Алена Владимировна
Наблюдатель
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!вот и 1000 (тысяча) дней, офигеть если честно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!вот и 1000 (тысяча) дней, офигеть если честно
Скажите , а Табекс помогает. Он что гасит желание покурить. Вчера ели удержалась, чтоб не закурить. Соседка на работе еще курит. Ходит мимо туда сюда табаком воняет или пахнет, уже даже не пойму. Сначала даже запах этот ловила хоть понюхать. Потом захотелось покурить перетерпела кое как к вечеру стало противно. Незнаю как сегодня день сложится но она с утра уже 3 выкурила. Представляете как рядом сидеть и бросать курить сложно. Хоть в отпуск уходи............ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!
помогает, после него чувство как будто ты только что покурилСкажите , а Табекс помогает.
на удержании далеко не уехать, надо убрать психологическую зависимостьВчера ели удержалась, чтоб не закурить.
Я что то его брызнуть решилась но у меня было совсем другое чувство и вкус какое-то отвращение больше, а не то что ты покурил, хотя что пишу от курева тоже должно быть отвращение. Но мы организм заставили принимать эту гадость как должное без чего организм якобы не может жить . Жуть....помогает, после него чувство как будто ты только что покурил
Такое ощущение что в мозгу в течении трех дней просветление наступает. Поговорить хочется, пообщаться с людьми.Я что то его брызнуть решилась но у меня было совсем другое чувство и вкус какое-то отвращение больше, а не то что ты покурил, хотя что пишу от курева тоже должно быть отвращение. Но мы организм заставили принимать эту гадость как должное без чего организм якобы не может жить . Жуть....
ЧЕМ?на удержании далеко не уехать, надо убрать психологическую зависимость
тут недавно в магазине глянул и был в шоке от цен на сигареты, самые беспонтовые типа оптима и еще какие то 72-75 рублей за пачку, это же какая еще доп мотивация))Такое ощущение что в мозгу в течении трех дней просветление наступает.
ну как минимум Ален Кара почитать, вон у Владимира Файба в подписи полны разной информации, посмотрите почитайте, хуже уж точно не будет)
Реально крутой мужиквот и 1000 (тысяча) дней, офигеть если честно
Есть методы - которые именно зависимость снимают, не физическую, а психологическую - без кодировок, наркологов и пр. И никаких накатов, последствий, "переключений на еду" и прочее.
Красаучик!!!вот и 1000 (тысяча) дней, офигеть если честно