Иvia
Патриот
- Реакции
- 196
Кроме Свензи есть, кто тебе понравился?Свензи одна из тех кто сидит, вникает в игру, читает и рассуждает. И мне этим очень импонирует.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кроме Свензи есть, кто тебе понравился?Свензи одна из тех кто сидит, вникает в игру, читает и рассуждает. И мне этим очень импонирует.
Да конечно может и не туда) Это даже очень вероятно. И ничего страшного пока в этом не вижу.Я не говорил, что нельзя. Мне кажется ты не туда играешь и естественно это вызывает подозрения. И да, я не думаю что Скала что-то сделает такого, что я переобуюсь, так что считай, что я горой
И у меня так всегда))) Всегда дружу с мафамиДа конечно может и не туда) Это даже очень вероятно. И ничего страшного пока в этом не вижу.
Очень часто у меня так было-кого я заиграю на 0 тот и мафия
Надеюсь тут не так)
а что именно понятно?Считаю, что мафам выгодно, чтобы сейчас вся движуха была возле Скалы. Второй день её безбашенность и антилогику обсуждают. Она мне вот как раз понятна своими действиями)
Тебе только Краз непонятен?Никакого виляния. Мне не нравится то, как ты за Скалой и ее бурной писаниной пристроился. Тк мне не нравится писанина Скалы, но, тк говорил, что пишет быстрее, чем думает, я не вижу ее черной, на данный момент. Ее путь ведет в никуда. Следовательно, ты либо красный, который поддерживает деструктивный подход, либо черный. Об этом я и написал. Можно узнать через чек, при желании тебя сохранить, либо повесить, тк в тебе вероятности быть черным я вижу больше, чем в Скале.
Ну я вижу так. Приходит к нам Скала, начинает наводить шороху, шатать стол, дабы не расслаблялись в первый день) Смотрит кто сбивается в кучу против или просто в чучу))) , а кто её заиграет за столом.а что именно понятно?
я тоже хочу понять. Про безбашенность я поняла. Про действия можно?
Молодец)) скажи по столу и обрадуй меня своей проницательностьюСчитаю, что мафам выгодно, чтобы сейчас вся движуха была возле Скалы. Второй день её безбашенность и антилогику обсуждают. Она мне вот как раз понятна своими действиями)
Скажи как не последовательно с моих глаз выглядит его игра. Как будто он предвзят ко мне))Тебе только Краз непонятен?
А другие, кто берёт Скалу мирной, понятны? К ним вопросов нет?
Я бы стояла на своем, мои мирные Краз, Йожка, ЛикаУтро всем)
Йожка у тебя куда делась?
Сейчас что про Йожку думаешь? Она тебя мирной берёт.
Смотрю, у тебя к Краз появились вопросы. Он тебе мирный по-прежнему?
И к Лике вопрос у тебя.
Тебя вчера многие взяли мирной на антилогике. Сегодня ты логику включила? Или что?
Чорт. А меня чо опять за борт выкинула?Я бы стояла на своем, мои мирные Краз, Йожка, Лика
Еще добавлю Карусель
На сегодня так

Так у меня и к Кразу вопросов же нет)Тебе только Краз непонятен?
А другие, кто берёт Скалу мирной, понятны? К ним вопросов нет?
остаемся я, Трал, Вентаж, Ивиия, ДжесЯ бы стояла на своем, мои мирные Краз, Йожка, Лика
Еще добавлю Карусель
На сегодня так
Дак ничего не изменилось. Ну почти. Хочу чек Трал/Свензи, Йожка, Вентаж/ДжесМолодец)) скажи по столу и обрадуй меня своей проницательностью
Вот так вот значит, да?Ну почти. Хочу чек Трал/Свензи, Йожка, Вентаж/Джес
Ругайтесь не ругайтесь, но я бы в чек хотела, Трала, Джеса и тебя с Вентаж. Чтобы не параноить) а, еще Дживию. У нее постов по игре нет. Пока так
Дак ничего не изменилось. Ну почти. Хочу чек Трал/Свензи, Йожка, Вентаж/Джес

Почему трал/Свензи и я/джес через дробь? У тебя в этих парах разноцвет?Хочу чек Трал/Свензи, Йожка, Вентаж/Джес
Вот не надо опять на мою добрую душу давитьВот так вот значит, да?