Мафия московская 151 Зеркальная

У тебя не хватает времени структурировать позу, но зато на всякую ерунду полно, ты собралась бы.
Да. Это нужно посты все нести. Постараюсь перед сном. В целом, У меня всё сводится к Кразу.
Люмена б еще побольше было.
Тут получается краз против ежки. Или ежка против КрАЗа. Не суть. Ху из ху. И вот краз по мыслям в проигрыше

Да. Это нужно посты все нести. Постараюсь перед сном. В целом, У меня всё сводится к Кразу.
Люмена б еще побольше было.
Тут получается краз против ежки. Или ежка против КрАЗа. Не суть. Ху из ху. И вот краз по мыслям в проигрыше
Согласен на все 100.
Я один в мафию играю, а не в ваши мысли

Просьба соблюдать корректность в обращении к другим игрокам. При повторном переходе на личности будет пред.

Последнее редактирование:
Авер - пас
Краз - пас
Лючия - пас
Ежка - пас
Дрюша - пас
Геля - пас
Алекс - Геля
Крайлесс - пас
Ляля - пас

Проверяем) кто-то потерялся

Я кстати бы Авера проверял, если Йожка вполне в свой набор слов может верить.
То Авер играть не может в такое.
Он мою позицию добрал и Алекса именно я и продавил. И если Авер ещё верит, что это прям план у мафов, то Алекс сказал, что со мной и поднимается и именно меня он и пробивает на версию. прям прямым текстом это и написал.
Охуенно, я лучше всех подхожу к Алексу.

Я кстати не считаю что это план при этом, потому что это дебелизм а не план. Я думаю это инициатива самого Алекса, у Домика насмотрелся. И Алекс очень по другому играет за мирного. Его напомню в не плохом составе даже стрельнули в первую ночь, а теперь он отбывает номер и по игре пытается не спалить цвета.

У тебя не хватает времени структурировать позу, но зато на всякую ерунду полно, ты собралась бы.
Двоякое мнение тоже:
либо как помощница новичкам указываешь на ошибки, либо непонятно зачем ибдшишь, зная, что ввсоковероятно Ляля красная и цветов особо не искала и смысла её направлять нет.

Вы еще раз десять назовите друг друга бетон черными, и я поверю, что один из вас красный. Или нет...

А почему я бетон
то Алекс сказал, что со мной и поднимается и именно меня он и пробивает на версию. прям прямым текстом это и написал.

у Домика насмотрелся.

Алекс очень по другому играет за мирного

теперь он отбывает номер и по игре пытается не спалить цвета.
Всё сложилось в пазл)
и здесь всё неверно, только додумки твои и ложь

Сейчас в теме: