Мафия московская 146 Космическая

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    4
  • Этот опрос будет закрыт: .
короче....)

Краз-Йожка-Лика
Краз-Йожка-Вентаж
Краз-Лика-Вентаж
Йожка-Лика-Вентаж

Вот такие потенциальные тройки.

Со Скалой будет чуть сложнее...и с учетом ее второго в Краза, весьма раннего, пары Краз-Скала у меня нет.
А значит, есть потенциал троек за столом:
Скала-Йожка-Лика
Скала-Йожка-Вентаж
Скала-Лика-Вентаж

И вот тут хотя бы одну уверено откинуть)))

Света, тебе какая тройка больше всего импонирует?)

Версию дай пожалуйста
Если верить Джестеру, что он изображал шера, то там уже и вариантов не остается. Вентаж, Лика, Скала.
Это если играем по ТБ и Краза считаем мирным. Но мне то, как Краз посчитал Джестера шером, не нравилось вчера и не нравится до сих пор. Мирный не может посчитать шером игрока со своим предполагаемым чч. Ну ласт у него не мирный.
Если Краз ушел черным, то из Вентаж-Лика-Скала пожалуй, Скалу бы убрала, наверное.

Я бы, наверное, предложил проводить Лику.
Проверить Скалу и закончить матвином)
Но это при условии, что вы мне верите^^

Как мне видится на сейчас - я бы выводил

А как бы день сократился от голоса?)
А что бы изменилось от того, что я проголосовала бы? Вот просто логически можете мне объяснить? По какой причине было срочно-обморочно надо бежать голосовать?

А что бы изменилось от того, что я проголосовала бы? Вот просто логически можете мне объяснить? По какой причине было срочно-обморочно надо бежать голосовать?
Да просто тебе говорят не торопиться с голосами лететь.
Ты вчера сама тянула, а сегодня, на критике всех подгоняешь.

Так я ведь не говорю об этом, я лишь разбиваю твою фразу про быстрое окончание дня)

Начинаю рассказывать, что я вчера свой чч активно выводил, а Ивия, ком, проголосовала со мной. У нее нет вариантов быть тру. И все.

Если мимо, то расстроюсь, расплачусь и пропаду на полгодика/годик xD

Сейчас в теме: