Мафия московская 151 Зеркальная

@Краз мне Дрюша нравится мыслями по мне и размышлением о словах Ангелины.
Ты что можешь сказать за возможный его цвет?

Мне, если что разговор про Алекса уже не интересен.
Он ужасно написал и как будто расчет на маф так не стал.

Пусть по столу поговорит, не втягивай к его в это болото.

Алекс, я сейчас за тебя если что. Даю шанс реабелитмроваться на проверку

Не пойду к черту.
И считаю не приемлимо так отвечать.

Йожка, давай по другому? Мы вежливо общаемся с друг другом даже если подозреваем друг друга контрверсией.

Если что мне пофиг на этот спор и твой цвет мне не понятен сейчас, но даже если я пойму, что ты черная, я не посылаю тебя к черту. А ты меня.

Как тебе предложение?:676866858:
Извини.

И "стратегия плохая" потому, что это мало похоже на мафию, именно в этом пункте я с тобой и согласилась.

Я уже сказал. Лялю, Дрюшу катаю, Авер просится, мне не тесно и пусть катается, но не геймчейнджером

Стоп. Я ж вроде написала - для меня это стандартный вход Алекса. Почему он мог тебя напрячь - я вполне понимаю, но сама причины ехать в него не вижу, основываясь на линейке общих игр.
По эмо цвета определять я не сильно умею.
Пойдут аргументы - цвет Алекса виднее станет.
Мне у тебя видится явное противоречие. Сначала ты написала так:
Не вижу причин напрягаться ни в сторону Алекса, ни в сторону Авера, Алекс о том, что он брелочить собирается, ещё в наборе заявил и действие это было нейтральное для меня.
Он правда забыл уже за кем)
Тут с моих глаз прям явный деф Алекса и цвет Авера. Это даже можно истрактовать что типо "че вы ищите не там", хотя это и сова.

Все правильно ты говоришь, и я так не играю, если тебе интересно.
А Алекс играет, все его пять или сколько там игр мы именно такое и видали.
Ждем, когда начнет из под юбки вылезать.
Потом же ты пишешь это, что типо Алекса можно чернить и все нормально с этим, причем по времени это произошло после того как меня заиграли Краз, Авер и Краз вместе с Лялей согласились с моим мнением. Выглядит что ты хотела дефнуть плохо вошедшего, причем тут неважно нап это или готовилась покупка, но тут в него въехали еще игроки и ты начала съезжать с этой темы.

не понимаю, как это "реабилитироваться на проверку"?)

Ну понятно что пусть говорит, но обозначить позицию я считаю нужным. Чисто логически чек идет или в муть или в игрока от которого хорошо раскладывается стол. Обозначить муть и мнение - имо обязанность мирного. Просто брелочить за кем-то - это так можно собрать 1 игрока тащера и 9 брелков. И как-то игра уже на мафию не сильно походит, но мне интересно что на это ответит Ангелина.

Йожке: мне интересен ответ Авера, спасибо за пояснение.
Не понимаю слово брелочить

Ну по алексу собственно он пока ничего не дает, чтобы посмотреть что-то кроме того что я уже сказал. Я сейчас Ангелину мучаю :playfull:

О, а вот это я пропустил. Это интересно. Алекс, а как часто тебя покупают/пытаются покупать?

Мне у тебя видится явное противоречие. Сначала ты написала так:

Тут с моих глаз прям явный деф Алекса и цвет Авера. Это даже можно истрактовать что типо "че вы ищите не там", хотя это и сова.

Потом же ты пишешь это, что типо Алекса можно чернить и все нормально с этим, причем по времени это произошло после того как меня заиграли Краз, Авер и Краз вместе с Лялей согласились с моим мнением. Выглядит что ты хотела дефнуть плохо вошедшего, причем тут неважно нап это или готовилась покупка, но тут в него въехали еще игроки и ты начала съезжать с этой темы.
Именно так, меня его вход не напряг.
Цвет на этом моменте не даю.
К тебе претензий, что напряг - не имею, ты к нашим реалиям непривычный.
КрАЗ вроде тебе тоже самое и писал.

А мне нра. Но в большей степени что я тебе не нра.

Сейчас объясню.

Я уверен, что бы ты черной не атаковала меня, если я беру тебя больше мирной.

Во первых не с руки, а во вторых ты известная боягузка, если мафия

Вот. И что делать будем?. Ты сама предлагала не стесняться и найтись мирным. Предлагаю найтись
1. Пффф. Не боягузка, просто не лю врать.
2. И почему ты решил, что уже не нравишься . Я ведь про воду. И не тороплюсь. Отметила и отметила для себя на сейчас.
3. Если мир, найдемся. Я почему-то решила, что состав мощный , много парней. Меня не отстрелят.

Именно так, меня его вход не напряг.
Цвет на этом моменте не даю.
К тебе претензий, что напряг - не имею, ты к нашим реалиям непривычный.
КрАЗ вроде тебе тоже самое и писал.
А в чем тогда смысл его дефа? Чтобы он тебя заиграл на этом или чтобы если он черный красные в ту сторону не копали в стиле "ну если че право на ошибку есть"?

Сейчас в теме: