Мафия московская 146 Космическая

Карусель вроде нормально. На нуле буду Красной пока считать, мне она ы диалоге с Крахом чёрной не показалась, пока авансом, дальше по ходам разберусь. Чек Лика-Йожка вроде бы неплохой будет.
Она была тебе самая непонятная. Что такое ты понял?

Та не надо меня проверять, если я черный то в ответ вскроюсь, если красный то повешу шерифа со своей проверкой, а если я шериф, то себя проверять не буду.
Так что даже не просите в меня проверку

Лику проверьте, если мне не верите, что она красная.
И мой цвет косвенно увидите.

Потому что если я играю с тремя красными, а много у кого Так выйдет при красной Лике, то мне шериф обязан подвскрыться

Уже писала - Лика дает в чек свою красную Свензю - огребается и оправдывается.
Оправдывается за чек Джеса перед Джестером.
Оправдывается за цейтнот.
Плохо.
Плюсанула Иве за вопрос - который только с глаз Ивии выглядит суперкрасным, но с глаз остальных обычным) Даже в контексте.
Как минимум непару нам на этом можно дать, так ведь?)
Лику проверьте, если мне не верите, что она красная.
И мой цвет косвенно увидите.

Потому что если я играю с тремя красными, а много у кого Так выйдет при красной Лике, то мне шериф обязан подвскрыться
С чего вдруг-то?)

И это, насчёт Лики, меня немного штормит, что я играю с ней наверное поперек всех говоривших, ведь и Скала под давлением большинства откатывает и Ивия что-то ее не дефает, но по происходящему, как будто напы должны были подсесть под меня и ее мирной назвать. Если что я Ивия не на тебя намекаю))).
И у меня наверное Боженька благословил и я попадаю в такие не очевидные цвета, но не когда не могу их доказать.

Но я не хочу ради ее быть в проверке.
Меня пол стола назвали мирным и моей проверки нет на данный момент

Ну, игра же интеллектуальная, вине просто монетку подбрасываем и если игрок играет правильно и с красными то ему можно верить
Или же он обладает "инсайдерской информацией")

Или же он обладает "инсайдерской информацией")
Так фиг с ним, если он играет в то что тебя устраивает то сегодня точно не его день и пусть рулит.

Это основы игры. Каждый игрок знает только свой цвет и всех подозревать бессмысленно и надо делать допущения. И желательно не от фонаря, в смотреть по игре.
Я вот думаю я играю с тремя мирными и если эти люди у кого то тоже мирные, то обязаны меня не трогать без причины.

У Карусели есть позиция - Скала, Свензи мирная и в чек КрАЗа или точнее не против этой проверки. А она говорит, что позиции нет. Сейчас я выслушаю ещё лекцию про предвзятость, но это позерство, что у нее нет позы не очень понятно зачем мирному. Признаюсь, не знаю и зачем черному, но черным как то больше свойственно ерунду писать

Скала под давлением большинства откатывает
Да, есть такое
Этого и боялась, что первое впечатление раствориться, читая вас
Это так страшно, когда не на кого опереться
Терзают сомнения
Может после ночи будет больше информации

Ну вот допустим. Лика помнит все игры с Джесом - но у нее внезапный провал в той части памяти - где Джес почти всегда спунит на нуле, независимо от цвета.
Вот именно, что независимо от цвета, почему тогда считаете его чек плохой

Допустим ты права
Может и правда зря я с ней обнималась
Жалко даже
Она мне нравится сама по себе
А так да, в середине дня, она начала путаться в показаниях, в своих же чеках
Что, так и хотелось крикнуть: записывай, чтоб не забыть))
Я же написала, что почти ничего не изменилось. Почти, это значит что мои чеки могут отличаться друг от друга.

Да, есть такое
Этого и боялась, что первое впечатление раствориться, читая вас
Это так страшно, когда не на кого опереться
Терзают сомнения
Может после ночи будет больше информации
Я тебе если что не говорю каких то претензий. Мало того Лики и нет в игре. А чуйка такая вещь, что ее подпитывать надо.

Так что я один попробую отстоять Лику и не знаю куда эта кривая дорожка нас с ней заведет

Я же написала, что почти ничего не изменилось. Почти, это значит что мои чеки могут отличаться друг от друга.
Анжелика, надо включаться в игру.
Пофиг на эти чеки, тут играть кроме меня никто не умеет и твою мысль не поймут. Просто назови хоть пару своих мирных

Я тебе если что не говорю каких то претензий. Мало того Лики и нет в игре. А чуйка такая вещь, что ее подпитывать надо.

Так что я один попробую отстоять Лику и не знаю куда эта кривая дорожка нас с ней заведет
У тебя в лодке ты и три девицы, так?)

У тебя в лодке ты и три девицы, так?)
Мне хоть это не свойственно, но у меня абсолютно ничего не поменялось. Даже проверки Светлая/Трал остались.
Поменялось наверное только то что я не думаю что Йожка точно черная, а она серая и ближе к красным, но пока цвет отпущу. Я после прошлой игры даже извинялся и кошмарить точно не хочу и попробую по ходам разобраться.

Хотя не.
Я крутил в своей голове мысли про Йожку и она мирная мне.
У меня просто заскок был, что вопросы какие то ИБДешные. Ну это субъективно и не перевешивает то что мы с ней во многом по столу попадаем. Лику кстати норм тут подозревать, я хоть и считаю ее мирной, но по факту сам понимаю, что это меня Боженька благословил, а не все имеют такой дар. Так что у меня по игровым аргументам ноль претензий к Йожке и если я Карусели предьявляю позиционный провал, то не имею право подозревать Йожку с ее позой

Так что считай что у меня четыре леди на моем корабле. Надо ему название придумать. Разве это корабль если нету названия?
Посоветуйте.

Сейчас в теме: