Добрый день)Участвую, с правилами согласна
Сейчас не куришь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый день)Участвую, с правилами согласна
Добрый день!Участвую, с правилами согласна.
Добрый! курю....Добрый день!
Сейчас не куришь?
Печально, конечно.. сейчас запишу)Добрый! курю....
Спасибо!!! я и от алкоголя записалась. Потому, что когда выпью, курю очень много, причем, незаметно для себя...Печально, конечно.. сейчас запишу)
с 1 числа бросаю. Тогда и приходить?Добрый день!
Сейчас не куришь?
Спасибо!Привет! @Красивая ведьма . Мы записали тебя во Взлетную команду номер 2
Привет, во взлетку участникам стодневки можно только если справиться в формате стодневки они не могут. Ты как думаешь почему именно взлетка тебе может помочь?с 1 числа бросаю. Тогда и приходить?
Я была в стодневке почти два года назад) Мне общение в команде помогло тогда именно в первый месяц бросания. Сейчас я курю 24-й день после перерыва в 1,5 года. Хочу бросить как можно быстрее, пока не втянулась)) А следующая стодневка в только сентябре(((Привет, во взлетку участникам стодневки можно только если справиться в формате стодневки они не могут. Ты как думаешь почему именно взлетка тебе может помочь?
Хорошо Мария спасибо за ответ , сейчас запишем тебя)Я была в стодневке почти два года назад) Мне общение в команде помогло тогда именно в первый месяц бросания. Сейчас я курю 24-й день после перерыва в 1,5 года. Хочу бросить как можно быстрее, пока не втянулась)) А следующая стодневка в только сентябре(((
Привет @Марья-Искусница, Мы записали тебя во Взлетную команду номер 1Я была в стодневке почти два года назад) Мне общение в команде помогло тогда именно в первый месяц бросания. Сейчас я курю 24-й день после перерыва в 1,5 года. Хочу бросить как можно быстрее, пока не втянулась)) А следующая стодневка в только сентябре(((
спасибо)))))))))))))))))))Привет! @Александр22 . Мы записали тебя во Взлетную команду номер 3
вообще то вам после финиша , нужно регистрироватсяспасибо)))))))))))))))))))
а мне сказали что нужно сейчас.. я же факультативвообще то вам после финиша , нужно регистрироватся
а понятно)) тогда да, лого меня сбило с толку)а мне сказали что нужно сейчас.. я же факультатив
я понял .. )а понятно)) тогда да, лого меня сбило с толку)