Мафия московская 151 Зеркальная

в принципе, краза или дрюшу отстрелят, один останется и можно будет продолжить.
блиин, у нас есть шанс победить, если на тройке кто-то из вас остается.
хотя хз, что-то совсем много информации. ну нпхрен((((

Ты серьезно? Ты вчера поддакивала Аверу, что Алекс с кем то разбегается и видимо со мной. Но я кч. Так с кем Алекс разбегается?
Я вовсе не про это говорила.
Не о том, что Алекс с кем-то разбегается, а о том, что его нап тут часто от него открестится, потому и непар у Алекса нет. После его палева открестится, ты разницу понимаешь?

Алекс-Геля-Авер? Или что тогда. Ну просто эта тройка тупо по очереди уходит по моему предложенному порядку повесов. Можно вешать и алекса сначала.
Не, я так не думаю.
это их аргумент вчера и по сути вся их игра. То есть от них ничего нет кроме этого. Если что я считаю это фигней, а значит Авер и Вирве занимались фигней всю игру и уходят за это. Но я могу их уважить и посчитать аргумент не фигней. Значит кто-то активно разбегался с Алексом, в аЛекс с ними. Ну значит Авер и Вирве по их же аргументу уходят.
У нас демократия и им вполне можно выбрать вариант

в принципе, краза или дрюшу отстрелят, один останется и можно будет продолжить.
блиин, у нас есть шанс победить, если на тройке кто-то из вас остается.
хотя хз, что-то совсем много информации. ну нпхрен((((
ты это кому?

Я вовсе не про это говорила.
Не о том, что Алекс с кем-то разбегается, а о том, что его нап тут часто от него открестится, потому и непар у Алекса нет. После его палева открестится, ты разницу понимаешь?
Понимаю. И понимаю что ты Аверу поддакнула и сказала, что КрАЗ на этом черный. Я его до голоса в тебя предлагал снимать без чека

Ну тогда может тебя повесим, 3 в 3 точно не будет. ;)
Если бы была маф конфа я бы сказал, что Алекс ошибся вкладкой и отправил сообщение в тред вместо конфы.
не, ну если потом из них кого-то, то точно не будет

Алекс-Геля-Авер? Или что тогда. Ну просто эта тройка тупо по очереди уходит по моему предложенному порядку повесов. Можно вешать и алекса сначала.
Люмена и Алекса вперед, если хотите на меня право на ошибку тратить.

Вирве, а чего у меня неактивна кнопка которая меняет цвет постов? Я никак в Авера не могу проголосовать

Накидайте единички персонально кого считаете самым черным после Алекса

Сейчас в теме: