- Реакции
- 46.649
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 37
- Не курю с
- 05.02.2013
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
попробую спасибо)Я пользовал леденцы Холлс, самые мятные - в черной упаковке.
счетчик принципиально ставить не буду))) пройдет достаточно времени 2 недель вот тогда воткну, потому что он наоборот только постоянно напоминает про сигареты)
просто когда не курил, стоял у меня счетчик на рабочем столе в виде медальки такой) и постоянно мне напоминал сколько дней я не курил) хотя я уже и забыл про сиги а он болтался на раб столе....это уже я потом понял)Ну кому как)
правильно. Я вот для себя понял, что нужно делать так как считаешь нужным, как собственные ощущения подсказывают, только так можно бросить. Так-же не забывай про мотивацию. Она не должна дремать все беды из-за этого....на мой взгляд из-за потери бдительности бывшие курильщики закуривают через год и через два после того как бросили. Эти слова подтверждаются опытом многих чьи дневники я читал на этом форуме....УДАЧИ!!!просто когда не курил, стоял у меня счетчик на рабочем столе в виде медальки такой) и постоянно мне напоминал сколько дней я не курил) хотя я уже и забыл про сиги а он болтался на раб столе....это уже я потом понял)
И тебе суперских!всем хороших выходных)
Ну вот уже пять дней)), все отлично...только жрач напал)