Мафия московская 151 Зеркальная

Ну сходи перечитай начало.
И самого себя перечитай, когда ты этой непарой махал и что она единственная у тебя была. На тот момент ещё рассуждал здраво.
Ну так мне это зачем? Я уважил опытных игроков, а сам не играю в это. Я считаю вы сдались мафами когда в меня поехали без причин. Единственная причина что я слышал - это то что был план Алексу с кем то разбежаться. Окей. С кем он разбежался тогда? Врятли с Лючией, которая его мирным назвала и врятли с Люменом с которым и пол слова друг другу не сказали

А у меня пост что его без чека снимаю ещё когда ты Дрюше его мирным доказывала.
И тебе это не помешало меня к нему черным тулить
Потому что у тебя после был пост про мафбы так не стал
И шера вскрыли по сути с твоей подачи, я все это расписывала, на фига ты тот подъем спровоцировал. Спокойно проводил бы Алекса на девятке.

Наиграл, вот и получил.
Шеру претензии переадресуй.
А мне в паре с Авером твой чек нафиг не нужен, писала уже.

Есть идея заставить Люмена и Лючию выбирать между Авером и Алексом. Хоть какая-то инфа будет.
Как ты представляешь это заставление если их в игре нет.
Пусть голосуют.
Если что-то совсем криво пойдет то вмешается.
Ты тоже проголосуй

Ну так мне это зачем? Я уважил опытных игроков, а сам не играю в это. Я считаю вы сдались мафами когда в меня поехали без причин. Единственная причина что я слышал - это то что был план Алексу с кем то разбежаться. Окей. С кем он разбежался тогда? Врятли с Лючией, которая его мирным назвала и врятли с Люменом с которым и пол слова друг другу не сказали
Ты перекручиваешь же.
Подозревать его посмели, цацу такую, и теперь он слить готов вскрывшейся мафии.

Потому что у тебя после был пост про мафбы так не стал
И шера вскрыли по сути с твоей подачи, я все это расписывала, на фига ты тот подъем спровоцировал. Спокойно проводил бы Алекса на девятке.

Наиграл, вот и получил.
Шеру претензии переадресуй.
А мне в паре с Авером твой чек нафиг не нужен, писала уже.
Как не нужен мой чек? я же ледокол и рубался с мирными.

И какая разница с чьей подачи вскрыли шера? Это вы рассказывали хуету что Алекс черный и с кем то разбежался и вся ваша игра от этого строилась. Ну или с хуя я черный при точно черном Алексе был? Вот по первой линии у вас так было.

Ты перекручиваешь же.
Подозревать его посмели, цацу такую, и теперь он слить готов вскрывшейся мафии.
У меня нет его чч. И оставлять за столом я его не планирую, но очень сильно допускаю мирным.

И зря ты так говоришь, во первых мне не обидно, во вторых я если мирным переживу 9ку то для меня знаковое событие, я очень сильно привык к подозрениям и не особо на них реагирую

Пусть голосуют.
Ты тоже проголосуй
Я хочу чтобы их голоса были решающими.
Авер и Ангелина голосуют в Алекса уже, Допустим к ним закрывающей будет Ляля
Алекс, ты, Йожка и я можем поголосовать в Авера (или я в Алекса, это не принципиально). Соответственно у Люмена-Лючии получается решающие голоса. По их голосованию хоть непары можно составить. В теории я или ты можем даже в сторону проголосить (например в Гелю), чтобы усилить это.

Есть идея заставить Люмена и Лючию выбирать между Авером и Алексом. Хоть какая-то инфа будет.

Пусть голосуют.
Ты тоже проголосуй
Зачем "заставлять" (да и как?! уж если на то пошло), если я еще утром сказала - доверяю красному Кразу, что логично кмк)
Краз уже озвучил, что голосовать собирается в Авера. Значит поддержу, тем более что в черноте Алекса (уже озвучивала стописят раз) у меня большие сомнения, несмотря на то, что он меня рассматривает чёрной)

Зачем "заставлять" (да и как?! уж если на то пошло), если я еще утром сказала - доверяю красному Кразу, что логично кмк)
Краз уже озвучил, что голосовать собирается в Авера. Значит поддержу, тем более что в черноте Алекса (уже озвучивала стописят раз) у меня большие сомнения, несмотря на то, что он меня рассматривает чёрной)
Ну как, таким образом ваши голоса решают, на чем можно что-то выдоить хотя бы а не просто "ну мы за КЧ вешали".

У меня нет его чч. И оставлять за столом я его не планирую, но очень сильно допускаю мирным.

И зря ты так говоришь, во первых мне не обидно, во вторых я если мирным переживу 9ку то для меня знаковое событие, я очень сильно привык к подозрениям и не особо на них реагирую
Так чего, Краз, го заставим Лючию с Люменом решать между Авером и Алексом.

Я хочу чтобы их голоса были решающими.
Авер и Ангелина голосуют в Алекса уже, Допустим к ним закрывающей будет Ляля
Алекс, ты, Йожка и я можем поголосовать в Авера (или я в Алекса, это не принципиально). Соответственно у Люмена-Лючии получается решающие голоса. По их голосованию хоть непары можно составить. В теории я или ты можем даже в сторону проголосить (например в Гелю), чтобы усилить это.
Это теряет смысл если озвучивать.
Вот ты это это озвучил и они проголосуют даже в своего если это их окраснит.
Я приблизительно это и хотел, но естественно сделать.

Это теряет смысл если озвучивать.
Вот ты это это озвучил и они проголосуют даже в своего если это их окраснит.
Я приблизительно это и хотел, но естественно сделать.
Здесь вопрос в том, что они говорили до и что сделали после.

Меня так умиляет ваше "заставим" :D ну ладно, против бетонно красных конечно не пойду)

Голосую Авер

Свободное голосование. Голосуй в своего самого черного. На меня не оглядывайся. Только так я пойму твой цвет

Здесь вопрос в том, что они говорили до и что сделали после.
Если соображают то не протупят на любом цвете, а если не соображают то протупят на любом цвете.
А вам потом понимать соображают они или нет.

Свободное голосование. Голосуй в своего самого черного. На меня не оглядывайся. Только так я пойму твой цвет
Я уже озвучила своих по остатку черных - Геля и Люмен. Проблема в том, что я не могу к ним найти третьего даже теоретически...) ну только если кто-то из тех, кого считаю ближе к красным - сосб-но Авер или Йожка...

Сейчас в теме: