Ля_Ля_фа Ляля Сообщения 6.859 Реакции 4.018 Сегодня в 19:22 #201 Краз написал(а): В душе тревога.Тишина вокруг. И каждый день давно замкнувший круг Нажмите для раскрытия... А в душе тревога почему?
Краз написал(а): В душе тревога.Тишина вокруг. И каждый день давно замкнувший круг Нажмите для раскрытия... А в душе тревога почему?
Краз Шёпот Дона Сообщения 3.312 Реакции 479 Сегодня в 19:23 #202 Ля_Ля_фа написал(а): А в душе тревога почему? Нажмите для раскрытия... В душе тревога, будто без причин. И каждый вдох становится чужим.
Ля_Ля_фа написал(а): А в душе тревога почему? Нажмите для раскрытия... В душе тревога, будто без причин. И каждый вдох становится чужим.
Ля_Ля_фа Ляля Сообщения 6.859 Реакции 4.018 Сегодня в 19:24 #203 Краз написал(а): В душе тревога, будто без причин. И каждый вдох становится чужим. Нажмите для раскрытия... У кого? Чей вдох? А дальше что?
Краз написал(а): В душе тревога, будто без причин. И каждый вдох становится чужим. Нажмите для раскрытия... У кого? Чей вдох? А дальше что?
Краз Шёпот Дона Сообщения 3.312 Реакции 479 Сегодня в 19:27 #204 Ля_Ля_фа написал(а): У кого? Чей вдох? А дальше что? Нажмите для раскрытия... Боюсь не тем поверить как всегда. И вновь пройти у истины следа.
Ля_Ля_фа написал(а): У кого? Чей вдох? А дальше что? Нажмите для раскрытия... Боюсь не тем поверить как всегда. И вновь пройти у истины следа.
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 63.247 Реакции 138.824 Дневник Читать »» Метод Авторский Сегодня в 19:28 #206 Всем здрасьте) Игру надо было назвать "поэтическая"
Ля_Ля_фа Ляля Сообщения 6.859 Реакции 4.018 Сегодня в 19:29 #207 Краз написал(а): Боюсь не тем поверить как всегда. И вновь пройти у истины следа. Нажмите для раскрытия... Ахахах Чего там бояться. Берем , находимся. Ничего не боимся. Хз., чего мирам бояться
Краз написал(а): Боюсь не тем поверить как всегда. И вновь пройти у истины следа. Нажмите для раскрытия... Ахахах Чего там бояться. Берем , находимся. Ничего не боимся. Хз., чего мирам бояться
Aver Авторитетная личность Сообщения 727 Реакции 140 Сегодня в 19:30 #208 Babka Yozhka написал(а): смайлик ваще не мирный Нажмите для раскрытия... Да? А мне нравится
Ля_Ля_фа Ляля Сообщения 6.859 Реакции 4.018 Сегодня в 19:31 #209 angel..ina написал(а): Всем здрасьте) Игру надо было назвать "поэтическая" Нажмите для раскрытия... Мне нра. , когда мужчины романят
angel..ina написал(а): Всем здрасьте) Игру надо было назвать "поэтическая" Нажмите для раскрытия... Мне нра. , когда мужчины романят
Ля_Ля_фа Ляля Сообщения 6.859 Реакции 4.018 Сегодня в 19:31 #210 Aver написал(а): Да? А мне нравится Нажмите для раскрытия... Как тебе краз?
Краз Шёпот Дона Сообщения 3.312 Реакции 479 Сегодня в 19:32 #212 Ля_Ля_фа написал(а): Ахахах Чего там бояться. Берем , находимся. Ничего не боимся. Хз., чего мирам бояться Нажмите для раскрытия... Очень хороший настрой и я очень рад от тебя его слышать
Ля_Ля_фа написал(а): Ахахах Чего там бояться. Берем , находимся. Ничего не боимся. Хз., чего мирам бояться Нажмите для раскрытия... Очень хороший настрой и я очень рад от тебя его слышать
Ля_Ля_фа Ляля Сообщения 6.859 Реакции 4.018 Сегодня в 19:32 #213 Краз написал(а): Очень хороший настрой и я очень рад от тебя его слышать Нажмите для раскрытия... Мне б тебя вычислить.
Краз написал(а): Очень хороший настрой и я очень рад от тебя его слышать Нажмите для раскрытия... Мне б тебя вычислить.
Aver Авторитетная личность Сообщения 727 Реакции 140 Сегодня в 19:33 #215 Ля_Ля_фа написал(а): Берем , находимся Нажмите для раскрытия... Как думаешь это делать? Есть гайд?
Лючия Писатель Сообщения 527 Реакции 107 Сегодня в 19:35 #216 Вечера доброго всем хорошим людям Голосую пас
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 63.247 Реакции 138.824 Дневник Читать »» Метод Авторский Сегодня в 19:36 #218 Краз написал(а): Очень хороший настрой и я очень рад от тебя его слышать Нажмите для раскрытия... Тоже нравится, задорненько так)
Краз написал(а): Очень хороший настрой и я очень рад от тебя его слышать Нажмите для раскрытия... Тоже нравится, задорненько так)
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 63.247 Реакции 138.824 Дневник Читать »» Метод Авторский Сегодня в 19:37 #219 Aver написал(а): Кто умеет находить Лючию? Нажмите для раскрытия... Ты разве с ней не играл?
Aver Авторитетная личность Сообщения 727 Реакции 140 Сегодня в 19:37 #220 angel..ina написал(а): Ты разве с ней не играл? Нажмите для раскрытия... 2 раза. И оба раза обосрался с ее цветом
angel..ina написал(а): Ты разве с ней не играл? Нажмите для раскрытия... 2 раза. И оба раза обосрался с ее цветом