Мафия московская 146 Космическая

Ивия корректна
Ага ага
А с каких это пор дама, которую окраснили исключительно на антилогике, тут правит бал.

все твои мувы, попытки раскачать лодку, типа ты прям такая крутая. Сейчас тута всех размотаю
Это чо за пассажи в мою сторону
Пусть она с тобой так общается

Где Трал бахнул в КрАЗа голос. И Карусель тоже. Он нам на договорке наверное что-то сказал неприятное и мы ему мстим)
да, где Трал бахнул голос в Краза и Карусель сделала то же самое. Где все считают, что у Джестера чч на Краза.

Вот совсем не нравится тройка Краз, Ивия, Лика. Бред какой-то. Мне сейчас Иви с каждым постом нравится.
Джестер, Скала, Трал поддерживают эту тройку.
Я бы в Трала пошла,но никто не решится)
Тебя возмущает только наличие Ивии в этой тройке?)

да, где Трал бахнул голос в Краза и Карусель сделала то же самое. Где все считают, что у Джестера чч на Краза.
Ага в тройке Краз-Трал-Карусель очень боятся чч, не могут вскрыться, ну и так далее.

Ага в тройке Краз-Трал-Карусель очень боятся чч, не могут вскрыться, ну и так далее.
Краз откатил еще вчера, ему никто не поверит. А остальным вскрываться из-за Краза нет смысла.

Джестер - КрАЗ
Карусель - КрАЗ
Вентаж - КрАЗ
Скала - Джестер - Краз
КрАЗ - Джестер - Джестер
Трал - КрАЗ
Лика - Джестер

Краз откатил еще вчера, ему никто не поверит. А остальным вскрываться из-за Краза нет смысла.
А завтра есть? Но уже минус один из команды. Там в Джестера набрать при тройке которую ты озвучиваешь легко. Можно даже не вскрываясь. Подумай об этом и тройка такая у тебя отпадёт.

Я подбила еще утром. На сейчас пока ничего не изменилось.
Мирные Джестер, Скала, Ивия, Лика, Вентаж.
Остаток - Трал, Карусель, Краз
Не так. Краз влетел грудью за Скалу, да еще и под свою ответственность. Мне кажется, что для мафа это слишком неосторожно. Тем более, если была попытка покупки, то не слишком удачная - Скала уже разворачивается по нему, смотрю.

А что это изменит? Я обозначила, куда голосовать собираюсь, вернусь с работы, проголосую. Спешить мне назачем.
Ну... Как минимум немного исправит впечатление.
Никто никуда не спешит же, голоса одиночные, без фастов. Обозначение позиции.

Сейчас объясню почему
Я утром металась между цветом Ивии. Казалось, что она задает вопросы ради вопросов, потом ушла перечитывать. Сейчас она влилась в диалог и общение. И мне это нравится. На сейчас она у меня мирная. И в этой тройке выходят у вас все мои красные. Я не согласна с такой тройкой

Сейчас в теме: