Мафия московская 146 Космическая

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    6
  • Этот опрос будет закрыт: .
Ну, вот реально, те, кто меня мафом пишет, вы хоть одного, хотя бы одного мне в пару найдите

Говорите, какую проверку.
Карусель, кого проверить?

у тебя будет завтра целый день подумать)
Вы ж любите днем пообсуждать всякое)

У меня были основания посчитать тебя черной. И я их приводила. Я не виновата, что ты не читала и ни словом не попыталась объяснить, где я ошибаюсь, а сразу влетела в саммаф. Так-то еще никто не упрекнул меня в том, что я слышать не хочу и не умею.
Йожка, ну слепить меня с Кразом - это нужно очень богатой фантазией обладать. Или вобще не читать игру, но ты ж читаешь.
Нам с Кразом напами заняться больше нечем как дергать друг друга со входа и запихать в черные. Со входа.
Ну допустим в порядке бреда можно крутить эту версию. Но не приоритетной же.

Так, ладно, раз мы, вроде бы, не проиграли еще...) завтра буду в 9 примерно поглядывать, готов фастовать)

у тебя будет завтра целый день подумать)
Вы ж любите днем пообсуждать всякое)
я иду в игру, надеясь, что она за 2, максимум, 3 дня закончится. Еще завтра что ли день тут торчать?

я иду в игру, надеясь, что она за 2, максимум, 3 дня закончится. Еще завтра что ли день тут торчать?
Ну ок, смотри, я двойной дал в Лику. Игра, пока что, не закончилась.
Давайте сейчас фасты влепим, если все согласны? Правда ведущей, вроде бы, нет...

Но я не черный) а значит Лика-Краз - мин 1

Ну ок, смотри, я двойной дал в Лику. Игра, пока что, не закончилась.
Давайте сейчас фасты влепим, если все согласны? Правда ведущей, вроде бы, нет...
Давайте Гелю подождем.

Я теперь стал смелее. В кого третий голос отдавать?

Йожка, ну слепить меня с Кразом - это нужно очень богатой фантазией обладать. Или вобще не читать игру, но ты ж читаешь.
Нам с Кразом напами заняться больше нечем как дергать друг друга со входа и запихать в черные. Со входа.
Ну допустим в порядке бреда можно крутить эту версию. Но не приоритетной же.
Я читаю! Да. И фантазия у меня ОЧЕНЬ богатая, да.
1. Я увидела, что Краз , с моей тз, сдался черным, признав ы Джестере шерифа.
2. Пошла перечитывать Краза и наткнулась на ваши диалоги, где ты его, как мне увиделось, в первом дне осторожно выставляла красным: - там, где ты говорила, что он тебя черной не видит и ты его в мирные на нуле возьмешь, потом - там, где ты сказала, что он по игре пишет больше, потом еще где-то было такое. Я увидела в этом осторожную попытку его окраснить. Все. Я этого уже не могла развидеть. И дальше уже только разбег видела.
3. А когда ты проголосовала в него после голоса Джестера, да еще и с обоснованием. что он не такой уж и черный, но ты его выводишь, потому что он тебя в черные пишет, то тем более, подумала, что ты просто торопишься проголосовать, потому что знаешь, что там точно есть черный чек.
Как я по другому могла все это увидеть?

Сейчас в теме: