Мафия московская 146 Космическая

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    5
  • Этот опрос будет закрыт: .
Что тебе плохого в позе? что ты там? Ну так не только у меня, но поза плохая у меня. Что там Карусель? Так я сказала, откуда она там. Что там Трал? А что он красного сделал-то?
Ты слепила меня с теми кто меня без сомнений голосуют и уничтожают мои объяснения за мою красноту. Мне прогнуться пришлось, что бы с Каруселью хотя бы нормально поговорить.
Просто ты миллион непар Джестеру нашла, который только в меня играет, в мои непары в этой тройке не нашла

Не сам мафия, а аргументы, и по Твит, и по тому что ты её при этом Красной считаешь- это чёрные ходы, а не с потолка взято.
*Не саммаф, а аргументы, и по Ивии

Я всегда читаю ВСЕ. Не пропуская ничего.
Тебя некому спасать, потому что твои напарники открестились от тебя, посчитав, как и ты, что у Джестера твой чч. Я этим могу объяснить, почему тебя никто не спасает.
Я тебе уже говорил, что при тех на парниках которых ты ему придумала, это не работает.

Да про тебя, у тебя мафия одни, а голос в Кразе. Чёрное, да.
Я целый день разбиралась с Кразом, пытаясь понять его цвет. Так и не поняла.
Так что не приписывай мне то, чего нет. У меня точных мафов нет. Я всегда пишу, что может что-то измениться. Или ты счтаешь, что как написал одну тройку в самом начале, так всё игру и едешь ней?
Конечно легче вобще ничего не говорить. А точную тройку знают только мафы.
Я и сидела целый день не голосовала, потому что сомневалась.
По поводу Джеса я уже отвечала, что хотела его немного подтолкнуть.
Но вобще собиралась идити в Краза. Я и написала это.Тем более решили, что голосуем только либо в Краза либо в Джеса. Это же было твоё предложение. Нет?
И что я не имела права предполагать другие тройки?
Так что не притягивай то, чего нет.

Ты слепила меня с теми кто меня без сомнений голосуют и уничтожают мои объяснения за мою красноту. Мне прогнуться пришлось, что бы с Каруселью хотя бы нормально поговорить.
Просто ты миллион непар Джестеру нашла, который только в меня играет, в мои непары в этой тройке не нашла
Если тройка разбегается, то тут однозначно будут непары. Как будто мне надо это объяснять? В начале первого дня никаких непар у вас не было.

Ок. Я даже могу допустить, что ошибаюсь, и ты не с Карусель и Тралом. И даже снова вернуться к тому, что ты мирный. Куда мне играть, кто черный?

*Не саммаф, а аргументы, и по Ивии
Вобще хватит, Трал. Ходом считается голос в голосовалке. Все обсуждения-это не ходы.
И никто не может сказать, что я проголосовала в Краза от балды. Я на него, можно сказать, целый день потратила. Можешь тему почитать
Гораздо больше напрягают те, кто голосует из кустов.

Да ты сам сказал, что видел ее такой же в игре, и она была мирной. А сейчас мне доказываешь, что она черная.
Это я видел, а ты нет, с чего ты взяла что она мирная? Я ничего не доказываю, я увидел чёрный ход и показал. Всё.

Если тройка разбегается, то тут однозначно будут непары. Как будто мне надо это объяснять? В начале первого дня никаких непар у вас не было.

Ок. Я даже могу допустить, что ошибаюсь, и ты не с Карусель и Тралом. И даже снова вернуться к тому, что ты мирный. Куда мне играть, кто черный?
Я оставляю противовес Джесса и очень черную Светлую.

Разбей

Обоснуй, почему не работает?
Я писал, потому что мы сыграем против шерифа, один из нас вскроется, уровень команды про которую ты пишешь это позволяет, у Джестера нет всех рук за столом, можно как дать чек в сторону, так и играть лично против него. Нет? Ты же пишешь что команда Краз-Трал-Карусель напугалась чека на одного из них, ну даже как-то обидно.

Это я видел, а ты нет, с чего ты взяла что она мирная? Я ничего не доказываю, я увидел чёрный ход и показал. Всё.
А я с ней полночи общалась. И у меня по итогу общения сложилось мнение, что она мирная.

Я писал, потому что мы сыграем против шерифа, один из нас вскроется, уровень команды про которую ты пишешь это позволяет, у Джестера нет всех рук за столом, можно как дать чек в сторону, так и играть лично против него. Нет? Ты же пишешь что команда Краз-Трал-Карусель напугалась чека на одного из них, ну даже как-то обидно.
Если быть объективным то я в любой тройке не боюсь вскрытия в себя и в последнюю очередь буду говорить, что этот чувак шериф и я готов играть в его версию

Я оставляю противовес Джесса и очень черную Светлую.

Разбей
Ты пол-утра доказывал, что Джестер шериф, с кч Вентаж или Карусели.
А теперь он противовес. И черная Вентаж. Что тут разбивать?

Блин, точно не ты. Кто-то. Неохота всю тему лопатить. Но вроде решили либо Джес, либо Краз. Может Джес предлагал. Совсем голову задурили мне.
Краз предлагал
Сказал встает в противовес Джесу
Вилку хотел

Сейчас в теме: