Мафия московская 151 Зеркальная

Я буду чуть попозже. Чот мне нехорошо после вчерашнего

На нуле даже опытные игроки могут ошибаться вполне) я бы не стала 100 проц отталкиваться от его ласта и принимать его за аксиому)
Так я ведь за командную игру. А шторить меня может еще как. Для меня ежка не убедительна

Краз, я все понимаю... Я про подозрения в мою сторону. Имеешь право. Но вывести меня вперёд Алекса это пиздец. По мафии он ни в какой вселенной не должен пережить 9. Не сделал ни одного красного действия. Вся его игра - деструктив. Я не знаю, куда тебя ещё мордой нужно ткнуть, чтобы это показать. Ну ок, хочешь блять проиграть так, пожалуйста. Потом ко мне можешь не подходить даже. Я в игровом плане, я отделяю игровое и личное, если что. Но это пиздец конечно, как тебя занесло. Ну твое дело. Играй дальше в свои чуечки.

Краз, я все понимаю... Я про подозрения в мою сторону. Имеешь право. Но вывести меня вперёд Алекса это пиздец. По мафии он ни в какой вселенной не должен пережить 9. Не сделал ни одного красного действия. Вся его игра - деструктив. Я не знаю, куда тебя ещё мордой нужно ткнуть, чтобы это показать. Ну ок, хочешь блять проиграть так, пожалуйста. Потом ко мне можешь не подходить даже. Я в игровом плане, я отделяю игровое и личное, если что. Но это пиздец конечно, как тебя занесло. Ну твое дело. Играй дальше в свои чуечки.
так я мирный и он, вероятно, это нашёл не по чуйке, а ты хочешь эмоционально на него надавить. Ну чтож, вполне себе неплохая идея

так я мирный и он, вероятно, это нашёл не по чуйке, а ты хочешь эмоционально на него надавить. Ну чтож, вполне себе неплохая идея
Нет ни одной причины держать тебя в игре. Ты раздавал цвета но 0 ни на чем, без аргументов, причем бетоны. Только уже это одно - серьезный кикс. Ты поставил руку на 0, без аргументов. Ты врезался в игрока, когда тот махал значком, бетон врезался. Тебя пришлось успокаивать шерифу, на чем его и спалили. Шериф отстрелен. А клован на Кразе после всего этого смотрит тебя мирным. Ну что ж, я тогда умываю руки. Потрачено.

Я просто хз, насколько нужно не уважать интеллектуальную игру Мафия, чтобы оставить Алекса в игре после всех киксов. Ебать, я просто горю.

Чё ты расскричался? И вправду тебе плоховато видимо.
Мне пофиг на твои обиды, а тебе не должно быть принципиально Алекс-Авер или Авер-Алекс.

У меня стих написан под твой уход - мне принципиально, а тебе какая разница?

Ну и чем ты лучше то Алекса? Меня дебилом назвал а я и так это знаю, скажи мне лучше кто мафы - этого я не знаю

Мне пофиг на твои обиды, а тебе не должно быть принципиально Алекс-Авер или Авер-Алекс.
Да похеру, кто из нас в каком порядке уйдет, сегодня некритика. Но это тупо дело принципа, если меня вперед него пропустят с твоей подачи. Это ебаный испанский стыд.

У меня стих написан под твой уход - мне принципиально, а тебе какая разница?

Ну и чем ты лучше то Алекса? Меня дебилом назвал а я и так это знаю, скажи мне лучше кто мафы - этого я не знаю
Я уже говорил.
Ты КЧ, Дрюша мирный мне настолько, что вряд ли поиграю против него.
Всё.
Все мафы в остатке.
Чернее из всех оставшихся мне Алекс - бетон.
Люмен второй. Игрок сдался мафией, если вы это не видите, это ваши проблемы.
Йожка мне черная от тебя. По вашей паре я объяснял на 0.
В Ангелина, Лючия, Ляля может тоже быть. Но Лялю сами находите. Вы назвали ее контрастной, значит для вас она легкий цвет, мне это недоступно. С моих глаз я не вижу за что ее краснить, как и чернить.

Да похеру, кто из нас в каком порядке уйдет, сегодня некритика. Но это тупо дело принципа, если меня вперед него пропустят с твоей подачи. Это ебаный испанский стыд.
Ну, на мне пусть будет этот стыд. Мне принципиально

Нет, это и ваши проблемы.
Где он сдался мафией?
Тебе поза его норм на 0? Ты от него хоть какой-то намек на поиск мафии видишь? А может мысли ты видишь? Чувак просто отбывает и ждет, когда игра закончится.

Назови нам убедительную тройку с Люменом, плиз, а я буду разбивать
Выше написал, где мафия может быть у меня.
Конкретные тройки в бесшерифке, это не ко мне.
Хочешь что-то обсудить или разбить, я не против.

Чем? вернее на чём?)
Что вижу от ежки я. Вчера контачит только с КрАЗом. Нет вопросов к игрокам. Выбрала КрАЗа, и давай одно и то же. Что вижу сегодня. Ежка вроде читать пошла.. тройку сказала ту, которая на ладони. Озвучена уже мною , КрАЗом.

Лючия вообще, как мне виделось раньше - генератор бреда на мирной. Куча постов с бредовыми теориями (Лючия, сорян, но это так. Не оскорбляйся, верю что ты человек хороший, я чисто в игровом плане)
Тут Лючии и след простыл. Где ее мысли?

Сейчас в теме: