Babka Yozhka
Пророк
- Реакции
- 2.295
- Лет курения
- 0
Авер. Геля. Люмен тоже мог.Еще. Все думаю. Кто так вычислил крайлеса
Я пока на это не ориентируюсь.
Смотрите, что получается.
Лялю я не беру в расчет, все согласны, что она красная.
В паре Авера и Алекса не вижу - на фига было соглашаться вставать в тот противовес? Если все же в паре, нам проще, двоих черных нет. Пока этот вариант не смотрю.
Остаются Геля, Люмен, Лючия. И хз, кто черный из Алекс/Авер.
Тройки с Алексом:
Алекс-Геля-Люмен - где Алекс с нуля Гелю в черные пишет, а Геля с Люменом с первого дня в контрах, и сегодня готовы выводить друг друга. Дрюша говорил, что нет непары Геля-Люмен по вчерашнему дню. Но по сегодняшнему они с утра голосуют друг в друга. Пара Гели с Алексом тоже сомнительна. Могли так на договорке договориться жестко разбегаться? Могли. НО как-то все равно чересчур, и для такого разбега нужно сразу напа Алекса сдавать, потому что понятно, что ему за такой перфоманс на десятке навтыкают. Думаю, нет такой тройки, где Геля с обоими напарниками с нуля в контрах.
Алекс-Геля-Лючия - здесь лучше, но непара Гели с Алексом остается. Может быть, но при жесткой разбежке с Алексом.
Алекс-Люмен-Лючия - нет противоречий, на мой взгляд. И голос в красного Авера у Лючии, и окраснение Алекса у нее, и непары Люмена с Лючией нет - Люмен говорил, что от Лючии не было мирного, но вроде бы и все выпады в ее адрес, больше не было. Грустная тройка, конечно, где все трое на мирных не наиграли.
С Алексом больше троек нет в этом составе.
Авер-Геля-Люмен - где, опять же, Геля и Люмен играют друг против друга.
Авер-Геля-Лючия - в такой тройке противоречий не вижу.
Авер-Люмен-Лючия - в такой тоже не вижу.
Ну то есть, вероятные, рабочие тройки:
Алекс-Люмен-Лючия
Авер-Геля-Лючия
Авер-Люмен-Лючия
И Лючия во всех трех, Люмен в двух. Я думаю, сегодня нужно Лючию вести.
Или я что-то упускаю, посмотрите, пожалуйста.
)) хотя сама в них встаёт очень даже)