Мафия московская 146 Космическая

Давайте кого-то другого на повес, раз такие сомнения?
Скалу, например

Я утром металась между цветом Ивии. Казалось, что она задает вопросы ради вопросов, потом ушла перечитывать. Сейчас она влилась в диалог и общение. И мне это нравится. На сейчас она у меня мирная. И в этой тройке выходят у вас все мои красные. Я не согласна с такой тройкой
Да вопрос не в том.
Ты точно знаешь только свой цвет. Но ты решила в первую очередь доказать цвет Ивии.
А то что тебя пишут в тройку - пофиг что ли?

Трал, смотри Лика\Ивия нашлись, и не пытаются друг на друге спасаться.
Не думаешь, что в тройке Джестера ошибка? Ежка у тебя упоролась - это значит красная?
Смотри если ты говоришь нашлись, то имеешь ввиду обе миры, где мафия тогда?

Смотри если ты говоришь нашлись, то имеешь ввиду обе миры, где мафия тогда?
Из Лика\Ивия мне Ивия помирнее.
Легко заменю ее на Ежку - тройка Карусель\Трал\Вентаж - это нечто.

Да вопрос не в том.
Ты точно знаешь только свой цвет. Но ты решила в первую очередь доказать цвет Ивии.
А то что тебя пишут в тройку - пофиг что ли?
Вот ты все как-то по другому преподносишь. Я объяснила, почему Ивия для меня сейчас красная, не более

Любопытно, конечно, читать, как легко бы меня проводили два джентельмена)

Вот ты все как-то по другому преподносишь. Я объяснила, почему Ивия для меня сейчас красная, не более
С другого ракурса)
Там могла быть не Ивия - любой рандомный ник, но с тобой в тройке.
Ты будто бы пропускаешь факт наличия в тройки тебя и летишь доказывать цвет другого игрока.
Но человек так устроен - что прежде всего обращает внимание на несправедливость к себе.

С другого ракурса)
Там могла быть не Ивия - любой рандомный ник, но с тобой в тройке.
Ты будто бы пропускаешь факт наличия в тройки тебя и летишь доказывать цвет другого игрока.
Но человек так устроен - что прежде всего обращает внимание на несправедливость к себе.
Как правило)

Сейчас в теме: