Мафия московская 151 Зеркальная

в остатке серых кто-то)
пока ты бетон черный и мне проверка не нужна твоя)
Так а что тебе нравится в том, что пишет Авер, когда он играет в черного тебя-красную меня, да и КрАЗа миром допускает?

Вы еще раз десять назовите друг друга бетон черными, и я поверю, что один из вас красный. Или нет...
Я так то с ним говорю как с мирным.
Ну типа допускаю этот вариант и поэтому спрашиваю. За его мирность у меня очень мало процентов но чч его нет.

Но как он норм смотрит на Йожка/Авер и их не крутит даже мне непонятно. Вы его тоже забетонировали и ещё КрАЗа умудрились ему приписать. Это по человечески ему обидно должно быть, а он не чешется

Всё сложилось в пазл)
и здесь всё неверно, только додумки твои и ложь
Просто в ответку? Ну тебя бетонирую не только я. Или им можно, а мне нельзя? Чем мне повезло получить такие привелегии?

Всё сложилось в пазл)
и здесь всё неверно, только додумки твои и ложь
расскажи, как верно.

Я вот тебя вообще не понимаю.. Ты пришел, с нихрена заявил, что играешь с Авером, потом, когда тебе напомнили, что ты собирался играть с Кразом, переобулся по Аверу, стал играть с Кразом. да еще и на Гелю сагрился, за то, что она сказала, что это твое обычное поведение. Дрюша с Ангелиной из-за тебя разругались, а тебе норм все. И Геля у тебя черная. И Краз черный. И Дрюша норм. Не понимаю, что ты исполняешь.

расскажи, как верно.

Я вот тебя вообще не понимаю.. Ты пришел, с нихрена заявил, что играешь с Авером, потом, когда тебе напомнили, что ты собирался играть с Кразом, переобулся по Аверу, стал играть с Кразом. да еще и на Гелю сагрился, за то, что она сказала, что это твое обычное поведение. Дрюша с Ангелиной из-за тебя разругались, а тебе норм все. И Геля у тебя черная. И Краз черный. И Дрюша норм. Не понимаю, что ты исполняешь.
и ты в серых и, вероятно, можешь третьей быть)
Время найду - распишу, но там половина ложь, половина додумал, с моей тз

Просто в ответку? Ну тебя бетонирую не только я. Или им можно, а мне нельзя? Чем мне повезло получить такие привелегии?
да и не видел, чтобы кто-то бетонировал.
нет, не в ответку, а исходя из собственных рассуждений

Я так то с ним говорю как с мирным.
Ну типа допускаю этот вариант и поэтому спрашиваю. За его мирность у меня очень мало процентов но чч его нет.

Но как он норм смотрит на Йожка/Авер и их не крутит даже мне непонятно. Вы его тоже забетонировали и ещё КрАЗа умудрились ему приписать. Это по человечески ему обидно должно быть, а он не чешется
Слушай.. Ну вот как тебя мирным считать? Ты говоришь, что Алекс бетон черный, взде подчеркиваешь это, а потом - "говорю с ним как с мирным", "нет чч". Но это все остальные оказывается, за тобой твою позу берут. Я на чем тебя должна мирным увидеть? Ну, типа, он тебя считает в бетон черным, значит, ты мне должен стать красным? Так ты сам себе противоречишь.

Так а зачем тогда расписывать, где половина ложь, половина додумал. Чтобы было? А нормально ты играть не собираешься? Утомил своими выкрутасами.

Так а зачем тогда расписывать, где половина ложь, половина додумал. Чтобы было? А нормально ты играть не собираешься? Утомил своими выкрутасами.
тогда не буду)
Ежка, нормально я играю. Позу дал, много цветов назвал. Да, с аргументами беда, но как есть. Что-то вы в любом случае понимаете.

Так, ну про мое эмо уже спросили. Я еще про эмо Алекса спрошу? Что это за эмо? В каких постах оно выражается, можешь принести?
Так я ж объяснила, ну это что-то из серии "мафбытакнестал") прийти вкинуть голос на нуле, причём не мотивируя его практически... чтобы что?...
как-то так. Или вместо Люмена Лючия, я пока не поняла ее позицию, придет, ответит, буду смотреть дальше.
Я еще утром озвучила - по эмо мне пока ближе к красным ты и Авер, Алекс скорее от обратного, выше объяснила, хотя могу и ошибаться конечно)
По Лючии и Ляле пока ничего не готов сказать. Маловато их.
А я предупредила - сегодня местная командировка была - есть в Москау места, где связь не работает ваабче! ну понимаемо - в целях безопасности...
Уверенно черным я считаю только Алекса
Почему?
Вы еще раз десять назовите друг друга бетон черными, и я поверю, что один из вас красный. Или нет...
Думаешь нормальная такая разбежка?)

Я пока мельком перечитала сегодняшний день, ща перечитаю еще)

Так а что ложь? Вот ты взял фразы с контекста и говоришь, что это ложь или додумки. Тот пост был написан Аверу, где мы общались через призму тебя черного.
Вот если смотреть через призму тебя мирного то естественно поиски мотивации тебя черного - это додумки.
Поэтому нельзя общаться фразами вырванными с контекста.

Я не доказывал этим твою черноту, я пытался понять твою мотивацию сыграть так черным.

И тот пост был под часа, в ты меня назвал бетон черным вчера вечером

Ладно.. Ничего нового, видимо, не будет сегодня.
В чек я бы Люмена хотела. Или Краза. Люмена, потому что сколько помню, он на мире внезапный и нелогичный, может и мирным быть. А Краза, потому что оставляю ему шанс оказаться красным, но поверить в красного Краза без чека мне будет сложно.

Слушай.. Ну вот как тебя мирным считать? Ты говоришь, что Алекс бетон черный, взде подчеркиваешь это, а потом - "говорю с ним как с мирным", "нет чч". Но это все остальные оказывается, за тобой твою позу берут. Я на чем тебя должна мирным увидеть? Ну, типа, он тебя считает в бетон черным, значит, ты мне должен стать красным? Так ты сам себе противоречишь.

Какие ко мне претензии?
Я допускаю Алекса мирным и любой мирный должен допускать это. Просто обязан, если он не Домик который во первых часто и прав, а во вторых скажет что сами дебилы.

И вот я допускаю
И я знаю что с ним делать в отличии от вас, даже допуская мирным

Ладно.. Ничего нового, видимо, не будет сегодня.
В чек я бы Люмена хотела. Или Краза. Люмена, потому что сколько помню, он на мире внезапный и нелогичный, может и мирным быть. А Краза, потому что оставляю ему шанс оказаться красным, но поверить в красного Краза без чека мне будет сложно.
Охуеть. Сама придумала - сама обиделась)))
У тебя ко мне то кроме фантазийных причин есть хоть одна претензия.

Вот без этих, что я где то там что-то планировал. А без читаний мыслей.

Вот конкретно какой у меня пост плохой?

Так а что ложь? Вот ты взял фразы с контекста и говоришь, что это ложь или додумки. Тот пост был написан Аверу, где мы общались через призму тебя черного.
Вот если смотреть через призму тебя мирного то естественно поиски мотивации тебя черного - это додумки.
Поэтому нельзя общаться фразами вырванными с контекста.

Я не доказывал этим твою черноту, я пытался понять твою мотивацию сыграть так черным.

И тот пост был под часа, в ты меня назвал бетон черным вчера вечером
ничего не вырвано:
я прямым текстом нигде не писал, что на версию тебя пробиваю – ложь.
насмотрелся Домика – додумка или ложь(я даже не представляю его стили игры)
я не играю так на мирном – ложь. Как раз в последней похоже и играл

и т. п.
всё сложилось в пазл)

Люмена б еще побольше было.
Фигово мне - из под одеяла вылазить не хочется.
По игре такие мысли - Алекс, конечно, какую-то дичь творит - но можно и проверить - взаимодействий у него много.
Или чек в Краза, Ангелину, м.б. Лючию(?). Как находить без чека Лючию я не знаю - хотя кроме цвета Лючии ничего не получим.
К Дрюше и Йожке доберу мирной Лялю. Хотя тут я доверяю Йожке - сам я с Лялей мафом не играл вроде никогда.

Так я ж объяснила, ну это что-то из серии "мафбытакнестал") прийти вкинуть голос на нуле, причём не мотивируя его практически... чтобы что?...

Я еще утром озвучила - по эмо мне пока ближе к красным ты и Авер, Алекс скорее от обратного, выше объяснила, хотя могу и ошибаться конечно)

А я предупредила - сегодня местная командировка была - есть в Москау места, где связь не работает ваабче! ну понимаемо - в целях безопасности...

Почему?

Думаешь нормальная такая разбежка?)

Я пока мельком перечитала сегодняшний день, ща перечитаю еще)
А на мире чтобы что?
Ну покажи мне мирную мотивацию пихать цвета от балды, а на попытки в диалог отвечать бе-бе-бе?

У тебя ко мне то кроме фантазийных причин есть хоть одна претензия.
Есть. И я их озвучивала. И это не фантазийные, а реальные причины.
Ты с какого-то перепугу подхватил наезд Авера, хотя у меня не было ничего против него лично. Он придумал, ты подхватил, и насрать, что это не так.
Твой остаток - нежизнеспособен, но ты даже не пытаешься думать - нагреб себе паровоз на всякой ерунде и едешь, довольный.

Сейчас в теме: