Айсберг
Продвинутый
слушай даже не знаю...они дальше продолжили пить пиво) а мне за рульЯ имел ввиду что в сравнении с курящими... у них самочувствие ни только от наличия сигарет зависит, а алкоголь + сигарета = с утра головка вава
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
слушай даже не знаю...они дальше продолжили пить пиво) а мне за рульЯ имел ввиду что в сравнении с курящими... у них самочувствие ни только от наличия сигарет зависит, а алкоголь + сигарета = с утра головка вава
да думаю первый этап пройден в части тяги к сигам сейчас главное не закурить через год (потому как все мотивации после такого длительного периода забываются)...хотя как то странно мне в этот раз бросать было легче, чем когда я бросал по методике Карра, вот эта мысль меня как то настораживает)))Айсберг, 15 дней! 2 недели! Супер!
ну вот блин обидно( щас то не вздумай закурить, почитай литературы какой нибудь, здесь на сайте полно, чтоб не мучатся сильно при отказе от сиг.Да, стыдно признаться. Выкурила неск сигарет один вечер, на следующий день обнулилась.
спасибо)Поздравляю. Ты действительно сделал это. Но не теряй бдительность!
Только не прОлетел, а прИлетел - в копилку! И это действительно богатство, которое можно копить!! Так держать, и полный мешок здоровья и хорошего настроения!Вот и месяц пролетел...)
Спасибо) взаимноТолько не прОлетел, а прИлетел - в копилку! И это действительно богатство, которое можно копить!! Так держать, и полный мешок здоровья и хорошего настроения!
нее...это бред мне кажется типа того же самого что сейчас рекламируют во всех соц сетях о браслете с вулканическим пеплом после ношения которого ты станешь качком)))))) тоже самое касается и всего что связано с похудением))) спортпит не в счетЗЕРОСМОК