Ищу совета 166# Маска от 03.01.2019

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Маска, ничего не делай на данном этапе. Если женщине нужны от тебя материальные блага и она знает , что ты все отдашь за общение с дочерью она будет этим манипулировать. Как только ты перестанешь названивать и просить о встрече она сама тебя найдёт и вот тогда ты будешь диктовать условия общения со своей дочерью. Растить двоих детей одной это не очень то большая радость. Деньги нужны всем и всегда. Грустно, что женщины лишать детей отцов ради материальных благ. Я не говорю от отцов алкашей и наркоманов здесь все понятно. Но в остальных случаях это глупо. Хотя обычно папы пропадают сами и дети им не нужны. Маска желаю тебе найти женщину и родить ещё мальчика и девочку. Прошу тапками в меня не кидать.

История как история)))))
И возраст подходящий)))...в районе 40-ка плюс-минус всегда какие-то катаклизмы происходят. Наверное.

Для начала начни радоваться, что так все происходит)). Альтернативы и покруче могут быть. Я не предлагаю сравнивать с другими, но сам посмотри - дочка есть, не в чужих руках, жилья у вас море (пару квартир у вас есть).

Любила или не любила женщина - а не похер ли? Вот отсюда все проблемы душевные начинаются - любила ли меня? Себе вопросы начни задавать - любил сам или нет. Вообще...все эти вопросы про любови они не от хотений и желаний собственных...там где-то,на небесах решают встретится случайным двум людям и что из этого может случится/получиться. У вас ребёнок получился. Это уже дофига, остальное обычная бытовуха.

Вообще, собой займись, а не тетками.
Собой, своим душевным состоянием не занимаешься - разденут, прокрутят через мясорубку и выкинут))). За всем не углядишь, конечно - не то что за другими, за собой даже)).

Полквартиры отдай. Не чужим же)).
Как нить договорись про видеться с дочерью и все. Сейчас же это вообще просто)))...интернеты, высокие технологии , с края света можно видется)).

И молитву Богу можно сказать, спасибо мол, за ляльку. И попросить Бога, чтоб присмотрел за лялькой и её мамой. Работает!!! 100%. Бог даже круче присматривает, чем сам это делаешь...Бог же, а не фуфел))).

И небаись! ))
Хааарошая песня!!!! Ааааа!!))
"У меня все плохо - это хорошо!!!" (с)

А мне другой Ленинград на ум пришел: "Если в башне поебень, что ебень, что не ебень". Маске надо в своей голове разобраться. Если для человека нормой было все, что происходило в их семье, включая драки, нелюбовь жены, разделы имущества, то как бе странно чему-то сейчас удивляться

А мне другой Ленинград на ум пришел: "Если в башне поебень, что ебень, что не ебень". Маске надо в своей голове разобраться. Если для человека нормой было все, что происходило в их семье, включая драки, нелюбовь жены, разделы имущества, то как бе странно чему-то сейчас удивляться

Каждый пишет в меру своей " испорченности жизнью"))
И исходя из своего немножко личного опыта)).
У меня совсем все было "весело и страшно")))))))))).
Но, речь не обо мне, я не Маска)).

Они же (маска и супруга) долго жили. Вместе. Значит, нормой все выше перечисленное было и для супруги Маски)). Всех все устраивало. До определеного момента. Вот когда, вдруг, кого то, или обоих перестаёт это устраивать, то...начинаются игры))). А в играх, всегда есть проигравший. В бракоразводных процессах всегда оба проигравшие.

А кто выигравший?))) Человек - невидимка)))
"Голд. Ты видел Голда? Его никто не видел, но он видит всех" (с) кино "Револьвер")

Если только Маске со своей головой разбираться, то...просто так это не закончится).

Если только Маске со своей головой разбираться,
А что, он может с чьей-то чужой головой разобраться? По-моему, единственное, что он может сделать, это разобраться в себе и выстраивать свою жизнь по-другому. Все мы через какие-то хуевые ситуации в жизни проходим, но ведь хорошо сделать из них выводы и не допускать более такого в своей жизни

Привет,если ты хочешь видеть свою дочь,то подай в суд.Тебе суд назначит дни проведения с дочуркой и не нужно переживать.

А что, он может с чьей-то чужой головой разобраться? По-моему, единственное, что он может сделать, это разобраться в себе и выстраивать свою жизнь по-другому. Все мы через какие-то хуевые ситуации в жизни проходим, но ведь хорошо сделать из них выводы и не допускать более такого в своей жизни
Я там выше написал.
Проигравшие - оба.
Один разбирается со своей головой, а другая нет?
Они уже разводились один раз))). В 2016.

Если разбираться ТОЛЬКО со своей головой...будут и дальше проигрыши.
Воронка. И эта ситуация, которая сейчас покажется мелочью)).

Я там выше написал.
Проигравшие - оба.
Один разбирается со своей головой, а другая нет?
Они уже разводились один раз))). В 2016.

Если разбираться ТОЛЬКО со своей головой...будут и дальше проигрыши.
Воронка. И эта ситуация, которая сейчас покажется мелочью)).
Ты меня не понял. С чьей-то головой, кроме своей, разобраться невозможно.

Ты меня не понял. С чьей-то головой, кроме своей, разобраться невозможно.

Это да!)
Но...
Абсурд это жизни в том, что то что творится в чужой голове как раз хорошо видно и просчитывается))). Тем более людям, которые прожили вместе почти 20 лет. А в своей - нет))

Тут дело...продолжает человек дальше использовать эти знания для своих каких то целей, по простому манипулировать и играть, или завязывает с играми. Обычно, продолжаются игры, до победного...но там на финише песдец полный ожидает))).
Остановится...да...это даааа)))

Осознать свою ошибку в выборе матери своих детей и сделать соответствующие выводы. Просчитать как с минимальными финансовыми потерями с ней разойтись. Если есть желание участвовать в воспитании ребёнка, то договариваться с ней о времени встреч, если не идёт на контакт - суд. О том, чтобы вернуть всё назад не может быть и речи.

Я рад за Вас, вы стали отцом.

Вам сейчас об этом надо думать.
А хотите сохранить семью спросите любите ли вы ее,если да ,то сделайте шаг навстречу.
Далее будет зависить не от вас ,а от нее .Но будьте готовы к любому развитию событий.
Далее действуйте по ситуации.
а разве тут есть хоть микрошанс примирения?как маска описала,по-моему его нет. Надо добиться видеться с дочерью и сократить насколько возможно материальные потери при разводе. Что то тут больше особых вариантов не видно.

Всем привет.
Торкнула меня эта Маска.

Ну, драки, ругань, истерики встречаются часто. И это психологические проблемы, то работать надо со специалистами.
Я тоже своего идеального бывшего мужа била, истерила, нервы ему трепала. Была редкой мразюкой.
И сама от этого страдала, понимала, что-то с моей психикой не то.
В итоге, в очередной раз в приступе ебанической истерики послала в 16422 раз на хуй. В итоге, муж подал на развод. Вот, в июле развелись.
А я пошла к психиатру. И, Слава Богу, а то уебала бы себя до земли с червями.

Это я к чему. Маску жалко, он видимо надеялся, что баба измениться, его любовь выносила всё. Он любил её со всеми недостатками, принял её ребенка, с большим трудом родили своего общего ребёнка - и теперь его лишают своего ребёнка, который для него: весь мир.

Итак: нанимай адвоката и борись за ребёнка.
У нас в стране, часто опеку передают отцу.
Это долго, дорого, выматывает - но надо бороться.
Мира тебе, Маска.

Всем привет.
Торкнула меня эта Маска.

Ну, драки, ругань, истерики встречаются часто. И это психологические проблемы, то работать надо со специалистами.
Я тоже своего идеального бывшего мужа била, истерила, нервы ему трепала. Была редкой мразюкой.
И сама от этого страдала, понимала, что-то с моей психикой не то.
В итоге, в очередной раз в приступе ебанической истерики послала в 16422 раз на хуй. В итоге, муж подал на развод. Вот, в июле развелись.
А я пошла к психиатру. И, Слава Богу, а то уебала бы себя до земли с червями.

Это я к чему. Маску жалко, он видимо надеялся, что баба измениться, его любовь выносила всё. Он любил её со всеми недостатками, принял её ребенка, с большим трудом родили своего общего ребёнка - и теперь его лишают своего ребёнка, который для него: весь мир.

Итак: нанимай адвоката и борись за ребёнка.
У нас в стране, часто опеку передают отцу.
Это долго, дорого, выматывает - но надо бороться.
Мира тебе, Маска.
помириться то не хочешь?

Сейчас в теме: