Мафия московская 146 Космическая

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    6
  • Этот опрос будет закрыт: .
Так вы все играть не умеете. Я то причем.

У меня ты, Лика, Йожка, Карусель мирные.
Скалу/Трала я хоть из через черточку но подозреваю.

Так на что ты злая, если я играю в тоже что и ты.
Это ты так то в меня голосуешь и ты меня вешаешь и не очень понимаю в чем моя вина за такие голоса
Не я тебя вешаю. Мой голос не решает ничего.

Так вы все играть не умеете. Я то причем.

У меня ты, Лика, Йожка, Карусель мирные.
Скалу/Трала я хоть из через черточку но подозреваю.

Так на что ты злая, если я играю в тоже что и ты.
Это ты так то в меня голосуешь и ты меня вешаешь и не очень понимаю в чем моя вина за такие голоса
Я могу подсластить тебе пилюлю.. И проголосовать, например, в Трала. Чтобы тебе не так обидно было.

Не я тебя вешаю. Мой голос не решает ничего.
Если бы твоего голоса не было я бы может бы и дернулся себя спасать и говорил бы с игроками которых считаю мирными, но если тебя считаю мирной, а ты меня но ты в меня голосуешь вторым, то я не вижу смысла даже дёргаться
Понимаешь, я мафов не уговорю и я пришел с работы и как будто есть время, но нет желания, если даже ты голосуешь в меня, а ты самая называемая тройка со мной.

Так ты по Ивии засомневался же
И чьо она от этого из остатка должна вылететь? Там вообще очень много допущений. До завтра не думаю что будут основания всё это пересмотреть.

Если бы твоего голоса не было я бы может бы и дернулся себя спасать и говорил бы с игроками которых считаю мирными, но если тебя считаю мирной, а ты меня но ты в меня голосуешь вторым, то я не вижу смысла даже дёргаться
Понимаешь, я мафов не уговорю и я пришел с работы и как будто есть время, но нет желания, если даже ты голосуешь в меня, а ты самая называемая тройка со мной.

Я думаю из остатка он самый мирный
Но ты даже сейчас тройку не называешь

Кстати, хз какая первая проверка у шерифа, но если что Трала норм проверить на красного.
Он и не заруинит и как будто паранойю снять лишним не будет.

Но ты даже сейчас тройку не называешь
Так я ее не знаю.
Ты думаешь мне ведущая какую то другую инфу даёт?

Я противовес оставил и самую черную Светлую. Ну и на третьего Скалу предполагаю, но не уверен и не бетон.

Сейчас в теме: