Мафия московская 151 Зеркальная

Я так то с ним говорю как с мирным.
Ну типа допускаю этот вариант и поэтому спрашиваю. За его мирность у меня очень мало процентов но чч его нет.

Но как он норм смотрит на Йожка/Авер и их не крутит даже мне непонятно. Вы его тоже забетонировали и ещё КрАЗа умудрились ему приписать. Это по человечески ему обидно должно быть, а он не чешется
Дочитал. Алекс-Йожка-Авер-Люмен?

Я бы лично хотел чек либо в Люмена, либо мб в Йожку. Т.к. мне Краз все же по прошлому больше нравится в их диалоге. Авера я не понял, у него между Кразом и Йожкой 1 черный и не нравятся оба.

Тут плюсану, что Алекс не проверяется, чел помаячил значком, о какой проверке речь может быть.
Я бы Алекса завтра проводил на самом деле, если не будет инфы. Он очень многовероятно черный.

Ну если между ними 1 черный - то тебе из них оба не нравятся? Получается в одном ты ошибаешься тогда. Кто более вероятно мирный с твоих глаз между ними?
Ага, важный вопрос.
КрАЗ чью позу он слизал и у кого он мирный или Йожка которая ни с одним цветом Авера не играет и его считает черным.
Вот же интрига.

Но Авер ее разрешил тем что сказал лучше всего подходит КрАЗ к Алексу, Алекс с Краном хотел подняться, что бы шерифов шатать. Они очень шатаются по версии Авера

Авер - пас
Краз - пас
Лючия - пас
Ежка - пас
Дрюша - пас
Геля - пас
Алекс - Геля-пас
Крайлесс - пас
Ляля - пас
Люмен - пас

Проверяем)
Сегодня город никто не покинул. Ночь. Активы в лс.

Ночью убили Крайлесса, он вам напишет.

День.

Погас фонарь, А ночь вздохнула с облегчением. Когда уходит тот, кто видел, Ложь называют мнением.

Так, ну я шер.

Краз красный чек.

Дрюша красный, Йожка тоже думаю красная.

Алекса сносите.
Мафии 2 в Авер, Алекс, Лючия думаю есть.

Люмена на замену одному из ников.

Вирве не могу дать прям красной, ее бы дальше по игре смотреть, но дальше меня не будет.

Лялю раз дают красной и хрен с ним - я ее цвет не понимаю.

Удачи.

Последнее редактирование модератором:
Фигово мне - из под одеяла вылазить не хочется.
По игре такие мысли - Алекс, конечно, какую-то дичь творит - но можно и проверить - взаимодействий у него много.
Или чек в Краза, Ангелину, м.б. Лючию(?). Как находить без чека Лючию я не знаю - хотя кроме цвета Лючии ничего не получим.
К Дрюше и Йожке доберу мирной Лялю. Хотя тут я доверяю Йожке - сам я с Лялей мафом не играл вроде никогда.
Капец. Везет. Доверять можешь.
Я вот почитала батл КрАЗа с ежкой. По мне закус двух миров. И кто тогда маф. Пофигу, Лучия будет отмазки лепить , значит на повес.

Так, ну я шер.

Краз красный чек.

Алекса сносите.

Вирве не могу дать прям красной, ее бы дальше по игре смотреть, но дальше меня не будет.

Удачи.
Вместе писали. Совпало по кразу. Ок. Спасибо.

Так, ну я шер.

Краз красный чек.

Алекса сносите.

Удачи.
Мне Геля не нравится.

Так, ну я шер.

Краз красный чек.

Алекса сносите.

Удачи.
Ты нормальный? Я же значком махал что бы не догадался меня проверить

ну ребята, мы продули, думаю)
что-то я переборщил))
без чека хрен бы поверил в мирного КрАза)

Ну как будто бы сильно чернеет Авер, Алекс тоже краснотой не светится. А вот кто к ним третий - вопрос. Лючия или Люмен.

Ну как будто бы сильно чернеет Авер, Алекс тоже краснотой не светится. А вот кто к ним третий - вопрос. Лючия или Люмен.
Еще Геля мб, но у меня она не получается с черным Алексом как будто бы.

Сейчас в теме: