А, типо претензия, что я тебя миром не забетонила.
Ты своему черному предложил выбрать подъем, заявил, что непары у нас нет и про мафбы так не стал ещё. Было же?
Имела право напрячься.
Опять какой то набор букв.
Ты и я видели мирных хуже Алекса, я даже и поигрываю на них иногда. Я нигде ниразу не говорил что Алексу собираюсь прощать его игру. И если я не хочу переходить на чёт, а я не хочу, то Алекса надо или оставить или подбросить с кем то. Подбросить предположительно с кем сам Алекс хочет. Ведь по ТБ все равно Алекса надо допускать мирным. Та и по этикету который я сам себе придумал, то если поднимать кого то то только с тем с кем он сам захочет встать. Я помню как меня дико бесило что Домик меня с кем то поднимал, настолько что я в себя сломал мирным.
Но я уже не выясняю ничего, я уже все решил и жду Йожку, Лялю, Дрюшу дам цу и пойду с миром
Я не очень сильно переживаю за игру, это бесшерифская фигня в которую чисто пальцежопством играть.
К тебе и Аверу простая претензия, если бы вы написали -ого у КрАЗа тройка собрана, давайте КрАЗа проверим и от его мирного сыграем в эту позу, то уже фастами Алекс, Люмен, Лючия уходили. У Лючии кстати очень милое расследование, но вышла сама на себя правда, что ещё и забавно.
Но вы же не так сказали, вы видите что я как ледокол грудью пробиваюсь через непонимание ругань оскорбления полнейшую черноту и ловлю на себя всю тяжесть этой игры и миллион подозрений и вы плывете в фарватере, спрятавшись за моей спиной, видите что всю бурю принимаю я. А вы плывете за мной потому что играете в мою позу и видите ваш ледокол даёт крен, вы вместо того что бы принять часть удара стихии на себя принимаете решение добить этот ледокол и разобрать на запчасти.
Я очень уважаю тебя и Авера как игроков и если я назову вас мирными, то назову вас раками которые в мафии проездом и лучше вам ехать дальше. Невозможно играть в мою позу и без причин называть меня черным.
А черными так можно делать, ведь явно я где то мирных зацепил и под какую-то Йожку изи можно сыграть, которая просто на эмо окрасниться и я у нее бетон черный