Мафия московская 151 Зеркальная

Есть. И я их озвучивала. И это не фантазийные, а реальные причины.
Ты с какого-то перепугу подхватил наезд Авера, хотя у меня не было ничего против него лично. Он придумал, ты подхватил, и насрать, что это не так.
Твой остаток - нежизнеспособен, но ты даже не пытаешься думать - нагреб себе паровоз на всякой ерунде и едешь, довольный.
Бля, вот сколько можно это нести. Одно и то же

Сегодня меня мало будет и это сообщение потеряется, вероятно.
Крч, Ангелина маф однозначно, с ней, видимо Авер и ещё кто-то, уже забыл я (.
Получится – напишу ещё постов.
Хрен знает, самое важное сейчас это найти с кем она, потому как после будет поздно((

Никакой выигранной игры нет, она врёт, а, нет, не врёт, мафы же выиграют😁

Без т.п.
Ты писал, что ставишь в меня или в чек?
Ты писал при этом что я буду завтра вскрываться?

Если писал, то пробивал меня на шерифа. Можем проверить писал ты так или нет.

В той игре где ты был, домик в договорке говорил что шатаем стол что бы понять кто шериф. Я не знаю точно видел ты эти ткровения с конфы домика или нет, но они в игре озвучивались и мог видеть. Согласен это додумки, но твои действия очень похожи на эту додумки и если смотреть твою игру через призму черного, то очень похоже на правду.

В последней игре ты был бетон мирным у всего стола, в этой ты делаешь необоснованную дичь и уже 3-4 игрока не самые последние назвали тебя бетон черным. А дефала чуток Лючия но признала, что ты делаешь такую дичь, что странно даже для мафа. Так что может тебе кажется что играешь так же, но есть факты и выглядишь ты очень по другому и это очень видно по мнению о тебе в городе.

И опять же повторюсь. Тот пост был час назад с которого ты выхватил цитаты, а бетон черным ты ты назвал меня вчера вечером. А так не бывает что выводы идут перед причинами. У мирных хотя бы не бывает
Ну так по факту и был пробив тебя.

И что не так?
Ты его миром нашел?
То что ты не имеешь право мне писать про боль. Ты и половины ее не ощущаешь, что ощутил я когда ты написала, что подозреваешь меня, а я играю в эту тройку.

Ту чушь, что я предложил Алекса поднять на нуле не пиши. Это сюр какой то и набор букв. Я предложил поднять твоего черного, как я от этого чернею.

Ну типа, ты заинтересован найтись, и поэтому просишь принести? Или ты мне собираешься доказывать, что я сама дура, а для этого я должна принести этот пост?

Это ты играешь против меня со вчерашнего вечера на хрени, и даже не рассматриваешь вариант, что я красная. С таким подходом желания искать тебя мирным не возникает.
Хз., краз выводил просто остаток. А не играл против.

Какая разница. Ты мне вечером люто плюсуешь, а с утра когда в меня волна откатываешь. А действие то одно и тоже рассматриваем. У вас или два человека на чеке или у тебя биполярка или ты черная и подстраиваешься под стол
Вижу второе пока. Я только на этой странице

Как раз этот "чуток" и выглядел от тебя, что ты набрасываешь, поддерживая Авера, но не хочешь сагрить меня. Я не умею читать мысли и твои акценты в голове. И тот момент не цветообразующий, ага. И поэтому я у тебя в остатке с черным Алексом, с Люменом и Лючией. Чудесная тройка мафов.
.
Вот не увидела поддержку авера.

Я и сейчас считаю, что Алекс провожается завтра без чека. Ход твой с предложением поднять двоих мне не понятен.
Есть у вас непара? Ну покажи где.
Точно черным тебя не считаю, чек устраивает.
Вчера красным тебя тоже не писала, плюсовала за один конкретный пост, это было.
Какую переобувку ты мне сейчас предъявить пытаешься?
Я не пойму, чего вы вдвоем мусолите кразу одно и то же.

@Ля_Ля_фа
Я хз, Краз, поймет меня или нет, а ты с большой вероятностью поймешь без всяких аргументов)
Крч, Ангелина маф по пальцежопству однозначно... и Авер тоже
третий кто угодно, но если Краз пойдёт за тобой, то вычислит, хоть и не высок шанс выиграть городу, думаю(

То что ты не имеешь право мне писать про боль. Ты и половины ее не ощущаешь, что ощутил я когда ты написала, что подозреваешь меня, а я играю в эту тройку.

Ту чушь, что я предложил Алекса поднять на нуле не пиши. Это сюр какой то и набор букв. Я предложил поднять твоего черного, как я от этого чернею.
А, типо претензия, что я тебя миром не забетонила.
Ты своему черному предложил выбрать подъем, заявил, что непары у нас нет и про мафбы так не стал ещё. Было же?
Имела право напрячься.

Так, ну я шер.

Краз красный чек.

Дрюша красный, Йожка тоже думаю красная.

Алекса сносите.
Мафии 2 в Авер, Алекс, Лючия думаю есть.

Люмена на замену одному из ников.

Вирве не могу дать прям красной, ее бы дальше по игре смотреть, но дальше меня не будет.

Лялю раз дают красной и хрен с ним - я ее цвет не понимаю.

Удачи.
У меня есть крайлес и краз. КрАЗ рули. По ласту, вынос Алекса.

@Ля_Ля_фа
Я хз, Краз, поймет меня или нет, а ты с большой вероятностью поймешь без всяких аргументов)
Крч, Ангелина маф по пальцежопству однозначно... и Авер тоже
третий кто угодно, но если Краз пойдёт за тобой, то вычислит, хоть и не высок шанс выиграть городу, думаю(
Ну вот и все аргументы. По пальцежопству.

Отталкиваюсь от красного Краза - ты, Йожка (мне она изначально мирная была), Дрюша (? я не знаю совсем этого игрока...) Алекс... если маф, то уж слишком нахальный маф :D Авера не хочется видеть чёрным, тем более, что однажды уже очень ошиблась в его цвете)
Твой остаток. Геля/ Люмен/ ежка/ Алекс? Так?

Сейчас в теме: