Ищу совета 175# Маска от 14.01.2019

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Вот мы и пытаемся помочь разобраться,может МАСКА что то полезное выберет.
Ну с избранником маски все понятно. Либо педик, либо не стоит. У маски видать выбор мужиков не так велик, что полтора года с полупокером пизделится

Ну с избранником маски все понятно. Либо педик, либо не стоит. У маски видать выбор мужиков не так велик, что полтора года с полупокером пизделится
Вот это я понимаю!! Это по нашему!!

Как-то всё вышеописанное мало реально. Больше похоже на то что CrazyFan написал выше, парень просто дружит с ней, а цветы подарил пару раз на ДР и 8 марта. Или действительно подростки.)

Либо есть другая,а с маской ты в точку попал.

Как-то всё вышеописанное мало реально. Больше похоже на то что CrazyFan написал выше, парень просто дружит с ней, а цветы подарил пару раз на ДР и 8 марта. Или действительно подростки.)
А в любви зачем признаваться ) типа высокие отношения что ли

А в любви зачем признаваться ) типа высокие отношения что ли
Мож он не явно признался как-то, что-нить милое сказал, а она не так поняла. Мне просто не верится что сама маска всё это нормально воспринимает, всё таки полтора года.)

Может он совершеннолетний,а она нет,а статью 131 не отменяли.Вот и бережёт её для себя.

Откровенно говоря, такое может быть ещё при первом неудачном опыте секса, если этого опыта так и не накопилось достаточно, мужчина просто боится вступать в сексуальную близость, от нервов у него не встает, замкнутый круг, и поэтому он может оттягивать этот момент и находить отговорки, боясь признаться партнерше в том, что у него что-то не так.

Ой, Маска, беги. Нет не так , БЕГИ,БЛЯТЬ!!! Я в таких пиздострадательческий отношениях хренову кучу времени потеряла. И даже не времени жалко, а нервов
У меня, кстати, тоже с первым мч полноценного секса так и не было, хотя и за все те 5 лет, которые мы встречались, не припомню я полноценного секса, который бы мне запомнился, а всё потому что он был девственником до меня, а впоследствии ещё и с бисексуальными наклонностями)) так что да, лучше учиться на чужих ошибках и бежать как можно скорее))
Ну, какой-то срок мужчине, конечно, можно дать, например, пару месяцев, но уж если и через полгода у него не встал и он не захотел, то тут явно что-то не так с мужиком, лучше не связываться или, как минимум, выяснить конкретную причину.

Подытожу все вышесказанное:
Маске - кеды и в стодневку по бегу...
Ее избраннику - найти, и веслом от байдарки по еблу ннннаааанах!!!
Ничо не упустил?

Подытожу все вышесказанное:
Маске - кеды и в стодневку по бегу...
Ее избраннику - найти, и веслом от байдарки по еблу ннннаааанах!!!
Ничо не упустил?
Всё верно, ничего не упустил!

а вообще, какой то "аленький цветочек" маски попался. Что потом с ним делать то: только поливать и прыгать вокруг него?
Есть большой плюс, не будет изменять. Покрайней Мере с бабами:D. Романтик, блядь!

Сейчас в теме: