я не нашла.

Уже писала - Лика дает в чек свою красную Свензю - огребается и оправдывается.
Оправдывается за чек Джеса перед Джестером.
Оправдывается за цейтнот.
Плохо.
Плюсанула Иве за вопрос - который только с глаз Ивии выглядит суперкрасным, но с глаз остальных обычным) Даже в контексте.

Плохо.
Плюсанула Иве за вопрос - который только с глаз Ивии выглядит суперкрасным, но с глаз остальных обычным) Даже в контексте.
Кто с Ликой?

Плохо.
Допустим ты права
Может и правда зря я с ней обнималась
Жалко даже
Она мне нравится сама по себе
А так да, в середине дня, она начала путаться в показаниях, в своих же чеках
Что, так и хотелось крикнуть: записывай, чтоб не забыть))

Спросите)
Я там выше когда про фигню писала, задавалась вопросом, разве нелогично взять от всем красной Скалы Краза красным?
Мне никто не ответил. А сама я не выкупаю. Я с Кразом, если не путаю, пересекалась всего один раз в антуражной конфе. Поэтому не могу судить как он играет красным/черным. Смотрю по ходам тут.
Скажу так, если б сегодня надо было голосовать, наверное это был бы не Краз. Но его чек думаю не помешал бы.
Что у вас за привычка играть по каким то нотсам? По настоящему контрастных игроков на пальцах можно посчитать и то первые 5-6 игр они картон вскрывают, а потом фиг поймёшь цвет, они юзают свои мирные фишки за любой цвет.

Ну ладно. Смотри конечно по ходам, благо инфа есть в игре

Плохо.
Напиши свой расклад)

Спросите)
На нуле необязательно и по желанию - хочешь бери, хочешь нет. Бетон цветов же нет.
И вобще, Света - в этой Вселенной и из ласта шерифа делают кораблики и пускают по волнам.
По чеку - может даже и соглашусь с тобой - сложно с ним. С Кразом.

Сейчас в теме: