Саша Белый
Гуру
Ну с избранником маски все понятно. Либо педик, либо не стоит. У маски видать выбор мужиков не так велик, что полтора года с полупокером пизделитсяВот мы и пытаемся помочь разобраться,может МАСКА что то полезное выберет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну с избранником маски все понятно. Либо педик, либо не стоит. У маски видать выбор мужиков не так велик, что полтора года с полупокером пизделитсяВот мы и пытаемся помочь разобраться,может МАСКА что то полезное выберет.
Вот это я понимаю!! Это по нашему!!Ну с избранником маски все понятно. Либо педик, либо не стоит. У маски видать выбор мужиков не так велик, что полтора года с полупокером пизделится
Ну с избранником маски все понятно. Либо педик, либо не стоит. У маски видать выбор мужиков не так велик, что полтора года с полупокером пизделится
Либо есть другая,а с маской ты в точку попал.Ну с избранником маски все понятно. Либо педик, либо не стоит. У маски видать выбор мужиков не так велик, что полтора года с полупокером пизделится
А в любви зачем признаваться ) типа высокие отношения что лиКак-то всё вышеописанное мало реально. Больше похоже на то что CrazyFan написал выше, парень просто дружит с ней, а цветы подарил пару раз на ДР и 8 марта. Или действительно подростки.)
Мож он не явно признался как-то, что-нить милое сказал, а она не так поняла. Мне просто не верится что сама маска всё это нормально воспринимает, всё таки полтора года.)А в любви зачем признаваться ) типа высокие отношения что ли
Девственник-задрот).Как бы вы охарактеризовали такого парня
У меня, кстати, тоже с первым мч полноценного секса так и не было, хотя и за все те 5 лет, которые мы встречались, не припомню я полноценного секса, который бы мне запомнился, а всё потому что он был девственником до меня, а впоследствии ещё и с бисексуальными наклонностями)) так что да, лучше учиться на чужих ошибках и бежать как можно скорее))Ой, Маска, беги. Нет не так , БЕГИ,БЛЯТЬ!!! Я в таких пиздострадательческий отношениях хренову кучу времени потеряла. И даже не времени жалко, а нервов
Можно и наоборот.Маске - кеды и в стодневку по бегу...
Ее избраннику - найти, и веслом от байдарки по еблу ннннаааанах!!!
Всё верно, ничего не упустил!Подытожу все вышесказанное:
Маске - кеды и в стодневку по бегу...
Ее избраннику - найти, и веслом от байдарки по еблу ннннаааанах!!!
Ничо не упустил?
Можно и наоборот.

А если он кодированный?взять напоить, да устроить секс с ним и посмотреть на реакцию. Вот и все выяснится.

Есть большой плюс, не будет изменять. Покрайней Мере с бабамиа вообще, какой то "аленький цветочек" маски попался. Что потом с ним делать то: только поливать и прыгать вокруг него?
. Романтик, блядь!На секс?А если он кодированный?![]()