Мафия московская 146 Космическая

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    2
  • Этот опрос будет закрыт: .
Мне казалось, что Джестер специально под кома косил. Ну а чё он не вскрылся?
Ну мне так тоже показалось.. И я сделала вид, что ему не верю, чтобы если что, на меня подумали, что ком.

Мне казалось, что Джестер специально под кома косил. Ну а чё он не вскрылся?
Косил, да не докосил.
Ну я тут Джестеру ничего не могу предьявить, потому что сама в Краза с ним голосовала.
А я точно мир.

Я не уверен, что тройка именно такая) тк цвет КрАЗа мы не знаем. Но я, на сейчас, все ближе к тому, чтобы Йожку выводить
Ну выводи. Ты смелый? начни. Если мирный, можешь сразу двойной дать, чтоб уроком на будущее было

Ну выводи. Ты смелый? начни. Если мирный, можешь сразу двойной дать, чтоб уроком на будущее было
Че начинается то? Какие уроки тут кому сдались?
Ты вчера до последнего с голосом в Краза тянула, который уже с обеда висел.
Проголосуем. Версию дай хотя бы какую нибудь от себя.

Я правильно поняла
Сейчас крутим версию Краз, Йожка, Лика?

Откуда такая уверенность в мирном кразе? Понятно, что играем по тб. Но ты прям угродаешь, что 3 в 3 будет

В общем-то с моих глаз есть 4 непроверенных. Один из них крышуется Тралом и по моему мнению тоже мирный.

Остается Йожка/Вентаж/Лика - здесь 2-3 черных.
Следовательно я планирую вилковаться с одной из дам)
По моим расчетам, если мы все дружно Скалу не похавали, то игра не закончится с моим двойным.

Следовательно в Краз-Я-мой голос есть мин 1 черный.
И, что самое важное, с моих мирных глаз в Краз-Вентаж-Йожка-Лика - нет двух красных и игра соточно не закончится.

Че начинается то? Какие уроки тут кому сдались?
Ты вчера до последнего с голосом в Краза тянула, который уже с обеда висел.
Проголосуем. Версию дай хотя бы какую нибудь от себя.
И что? Куда мы торопились? Ну висел и висел. Мне нафиг не надо было, чтобы день сократился, я на работе была. От того, что я голос не отдавала, что поменялось-то?

Как мне видится на сейчас - я бы выводил
И что? Куда мы торопились? Ну висел и висел. Мне нафиг не надо было, чтобы день сократился, я на работе была. От того, что я голос не отдавала, что поменялось-то?
А как бы день сократился от голоса?)

Версию дай пожалуйста

Сейчас в теме: