Мафия московская 146 Космическая

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    4
  • Этот опрос будет закрыт: .
Да просто тебе говорят не торопиться с голосами лететь.
Ты вчера сама тянула, а сегодня, на критике всех подгоняешь.
Я думаю, что среди Джестер-Краз двоих мирных нет. Значит, это правильно выводить одного за другим.
Ну ок. Считаем по ТБ, что Краз ушел черным. Джестеру верим, что изображал шерифа и сегодня у нас критика.
Так вы же сами меня в тройки хз к кому ставите без вариантов. Поэтому и предлагаю не тянуть кота за яйца, а закончить игру.

Я думаю, что среди Джестер-Краз двоих мирных нет. Значит, это правильно выводить одного за другим.
Не совсем, я тут по логике игры уже 99% доказанный красный.
Следовательно, выводить меня - давать возможность мафии выйти на критику при черном Кразе.

Так я ведь не говорю об этом, я лишь разбиваю твою фразу про быстрое окончание дня)
Ну так мне этот поздний голос зачем-то же в вину ставят. Хотя бы объяснили, что бы изменилось, если бы я днем проголосовала, если ни день этим не сокращался, ни переголосовать в кого-то другого я не предлагала.

Ну так мне этот поздний голос зачем-то же в вину ставят. Хотя бы объяснили, что бы изменилось, если бы я днем проголосовала, если ни день этим не сокращался, ни переголосовать в кого-то другого я не предлагала.
Ставят в вину, тк это можно расценить как твои метания и мысли о том, что Краза есть вариант спасти, если ты с ним в паре

@Ликa я вот тут тебя голосовать собираюсь, кстати)
Я сейчас немного заняьа.
Не понимаю, почему ты и скала бетон мирные? У вас чеков нет, как-то вы бодренько после ночи зашевелились.

Я сейчас немного заняьа.
Не понимаю, почему ты и скала бетон мирные? У вас чеков нет, как-то вы бодренько после ночи зашевелились.
Ну Скалу Трал оставил в завещании красной самой из непроверенных.
Я - мог выиграть вскрытие у Ивии сегодня, но откатил одним из первых. При том я относительно любого в сильной позиции, по сути, находился, тк голосовали за мной.

Ну и я всегда после ночи бодренько шевелюсь)

Ставят в вину, тк это можно расценить как твои метания и мысли о том, что Краза есть вариант спасти, если ты с ним в паре
млин, какие метания? Я что, кого-то другого предлагала голосовать? Каким образом я его собиралась спасать, если сразу сказала, что он черным сдался, признав тебя шерифом?

Я сейчас немного заняьа.
У тебя нет непар ни Йожкой, ни с Кразом, ни с Вентаж.
Чеки твои помню.

Ну Скалу Трал оставил в завещании красной самой из непроверенных.
Я - мог выиграть вскрытие у Ивии сегодня, но откатил одним из первых. При том я относительно любого в сильной позиции, по сути, находился, тк голосовали за мной.
Так почитай его завещание еще раз. Он написал, что я мирнее всех в его глазах)
А выносите меня

млин, какие метания? Я что, кого-то другого предлагала голосовать? Каким образом я его собиралась спасать, если сразу сказала, что он черным сдался, признав тебя шерифом?
Ну так можно просто наблюдать, и, в случае определенных течений, аккуратно в них заскочить)

Это значит надо всех в первом дне расшевелить, написать несколько антилогик и ты для всех мирная. Так чтоли? )

Сейчас в теме: