Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Посмотреть вложение 980604билет на автобус
16-2 дождевик
Посмотреть вложение 980606
Посмотреть вложение 980608
Термос 16_3
Чемодан 16-3Посмотреть вложение 980629
Сапоги 16-2
Посмотреть вложение 980630
16-1 котелок
принятоДождевик 16-3Посмотреть вложение 980643
16-2 Платочки
Посмотреть вложение 980652
Дорогой наш КЭП Игорь (@Bombus)!
Ты отлично поддерживаешь нашу команду))
Замечательный наш командир)))
Благодаря тебе мы не курим)))
16-3 Новое поколение
16-1 посох
16-1 панамка
16-1 удочка
принятоМолоко сгущенка 16-2
Посмотреть вложение 980659
Принято, вы закончили, первое место вашеЕсли вдруг ты сорвешься... @Byrrrnaya @33irinka и все грибята!!!!!!
Самое главное - не ругай себя!!! Мы человеки, и сорваться может каждый. Но прежде чем сорваться, напиши здесь, в раздевалке. Расскажи, почему хочешь сорваться... В процессе беседы с ребятами, тяга уходит на задний план, ты забываешься, и накат проходит мимо тебя. Если все же ты сорвался, не уходи в туман, остановись, скажим нам: здесь есть еще выбор и шанс. И знаете,что... сорваться - это нифига не стыдно!!!!! Вы не подводите команду, это всего лишь одно из препятствий в бездымную жизнь!!
Котелок 16-2
Посмотреть вложение 980662
Билет на автобус 16-2
Посмотреть вложение 980664
принятоБейсболка 16-2Посмотреть вложение 980665
Урррааа а!!!!!!!)))))Принято, вы закончили, первое место ваше
16_3 Написать пост в поддержку сорвавшемуся, не менее 4 строк полноэкранного текста у себя в раздевалке (в подтверждение выполнения задания - скрин или ссылку на пост)
Абсолютно ничего особенного и трагического в срыве лично я не вижу - лично я в аналогичном срыве прожил 56 лет.
Абсолютно ничего хорошего в срыве тоже нет - раньше было, до форума. до команды, до нас. Но больше нет - только разочарование, стыд и испорченый день.
И что теперь? А ничего теперь - просто не курить. Все, кто бросил, через это прошли и успешно остались в живых.
Да, лично мне не охота расставаться с моей подружкой-сигаретой. Но травить себя - всё-таки глупо.
Придётся потерпеть - но не в одиночестве, а вместе с нами. Нам всем - точно так же, как и тебе.
Как? А я не знаю, "как". Так же и всё тут.
Не бойся - мы с тобой.
16 - #16_3 Новое поколение
Ребята осталось чуть-чуть, давайте поднажмем, это ж командная игра)))ne-kurim.ru
Котелок 16-3Посмотреть вложение 980689
Панамка 16-2
Посмотреть вложение 980696
принятоУ нас есть еще мой дождевик-зеленый
принято