Мафия московская 151 Зеркальная

Уверенно черным я считаю только Алекса

Да мы с Кразом дружно масло льем, если тебя послушать. Ты там в масле как блин, наверное, уже.

А я блять его напарник, что хотел его вешать ещё до выкрутасов и мешаю ему значки выбивать, ведь попросил никого не дёргаться
Я писал соображения и по поводу желания повесить его и по поводу призыва не дергаться.
Но это с моей стороны скорее подозрения. Черным я пока тебя не называю. Ты же не против провериться?

Я писал соображения и по поводу желания повесить его и по поводу призыва не дергаться.
Но это с моей стороны скорее подозрения. Черным я пока тебя не называю. Ты же не против провериться?
Против.

Сегодня в 16.00 я ухожу и не знаю, когда буду, скорее всего уже после ночи или завтра.
Просьба не чернить за отсутствие, с ролью это никак не связано.
Может быть получится иногда что-то писать, но это неточно ;)

А я блять его напарник, что хотел его вешать ещё до выкрутасов и мешаю ему значки выбивать, ведь попросил никого не дёргаться
Ты ему зачем предложил выбрать с кем ему встать, если не хотел дать возможность значки выбивать, расскажи.
Он у тебя подозрительный и уходит без чека ещё до всего этого, подозрительных провожают на девятке, встать можно предлогать, когда видят непреодолимый закус двух миров - но это же явно не твоя история.
Ты бы поддержал уход Алекса с любым, кого он выбрал, или что?

*предлагать, пардон
Самой читать больно)

Ве бест сейчас. Спасибо.
Убери, плиз, вот эти дела все..солнышко и т.п. в мой адрес. Раздражает наигранность.
понял, принял, записал.
без шуток.
просто немножко хотелось какой-то игры, правильно ты подумала)
раз раздражает, то не буду, конечно

Сейчас в теме: