Мафия московская 146 Космическая

Это я и написал.
так а ко мне какой вопрос тогда? Если мы с тобой одно и то же доказываем - что нет такой команды, которой убить Свензи было бы не выгодно, и что заявления типа "моя команда так не стреляет" - это просто белый шум

И голосуешь КрАЗа?
Да, потому что могу)
Ну у тебя поза такая себе....
Дал мирными двух людей, которые готовы беззаветно танковать и подтягивать аргументы под свое видение на красной карте + Лику, которая не совсем смогла выплыть после вопроса по ее ренжу чеков)

Т.е. максимально витиеватая поза, с кучей аффектов на смену направлений.

Ну и плюс замечательное противоречие:
Скала, Лика и Йожка уверенно мирные
в своих мирных допускаю пару Ивия плюс Лика
Допускать черной того, кого дал уверенно мирным пару строчек назад? Рили?

Это к тому, что заявления типа "команда со мной не стреляет" - ни о чем не говорят.
Хорошо, давай её позицию глянем, кто там у неё чёрные ты, Ивия, Лика, Джестер, я думаю тут чёрные есть, не обязательно вся тройка, но она должна была попасть.

Ничего не притянуто. Так и есть, а над альтернативами не думал, я не чёрный, они пусть думают над этим.
Да, но ты должен понимать, что подобное не является аргументом за твою красноту. А следовательно, стоит заняться поиском черных, а не поиском окрасняющих тебя факторов)
так а ко мне какой вопрос тогда? Если мы с тобой одно и то же доказываем - что нет такой команды, которой убить Свензи было бы не выгодно, и что заявления типа "моя команда так не стреляет" - это просто белый шум
Вопрос, для чего доказывать это странными тезисами. В этом.

Хорошо, давай её позицию глянем, кто там у неё чёрные ты, Ивия, Лика, Джестер, я думаю тут чёрные есть, не обязательно вся тройка, но она должна была попасть.
Да я думаю просто кома не нашлм, и Свензи как самую красную хлопнули.
И думаю Вентаж не дон , как минимум.

Да, потому что могу)
Ну у тебя поза такая себе....
Дал мирными двух людей, которые готовы беззаветно танковать и подтягивать аргументы под свое видение на красной карте + Лику, которая не совсем смогла выплыть после вопроса по ее ренжу чеков)

Т.е. максимально витиеватая поза, с кучей аффектов на смену направлений.

Ну и плюс замечательное противоречие:

Допускать черной того, кого дал уверенно мирным пару строчек назад? Рили?
Да, вариант с парой возможен и я его указал как не приоритетный. Могу рассказать его смысл, но не тебе

Да, но ты должен понимать, что подобное не является аргументом за твою красноту. А следовательно, стоит заняться поиском черных, а не поиском окрасняющих тебя факторов
Согласен. Схожу поработаю ,высплюсь с утра и займусь. Мне после ночная реакция Йожки не понравилась, я там деструктив вижу, но сгоряча пока её голосовать не буду. Завтра всё на свежую голову.

Ладно, не шатаем стол.
Как я сильно не хотел вилковаться, но меня опять вынудили. Я не очень Джестера тут мирным вижу.
Я откатываю и не шериф и могу уйти. Но если что сыграйте пожалуйста в мой противовес.

Человечек рассказывает, что Светлую подозревает и голосует в меня.я хуже поста не видел

Ладно, не шатаем стол.
Как я сильно не хотел вилковаться, но меня опять вынудили. Я не очень Джестера тут мирным вижу.
Я откатываю и не шериф и могу уйти. Но если что сыграйте пожалуйста в мой противовес.

Человечек рассказывает, что Светлую подозревает и голосует в меня.я хуже поста не видел
А еще я попушил Трала и Йожку.
Такой вот, великолепный черный, решил все внимание на себя стянуть xD

Но ведь это же факт)
Ты пришла и собралась поговорить после ночи. Мне любопытно, откуда была такая уверенность в выживании?
Какова была вероятность, что меня убьют? Я не самая красная, не самая, опасная, не самая сильная. Против меня есть игра и подозрения.
Да, я бы удивилась, если бы в меня стреляли.

Какова была вероятность, что меня убьют? Я не самая красная, не самая, опасная, не самая сильная. Против меня есть игра и подозрения.
Да, я бы удивилась, если бы в меня стреляли.
Но ведь так делали и не раз! Боятся, видимо)

Ладно, не шатаем стол.

Ладно, я видел хуже пост. Но этот тоже плохой

Голосую Джестер красным
Я думаю он вскроется и уйду я, но вторая версия выиграет точно потому что любая тройка со мной его просто стреляет

Сейчас в теме: