Мафия московская 146 Космическая

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    6
  • Этот опрос будет закрыт: .
Да почему она не может быть мафом? Не встает никуда, только поэтому? Я мирная, свой цвет знаю. Не нравятся мне твои тройки(
Нууу, потому что нужна удобоваримая тройка) хотя я не сказал, что не встает ни к кому.
Ты цвет Вентаж давай, не юли.
И вобще на правах противовеса можешь голос оставить уже.
Ой все.
Начинается...
Ой, всё
Если ты во мне сомневаешься
Нам больше не о чем разговаривать
Пока!
Давай, наберешь xD

Ведь Скала пыталась вчера увести в Ивию, аккуратно даж...
И в принципе, если она не с Кразом, то выводить Лику ей выгодно тогда, на все бабки, так сказать, закрывать 3 в 3...
мде...утомительно
Вряд ли их стычку можно назвать аккуратным уводом.

Света, тебе какая тройка больше всего импонирует?)
КрАЗ, Ежка, Лика моя приоритетная.
В остальных заменить меня на тебя и будет тоже самое.
Тб конечно оно тб, но у меня нет красного Краза.

Это что, получается, ты уверена в моем цвете? 1lis35

Ну да, с КрАЗом с первого дня решили не скрывать наши наповские отношения. Потом решили и Йожку с собой для кучи

Ну так мне этот поздний голос зачем-то же в вину ставят. Хотя бы объяснили, что бы изменилось, если бы я днем проголосовала, если ни день этим не сокращался, ни переголосовать в кого-то другого я не предлагала.
Голос это мнение, это действие. С учётом занятости у многих и любви переобуваться перед флагом, затягивать с голосом оставлять себе поле для маневра на черном. Такие дела. И ты не тот игрок, который этого не понимает.

Голос это мнение, это действие. С учётом занятости у многих и любви переобуваться перед флагом, затягивать с голосом оставлять себе поле для маневра на черном. Такие дела. И ты не тот игрок, который этого не понимает.
Я все понимаю. Но от того, что я затягиваю с ОДНИМ голосом, ничего не изменится. Один голос ничего не решит, ничего не изменит. Я просто не могу проголосовать мимо Краза, при том, что сама его черным вывела по реакции на Джестера. Ну я весь день объясняю Кразу, почему он черный, а вечером внезапно переобуюсь перед флагом и буду спасать его одним своим голосом. Ну хоть какая-то логика же должна быть, а не паранойя.

Ладно, не переживайте, не корову проигрываем. Я виновата. Сольём, так сольём.

А сегодня предлагала его голосовать в несуществующий противовес.
Потому что это правильно.
И я голосовала свою красную Лялю в противовес, когда этого требовал город, потому что меня убедили, что это правильно.
И я буду так делать и потом, и даже когда я буду в противовесе стоять мирная, я это пойму.

@Карусель я готов вилковаться!)
Даешь мне зеленый цвет, чтобы потенциально заруинить же? xD

Сейчас в теме: